Катюх, ты там как? Чота в певца зашла по диагонали, а ты там пугаешь....
Вообще, сны дело интересное. У меня был период в жизни, когда я сны вещие видела. Вот реально когда вспоминаешь - чушь редкостная, а потом чуть не "дословно" все в реале происходило. Причем обычно "предупреждение" было связано с какими-то негативными событиями. Один раз, например, приснилось что мы в колхозе турнепс убираем (ничего удивительного, было такое по осени, посылали), и стало мне плохо - сознание стало уходить, и один из мужиков заметил и ко мне подбежал откачивать. Я еще удивилась, что мужик этот меня заметил - потому что мы вообще почти не были знакомы. А вот любимый, штобего, даже не появился во сне со своей заботой. А потом через время поехали мы в колхоз, и прихватило мне желудок (на самом деле сердце, там один из признаков тошнота), и я между грядками залегла. И именно тот мужик из сна подошел и поднял кипиш, откачали. Я после этого случая стала к снем очень трепетно относиться. Только вот иногда ночью понимаешь, что снится что-то важное... а утром не можешь вспомнить, что это было.