Конечно ЛЕТО! У нас ведь все, что без снега - ЛЕТОзубами стучу и старательно внушаю себе, что сейчас ЛЕТО!
Кстати, летом на зимней резине, если сильно не гонять, вполне можно ездитьОстался вопрос, менять ли резину на летнюю, или уже не надо
Ух ты! Класс!!! Спасибо!!Кхм.....Я тут с Вашего позволения Про ПОПА немного дописала…
Мне сегодня все-таки поменяли.))))Остался вопрос, менять ли резину на летнюю, или уже не надо
Лето обещают завтра-послезавтра вернуть. Хорошо бы...Хожу целыми днями, зубами стучу и старательно внушаю себе, что сейчас ЛЕТО!
Обещают.... эти синоптики меняют свои показания по три раза на дню нет им веры Эх, заблудилось где-то наше летоЛето обещают завтра-послезавтра вернуть. Хорошо бы...
Это от того, что прогнозы каждый час передают. Если бы передавали марийский прогноз " Вчера был дождь. Сегодня был дождь. Погоду на завтра слушайте послезавтра.", то всё бы сбывалось.Обещают.... эти синоптики меняют свои показания по три раза на дню
Такого не хватает в нашей коллекции: имеется кобыла Бакарди и мерин Абсент)))буденновцу Хеннесси
Они и в окно не всегда смотрят))) Как-то ехала - ливень стеной, дворники не справляются, ползем чуть ли не 3 км/ч, потому как не видно ничего - а по радио жизнерадостно сообщают "в Москве стоит сухая солнечная погода!" Оптимисты, блин...)))Обещают.... эти синоптики меняют свои показания по три раза на дню нет им веры Эх, заблудилось где-то наше лето
То есть, это другая девушка вчера вполне самостоятельно и без пледа покоряла просторы манежа?Все, на что я способна в такую погоду, это забраться под плед
Веселая у вас коллекцияТакого не хватает в нашей коллекции: имеется кобыла Бакарди и мерин Абсент)))
Совсем забыла наших ликерных братцев-рысаков Егермейстера и Бейлиса))) В общем на любой вкусВеселая у вас коллекция
Тоже может быть))Так, может, они как раз в окно и посмотрели. Но у них за окном сухая и солнечная погода.
Так к вам вместо бара можно ездитьСовсем забыла наших ликерных братцев-рысаков Егермейстера и Бейлиса))) В общем на любой вкус
Когда Бакарди покрыли Егерем, я долго канючила и просила назвать результат сего действа Afterburner Этот коктель, конечно, готовится в основном с Бакакрди 151 и ликером Aftershock, но при отсутствии оного можно заменить ликер Егерем и добавить немного кофейного для ароматуТак к вам вместо бара можно ездить
Да шо Вы?! Мы же про конейне дождавшись пятницы всплыла алкогольная тема
Конечно про коней, но с выпивательным уклономДа шо Вы?! Мы же про коней