Девять жизней одной кошки

А крокодила на базаре купили?)
Наверное:D
Я так поняла, какой-то дядька у Кайракума то ли развел, то ли завез на продажу.
Варили крокодила чуть ли не сутки. Марина говорит: "лучше бы козу купили, экспериментаторы":D

девочки, огород городите зря =) как ни странно, эта штука в не столь далекие времена имела название "кружевная наколка для горничной", чесначесна =)
Она самая)))

Спортсмены перед началом конкура ходят по полю, смотрят маршрут. Зрители недоумевают, что они делают.
Где-то за спиной:
- Это они худеют, чтобы на лошадь сесть.

Вот такая у нас действует услуга в МФЦ у дома, оказывается :)

IMG_20170406_133236.jpg

— Добрый вечер! — сказала белая лошадь. — Э, здравствуйте, — ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. — А вы откуда? — вежливо спросила лошадь. — Из Медведково, — сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее, необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. — Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. — Совсем нет! — храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. — Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? — Нет, не надо, — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — Я сегодня зарплату получил, вот... — До свидания, молодой человек, — сказала лошадь и, медленно
повернувшись, ушла в туман. — До свидания, Белая Лошадь, — с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.

Встретилось веселенькое:

"Изба горела и горела,
А конь скакал, скакал, скакал.
Стояли две нерусских бабы,
Не зная, что и предпринять."

Очередная милая фраза в конторе: "с квартального подведения итогов вернутся не все".
(Подразумевалось всего лишь, что на подпись лучше все отдавать с утра, потому как после подведения итогов часть руководства убывает в главк).

Утро началось бодро...

"Вот приедет проверка, а у вас то выписка из приказа не при себе, то вообще стоите с улыбками непонятного содержания".

"А то приволокли кошку, да еще и в койку уложили. В незаправленную!" (про беспорядок в комнате отдыха)

"В одном из соседних районов вообще дичь из прошлого века - говорят, пришли не туда, идите по месту совершения. Надеюсь, помним, что все сначала регистрируем, у заявителя и очевидцев все отбираем - а уже потом посылаем куда надо!" (Отобрать подразумевалось заявление и объяснение, не подумайте чего))

У меня Барсика ночью котят своих под одеяло приволокла. Причем, сначала сама проверила, как оно. Я их утром назад в коробку отправила, она опять на кровать притащила. Все б ничего, но ведь засрут же.

Сверху