Девять жизней одной кошки

Кать, вот я как раз имела ввиду Глобус на Якиманке)

А шоколад с мятой тоже обожаю, присоединюсь к вашей группе любителей)))

У нас цветочки:)

2017-04-29 15.14.13.jpg

2017-04-29 15.13.47.jpg

2017-04-29 15.13.18.jpg

Последнее редактирование:
Дождались тепла наконец!
В середине недели опять похолодание...
Сидим без света, какая-то авария.
То есть, уже со светом - дядя Гриша нам наладил генератор, но без телевизора. А там Маринин сериал с очень важной серией. И теперь исторической Турции придется выкручиваться как-нибудь без Марины:(

На почве отключения электричества опять удивительная ерунда снилась)) Будто приезжаем мы с Мариной в Даниловский монастырь. Свечи купить. И я зачем-то тащу с собой Дину на руках. И очень боюсь, как бы она не убежала. И вот мне надо за свечи расплачиваться - аж 45 тысяч надо (это сколько ж надо было свечей набрать?) И тут я вспоминаю, что кошелек у Марины, а Марина в церкви, и там народа полно. И вот я ее с кошкой на руках пытаюсь там в толпе искать.
Закончилось все, вроде, благополучно - все встретились и кошку не потеряли. Но чушь редкостная))

На почве отключения электричества опять удивительная ерунда снилась)) Будто приезжаем мы с Мариной в Даниловский монастырь. Свечи купить. И я зачем-то тащу с собой Дину на руках. И очень боюсь, как бы она не убежала. И вот мне надо за свечи расплачиваться - аж 45 тысяч надо (это сколько ж надо было свечей набрать?) И тут я вспоминаю, что кошелек у Марины, а Марина в церкви, и там народа полно. И вот я ее с кошкой на руках пытаюсь там в толпе искать.
Закончилось все, вроде, благополучно - все встретились и кошку не потеряли. Но чушь редкостная))
Можт, и не чушь

Катюх, ты там как? Чота в певца зашла по диагонали, а ты там пугаешь....

Вообще, сны дело интересное. У меня был период в жизни, когда я сны вещие видела. Вот реально когда вспоминаешь - чушь редкостная, а потом чуть не "дословно" все в реале происходило. Причем обычно "предупреждение" было связано с какими-то негативными событиями. Один раз, например, приснилось что мы в колхозе турнепс убираем (ничего удивительного, было такое по осени, посылали), и стало мне плохо - сознание стало уходить, и один из мужиков заметил и ко мне подбежал откачивать. Я еще удивилась, что мужик этот меня заметил - потому что мы вообще почти не были знакомы. А вот любимый, штобего, даже не появился во сне со своей заботой. А потом через время поехали мы в колхоз, и прихватило мне желудок (на самом деле сердце, там один из признаков тошнота), и я между грядками залегла. И именно тот мужик из сна подошел и поднял кипиш, откачали. Я после этого случая стала к снем очень трепетно относиться. Только вот иногда ночью понимаешь, что снится что-то важное... а утром не можешь вспомнить, что это было.

Ну, тогда держись там до полного самоопределения!
Ну, весенние цветочки видишь - значит еще не все потеряно.
На тебе, для тонуса, я когда-то собирала такие бумажки на память (простите, но слов из песни....).
рапорт_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сверху