Catherine1976
Pro
Простенько и сурово))))) Это вам не какая-нибудь принцесса Монако Встречалась кличка орловца: Лесоповал))))Не совсем в тему, но тоже - Беломор. ))
Простенько и сурово))))) Это вам не какая-нибудь принцесса Монако Встречалась кличка орловца: Лесоповал))))Не совсем в тему, но тоже - Беломор. ))
Каботажный Груз, кажется)))) Не тяж - тоже рысакКатя, ты мне про тяжа Каботажный Флот рассказывала?
А дети в курсе, что такое самбука?Давать детям самбуку наша тренер считает неправильным и завет ее Самба.
Это ж страшно подумать, что было в голове у называющегоЖена знает - жена не знает (тоже клички):
Хи-хи, нормальненько так)))) В этом возрасте самим уже пора детей рожать, а они все дети))) Прикольно - рожать можно, а пить низяаа)))Ну детьми у нас до 25 лет считаются.
Неее, ну это вообще не честно - а как же подростковый период, юношествоДальше взрослые - полный тариф, никаких льгот.
Это еще не страшно)))) По количеству необычных кличек, похоже, рысаки впереди планеты всей. Там такие варианты имеются, что без бутылки или грибочков, точно, не обошлось. Вот, например: Cobra Lobell, InTo Me, Modest Prince, Self Possessed, Mostly SuperЭто ж страшно подумать, что было в голове у называющего
Да уж, у вас там демократия в действии.
Вот именно это я и имею в виду. Добровольность. Гуж по силам, но обязателен, без блатных. И кататься, и саночки возить. Настоящий клуб. Есть права, есть обязанности.А если на то пошло, то только на уровне клуба я и вижу то, что в моем понимании является базовой демократией.