Девять жизней одной кошки

В окне самый настоящий январь. Кажется, у меня со зрением что-то :)
Как уже написала в Певце - весна стремительно переходит в лето))))
Вон из Смоленска @HelenaD# фотографии принесла - там вообще сугробы по крышу:confused:
Люди, что с погодой???

Молюсь, чтобы заморозков не было...
У нас все под слоем снега в городе. За городом, наверное, еще круче.
А у нас уже бутоны были на тюльпанах и сирени... И Марина картошку посадила (я ее, правда, уговаривала подождать. Но был проездом ее племянник - пришлось ловить момент, пока есть помощник)...

Помните про несчастного жулика? Вспомнила, какой штрих к портрету не дорассказала. Это несчастье живет на улице с названием Экспериментальная.
Жертва эксперимента, блин. o_O

Меня дурная привычка, менять резину не раньше середины июня (а бывает, что так все лето и катаю зимнюю, благо она у меня без шипов:rolleyes:), на этот раз конкретно выручает:cool:

normal_e34c79feba9db6a8d5599fedac54691d.jpg
А на какой тёрке делаете? :rolleyes: Я тут в процессе смены тёрки, подыскиваю подходящую, чтобы могла нарезать соломкой, а не "хлопьями".

вариант практически этот, терка у них режет именно соломкой, но очень мелкой, плюс порой лень мыть и я режу руками :oops:

Последнее редактирование:
да, но у меня не совсем такая, я заказывала на алиэкспресс, сто лет назад, там такие зубья у терки - по форме как соломка как раз очень мелкая. Проснусь окончательно, попробую сфотографировать

Сверху