Девять жизней одной кошки

А не придуривается?
А то уже что-то с перебором.
Да бес его знает. Но никаких логических поводов умышленно забывать паспорт нет. Разве что побаивается, что передумаю и закрою вместо подписки - но отсутствие при нем паспорта мне бы никак не помешало в таком случае, и он в курсе. Может, реально по жизни такой изумительный чудик.
Ага. Такая же мысль возникла. Может, расчет на то, что пожалеют придурка.
Тут скорее можно не на жалость нарваться, а по балде огрести))) Как ранее судимый, должен понимать, что умышленно действовать сотрудникам на нервы (да еще и с его "послужным списком") можно только желая сильно осложнить себе жизнь.

Думается мне, что придуриваться как раз тут и неумно очень o_O а тем более рассчитывать на жалость) а то прям уже Кате делать на работе больше нечего, кроме как думать о том, как бы пожалеть это чудика
Как показала практика во всяких серьезных учреждениях обычно к таким "чудачествам" относятся вроде ммм без особых нежностей)

Это я вот вспомнила как раз как в певце жаловалась на то, что мне алкоголь не продают, а паспорт я с собой не ношу чтоб - тадам - его не потерять)) потому что потеряю стопудова
права ношу только потому что они в кошелек помещаются. кошелек потерять боюсь тоже, но без него никак)

кстати про котикофф
Катерина, тебе третья кошка не нужна?
тут в лесу подобрали
то ли выкинули, то ли потерялась
белая, уши черные, ласковая очень
возьми а? где двое, там и третьей место найдется

@danesh Извини, третью не могу. И мои убьют сразу, и карантинить негде... Ну и просто не могу. Мне жалко всех кошек, но всех я не могу подобрать:(

Забралась в одноклассники коллеге ссылочку на книжку отправить. Обнаружила попутно дивное послание от фиг знает кого: "не сомневаетесь во мне я образованный воспытанный и порядочный человек. ..просто мне не спится и нашёл вас с сайта. .и вам пишу." Чудненько)))

Забралась в одноклассники коллеге ссылочку на книжку отправить. Обнаружила попутно дивное послание от фиг знает кого: "не сомневаетесь во мне я образованный воспытанный и порядочный человек. ..просто мне не спится и нашёл вас с сайта. .и вам пишу." Чудненько)))
не понимаю, чё те не нравится? прям не угодишь некоторым :D

мне тут в контакте пришло письмо
мол пару лет назад я ему писала. но у него не было времени мне ответить, а сейчас он свободен и готов так сказать обратить на меня внимание Уточнять что я никому не писала не надо?))
отправила в ЧС

Меня тут вот поддержали в мысли уйти с проконей.
Я даже и согласна бы с таким вариантом.
Вот только дневничка жалко.

Ой, Кать, ты уверена, что стоит? И дневника жалко, и общения. Мне кажется, основная ценность этого форума именно в возможности коммуникации людей, которые нигде, кроме как тут, не познакомились и не общались бы, а совсем даже не в обсуждении профильных тем, пусть оно и тоже важно.

Сверху