OlgaN
Pro
Ага. Такая же мысль возникла. Может, расчет на то, что пожалеют придурка.А не придуривается?
А то уже что-то с перебором.
Ага. Такая же мысль возникла. Может, расчет на то, что пожалеют придурка.А не придуривается?
Да бес его знает. Но никаких логических поводов умышленно забывать паспорт нет. Разве что побаивается, что передумаю и закрою вместо подписки - но отсутствие при нем паспорта мне бы никак не помешало в таком случае, и он в курсе. Может, реально по жизни такой изумительный чудик.А не придуривается?
Тут скорее можно не на жалость нарваться, а по балде огрести))) Как ранее судимый, должен понимать, что умышленно действовать сотрудникам на нервы (да еще и с его "послужным списком") можно только желая сильно осложнить себе жизнь.Ага. Такая же мысль возникла. Может, расчет на то, что пожалеют придурка.
Ага, прям наш человекПроникаюсь к жулику все большей нежностью)))
не дари. всё равно потеряет)Прямо хоть дари ему будильник с зонтиком впридачу.
Ну, может, кто из присутствующих заинтересуетсякому бы кошака бы пристроить?
не понимаю, чё те не нравится? прям не угодишь некоторымЗабралась в одноклассники коллеге ссылочку на книжку отправить. Обнаружила попутно дивное послание от фиг знает кого: "не сомневаетесь во мне я образованный воспытанный и порядочный человек. ..просто мне не спится и нашёл вас с сайта. .и вам пишу." Чудненько)))
да ну Кать.. Зачем?Меня тут вот поддержали в мысли уйти с проконей.
Я даже и согласна бы с таким вариантом.
Вот только дневничка жалко.
Тааак.... "Началось в колхозе утро"Меня тут вот поддержали в мысли уйти с проконей.
А в чем дело? Откуда появилась такая мысль?Меня тут вот поддержали в мысли уйти с проконей.