Катерина75
Pro
Сууупер!
Это из старенького или экспромт?
Экспромт. Кажется, с твоей легкой руки во мне ожила одна из похороненных жизней. Не могу сказать - рада я или нет))))Сууупер!
Раз ожила, значит - пришла пора. Когда что-то оживает - это по-любому хорошо, жизнь - это здорово при любом раскладе.Экспромт. Кажется, с твоей легкой руки во мне ожила одна из похороненных жизней. Не могу сказать - рада я или нет))))
А на рыжей кобыле без седла????Раз ожила, значит - пришла пора. Когда что-то оживает - это по-любому хорошо, жизнь - это здорово при любом раскладе.
Про рыжее счастье - не очень-то связывается с описанием тренировки: "хрясь-хвать-чуть-чуть-до тортика", ну да это - мелочи. Тренеру доверять - это круто, я тебя понимаю! А спать со счастливой улыбкой можно и не в отпуске, только реже гораздо получается, это да.
Спокойно ночи
Маша, я так рада, что ты заглянула!!! Оставайся И вообще не пропадай надолго. И до конца отпуска - 1,5 недели))Катя, у тебя такой офигенный дневник! Я прочитала весь!!! И грустное, и лирическое, и смешное, и конное, и кошачье, и человеческое, и профессиональное... Очень круто! Пишешь прекрасно, читать интересно, стиль, слог, сюжеты - все выше всяких похвал. Я в ПЧ!
Даешь 28-е!)))))ВОТ!!!
Тренер - он не просто тренер, он Тренер. В прошлой жизни мы говорили - Учительрыдаю )))) Тренер юморист )))
спасибо! Про без седла - сама до сих пор в шоке))))Catherine1976, молодец (про без седла)!
Про попа - супер!
если еще раз без седла залезу - проверю))) Теперь самой интересноМаленькие без седла прыгать легче. Большие я не прыгала, поэтому не знаю, а до метра точно легче. В седле надо привстать вовремя, иначе седло попу догонит, без седла просто сидишь.
Катюша, так мне ж все равно какой масти лошадь - лишь бы рыжая!!! Вот они у меня как я - Рыжий и Рыжая))))Ааааа! Семен Семеныч! А я почему-то решила, что рыжий у тебя - только молодой, вот и не доперла. Кобыла у меня в мозгу почему-то была какого-то другого цвета. Тогда-то все ясно
А у меня - один огонь пожара,Вот теперь совсем все поняла. Сегодня в машине радио пело про "солнце на ладони, словно рыжий пони...."
Из Иркутска))) Как говорится, в каждой шутке про Сибирь, есть доля снегаА Вы из каких краев?
Видимо, после этого тренер и решил, раз нога не устраивает - поправим без седла, там ей уползать черевато)))Тренер даже комментировать не стал, молчал только. Подозреваю - нецензурно