Девять жизней одной кошки

У нас все под слоем снега в городе. За городом, наверное, еще круче.
А у нас уже бутоны были на тюльпанах и сирени... И Марина картошку посадила (я ее, правда, уговаривала подождать. Но был проездом ее племянник - пришлось ловить момент, пока есть помощник)...
картошке то не повредит особо...
Мать звонила из вяземского района у них и сугробы и морозы по ночам Погибли всякие там смородины с малинами(

131_dopphoto.jpg
выполняю обещание, хоть и с опозданием, ибо заболела. Моя терочка.

меня скрутило так - муж и дети скачут вокруг. Пока дали отопление обратно, я от холодины ухитрилась почечную колику раскочегарить. Сто лет как забыла, что это такое, зимой не было. Пришел долгожданный маябрь - и вот она...

Спасибо! У меня с одной стороны прояснение (ясно, как должна выглядеть терочка и весь набор), с другой затемнение, ибо мне такой набор как раз недавно подарили, а вот такой терки там нет. Толи не было, толи себе оставили....

Пока дали отопление обратно, я от холодины ухитрилась

А у меня кишечная. Сегодня. Сижу вот грустная. Больно. Хотя, конечно не сравнимо с вашей. Поправляйтесь! :)

Спасибо! У меня с одной стороны прояснение (ясно, как должна выглядеть терочка и весь набор), с другой затемнение, ибо мне такой набор как раз недавно подарили, а вот такой терки там нет. Толи не было, толи себе оставили....

А у меня кишечная. Сегодня. Сижу вот грустная. Больно. Хотя, конечно не сравнимо с вашей. Поправляйтесь! :)
меня на "ты", если нет возражений, нужно называть))) тоже желаю выздоровления скорейшего.

Обеим выздоравливать, срочно! *сказала Таня, заходясь в приступе кашля. П - простуда*

Я в свое время грезила электрической теркой. Очень люблю овощные салатики и очень не люблю вручную тереть (после того, как полпальца себе вместе с морковкой стерла). Ну что, купил мне суженый терку электрическую, примерно как на картинке. Оказалась очень неудобной, плюс много места занимала. Пришлось дружиться с обычкновенной ручной...

Девчонки, вы что это, сговорились, что ли??:eek:o_Oo_O
Вот же ж ни на минуту оставить нельзя. Болеть удумали все хором.
Давайте-ка так же дружно выздоравливайте!

Сверху