Обалдеть. До дрожи прям. Блин, я и так реву сегодня весь день... Страна, Народ... Вроде обыкновенные существительные. Но они, Богом клянусь, Живые. Тут даже не гордость, тут я даже не знаю, как назвать. Великий народ. Необыкновенный.С той, другой, стороны дореволюционного доходного дома...
Там был май 45-го.
Там под трофейный аккордеон в руках бойца в гимнастерке танцевали красивые девчонки в пилотках, светясь глазами.
Танюша, с Днем Победы!!С праздником!
Что-то в этом есть...попокорн
Поймаешь, набей морду. За то, что на развод не попала.)) Пусть думают, в какое время фары переть.Я еще заступить не успела, а уже у кого-то фары сперли.
Уже тоже смутно))) Мда. Кто-то ибн чей-то... У тебя таблетки от склероза есть какие-нибудь?)))Катюш, у меня бесцеремонно острая память, ты знаешь. Ща кое-что напомню
Замороженные крабовые палочки и потрясенное лицо охранника банка помнишь?)))))))
Уже тоже смутно))) Мда. Кто-то ибн чей-то... У тебя таблетки от склероза есть какие-нибудь?)))
А еще "а ведь вокруг - нормальные люди!" (Кажется, это была Наташа?)))после первой вылазки в Нескучный Сад,
угу, совершенно верно - плюс ужас от вида боя "стенка-на-стенку" на разнообразном оружииА еще "а ведь вокруг - нормальные люди!" (Кажется, это была Наташа?)))
Еще иногда и без завтрака туда приходишь, потому что с утра нужно прийти с пустым желудком. И что, сидеть-мучиться и гастрит наживать? Естественно, еда с собой, заходишь в какой-нибудь закуток на диванчик и ешь.
Кроме того, в онкоцентре в Песочном вообще режим пропускной. Там просто так обратно за турникет не войдешь.