Девять жизней одной кошки

А ты чо, теперь воешь вместо посмеяться?????? Совсем плохая стала, и правда...
Я папку потеряла с такими штуками - жалко ужасно. там был такой рапорт участкового... А еще мне очень понравилось объяснение одного деятеля, который спьяну что-то сотворил, протрезвел, дошло что начудил и пошел к знакомому гаишнику консультироваться - ну тожеж мент. И там была фраза, что вместо консультации от гаишника он "пошел взад с отрицательным результатом". Вот уже много лет это одна из моих любимых фразочек...

Ну, тогда держись там до полного самоопределения!
Ну, весенние цветочки видишь - значит еще не все потеряно.
На тебе, для тонуса, я когда-то собирала такие бумажки на память (простите, но слов из песни....).
Посмотреть вложение 268295
Отпад. Можно стыбзить?

Пролистала последние сто страниц Певца (опять некогда его читать). Ничего не поняла, кроме главного.
Катя!

...разговоры про вонючие тарелки за ужином особо "доставили", да...

Кать, а можно вопросик? Я конечно понимаю, что он , каГ бЭ не по адресу... но может подскажешь?
Ситуация - У нас у подъезда пару дней назад появился джип не местный, с битой мордой, причем стоят что загораживает подъезд мусорки. Появился ночью. Морда битая, не в хлам конечно, то есть ездит, уверена, без проблем, но битая. номера "красивые" ( А 272 АА 48 гранд чероки) .. как то мне он подозрителен, вот не знаю почему, но так... Куда есть смысл звякнуть ( ? ГИБДД? ), и есть ли смысл, или на смех поднимут? Возможно, стоял бы нормально, или хоть например переставили бы его днем на нормальное место ( днем все пусто, переставляй не хочу) , мне бы так не было подозрительно. ..
Я зря кипишую?

Ну, почему зря. Во-первых, он уже, как минимум, создает неудобства коммунальным службам. Вполне можно жаловаться в ГИБДД, а они заодно и машину проверят. Или, как вариант, обратиться к участковому (вот пишу это и прямо слышу коллективный крик души участковых в астрале: "давайте для разнообразия не к нам!!!" Шучу, конечно).
А еще вариант - просто позвонить в дежурную часть, а они пусть подключают, кого сочтут нужным.

Для оживления обстановки - вот мишенька. Инструктор велел сохранить.
25 метров, CZ Shadow, 97 очков из 100 по зачетному подсчету. С одной стороны фи, СZ. С другой - ну все-таки 25 метров;)

IMG_20170505_012213_781.jpg

Чем отличается ПМ от остального? Примерно тем же, чем большепризная лошадь от прокатской учебной. Прокатская провезет сама, на большепризной надо уметь ехать. Зато разница уровней - ну, сами понимаете. Из ПМ надо уметь стрелять. С чезетом можно выехать "самовозом". Что в этом плохого? Да ничего. Смотря какие у вас цели и стремления. Но уверять, что ПМ хуже аналогов - это примерно как говорить, что большепризная лошадь хуже прокатской Зорьки. А вот когда перерос Зорьку, но не дорос до Гран При - тогда понимаешь, что не гранпришная лошадь плоха, а всадник невеликого уровня))

Последнее редактирование:
Как по мне, если руки не оттуда, то из чего не стреляй, все одно фигня выйдет. Учиться и уметь в любом случае надо.
Ну, это само собой:) Но есть некоторые косяки, который чезет сглаживает, а ПМ не прощает. Вот хочу дожить до тех времен, когда такие мишеньки с 25-ти буду из ПМ рисовать стабильно:rolleyes:

Из любопытства чисто: с технической точки зрения это с чем связано?
У CZ нет ярко выраженного (точнее, вообще никакого) выбора свободного хода, прожатие крючка не требует ни малейшего усилия, что исключает всякие поддергивания, поджимания пальцев, "душение" пистолета, попытку поймать или погасить отдачу (все эти ошибки очень влияют на точность выстрела, особенно на дальних дистанциях). То есть, выстрел из CZ всегда происходит правильно - "неожиданно" в силу технических характеристик пистолета. Из ПМ вот этой "неожиданности" (плавности) можно добиться только за счет умения, халява с ним не катит))
При этом ПМ, соответственно, более разумен и надежен в бою, с ним нет риска застрелить кого по случайности, держа палец на крючке. А с CZ риск не образной "неожиданности", а реально случайного выстрела в такой ситуации очень велик.

Последнее редактирование:
Фразочки:
"И чтобы никакой голубизны на подведении итогов не было!!"
(Имелось в виду, что явка строго в кителе или пш, одна только рубашка не допускается)

У CZ нет ярко выраженного (точнее, вообще никакого) выбора свободного хода, прожатие крючка не требует ни малейшего усилия, что исключает всякие поддергивания, поджимания пальцев, "душение" пистолета, попытку поймать или погасить отдачу (все эти ошибки очень влияют на точность выстрела, особенно на дальних дистанциях). То есть, выстрел из CZ всегда происходит правильно - "неожиданно" в силу технических характеристик пистолета. Из ПМ вот этой "неожиданности" (плавности) можно добиться только за счет умения, халява с ним не катит))
При этом ПМ, соответственно, более разумен и надежен в бою, с ним нет риска застрелить кого по случайности, держа палец на крючке. А с CZ риск не образной "неожиданности", а реально случайного выстрела в такой ситуации очень велик.
Тань, все поняла?)))

Для оживления обстановки - вот мишенька. Инструктор велел сохранить.
25 метров, CZ Shadow, 97 очков из 100 по зачетному подсчету. С одной стороны фи, СZ. С другой - ну все-таки 25 метров;)

Посмотреть вложение 268601

Чем отличается ПМ от остального? Примерно тем же, чем большепризная лошадь от прокатской учебной. Прокатская провезет сама, на большепризной надо уметь ехать. Зато разница уровней - ну, сами понимаете. Из ПМ надо уметь стрелять. С чезетом можно выехать "самовозом". Что в этом плохого? Да ничего. Смотря какие у вас цели и стремления. Но уверять, что ПМ хуже аналогов - это примерно как говорить, что большепризная лошадь хуже прокатской Зорьки. А вот когда перерос Зорьку, но не дорос до Гран При - тогда понимаешь, что не гранпришная лошадь плоха, а всадник невеликого уровня))
Мишенька зачётная :cool:

Сверху