Конечно ЛЕТО! У нас ведь все, что без снега - ЛЕТОзубами стучу и старательно внушаю себе, что сейчас ЛЕТО!
Кстати, летом на зимней резине, если сильно не гонять, вполне можно ездитьОстался вопрос, менять ли резину на летнюю, или уже не надо![]()
Ух ты!Кхм.....Я тут с Вашего позволения Про ПОПА немного дописала…
Мне сегодня все-таки поменяли.))))Остался вопрос, менять ли резину на летнюю, или уже не надо![]()
Лето обещают завтра-послезавтра вернуть. Хорошо бы...Хожу целыми днями, зубами стучу и старательно внушаю себе, что сейчас ЛЕТО!
Обещают.... эти синоптики меняют свои показания по три раза на днюЛето обещают завтра-послезавтра вернуть. Хорошо бы...
Это от того, что прогнозы каждый час передают. Если бы передавали марийский прогноз " Вчера был дождь. Сегодня был дождь. Погоду на завтра слушайте послезавтра.", то всё бы сбывалось.Обещают.... эти синоптики меняют свои показания по три раза на дню
Такого не хватает в нашей коллекции: имеется кобыла Бакарди и мерин Абсент)))буденновцу Хеннесси
Они и в окно не всегда смотрят))) Как-то ехала - ливень стеной, дворники не справляются, ползем чуть ли не 3 км/ч, потому как не видно ничего - а по радио жизнерадостно сообщают "в Москве стоит сухая солнечная погода!" Оптимисты, блин...)))Обещают.... эти синоптики меняют свои показания по три раза на днюнет им веры
Эх, заблудилось где-то наше лето
![]()
То есть, это другая девушка вчера вполне самостоятельно и без пледа покоряла просторы манежа?Все, на что я способна в такую погоду, это забраться под плед![]()
Веселая у вас коллекцияТакого не хватает в нашей коллекции: имеется кобыла Бакарди и мерин Абсент)))
Совсем забыла наших ликерных братцев-рысаков Егермейстера и Бейлиса))) В общем на любой вкусВеселая у вас коллекция![]()
Тоже может быть))Так, может, они как раз в окно и посмотрели. Но у них за окном сухая и солнечная погода.
Так к вам вместо бара можно ездитьСовсем забыла наших ликерных братцев-рысаков Егермейстера и Бейлиса))) В общем на любой вкус![]()
Когда Бакарди покрыли Егерем, я долго канючила и просила назвать результат сего действа AfterburnerТак к вам вместо бара можно ездить![]()
Да шо Вы?! Мы же про конейне дождавшись пятницы всплыла алкогольная тема![]()
Конечно про коней, но с выпивательным уклономДа шо Вы?! Мы же про коней![]()