Девять жизней одной кошки

А мне всегда предлагали скипидарную с патефонными иголками))).
Ого у вас тут страсти какие))
А у нас белая кошка, зараза, на коврик в душевой написала. Вот кому точно чего-нибудь скипидарного с иголками впору прописать:mad:

Хочешь я Фаню привезу, правда за сохранность дома я не отвечаю))
:D:D:D
Разруху дома нам Марина не простит... Рискуем потом с тобой огрести так, что сами начнем писаться в неуставных местах с перепугу:rolleyes::D Да и где нам потом тусоваться, если эта банда все разнесет))) Кст, про тусоваться. Если мне все-таки дадут неделю отпуска в июне (или хотя бы пару выходных на 12-е), предлагаю рассмотреть вопрос;)

Марина перед ужином: "судя по всему, я влюбилась".
"Ого. А в кого?"
"Понятия не имею".
Приплыли, думаю. Последний нормальный человек в этом доме с катушек съехал.
Говорю:
"Не понял??"
Отвечает:
"А ты мясо попробуй - поймешь".
Тьфу ты. Все в порядке, никто с ума не сошел. Просто мясо пересолила - кошка неудачно под ноги влезла, пока она с солонкой над чугунком стояла)))

Дома идиллия. Бася ест зеленый горошек из моей тарелки и через каждые две горошины просит целовать себя в нос. Белая пошла с Мариной на светский променад с целью выноса мусора. Хотели и меня прихватить - но я что-то уже примерзла, напрыгавшись днем по участку. Осталась охранять батарею и целовать Басю.
Жду теперь своих с вечерними поселковыми новостями. Убеждаю себя не жрать фатир.
Вчера вспомнила, что жемчуг умирает без постоянного контакта с кожей. Прикинула, что за 10 лет надевала его дай Бог раза три, и отдарила ожерелье Марине. Ей идет.
Была отругана за то, что никак не куплю себе хоть пару приличных штанов. Любимые джинсы у меня были изъяты и пущены на тряпки. На слабые протесты "сейчас модно джинсы с дырочками!" было сказано: "джинсы с дырочками, а не дыра без джинсов! Дай сюда эту ветошь!"

Последнее редактирование:
Ага, ибо у меня дома Марины нет и я в таких хожу до тех пор пока пуговицы не отваливаются)
А на моих пуговица была неубиваемая, между прочим! Она там вообще была единственным, что еще не отвалилось. Зато там была вышивка такая аккуратненькая красивая...ну, в тех местах, где еще не было дырок:rolleyes:

Сверху