Девять жизней одной кошки

Я вот тут в очередной раз вспомнила про содержание. Я его, конечно, сделаю... думаю... думаю, что еще сделаю...
Но вот некоторые товарищи имеют такое мнение: поскольку на трехстах страницах собрана куча всяких баек, некоторые из которых по две-три строчки (странно даже в содержании ссылки давать), не собрать ли все в кучу и не вывесить ли, продублировав, отдельным блоком/сообщением (и на него уже в содержании дать ссылку). Ну или несколькими, если уж в одно совсем безразмерно получится. Вот и не знаю, как лучше.
Крутаааааа!
Про конную тренировку расскажешь?
Что такое НД-шник?
НД - это наркологический диспансер.
Про конную тренировку особо и рассказывать нечего)) Ездила тремя аллюрами, немного попрыгала туда-сюда чухончик где-то 90, стерла поводом любимый палец до волдыря (это как обычно). Особо не косячила, но и рассказывать не о чем, в общем-то.
А, мои мне из Дивного привезли со стартов 14-го числа розетку и фирменную кружку:)

Последнее редактирование:
Круто! У меня только 30(((
Надюш, 50 - это не в зону поражения, это вообще в "зеленую зону" мишени (то есть, из 10 - три 9-8 (не помню, две девятки и одна восьмерка, или наоборот), остальное 7-6))
А вообще обалденно полезное упражнение. Осознала свои дефекты вывода и потери десятых секунд. То есть, почему это происходит.
Не вывожу ствол сразу параллельно, лишние движения стволом при прицеливании ("выцеливаю", ищу цель после вывода), лишние движения плечевого пояса. Будем работать)) Упражнение классное, очень наглядно позволяет понять свои ошибки.

Всё равно хорошо. Но я ж не опер))) Мне стрелять вообще не положено)) Шучу.
Жалко что ты 27 мая работаешь. Мы в Дивный едем. Хоть там бы повстречались)) А то работа и работа...

А вот хрен пока знает. Две высоты, 80 и шестьдесят. Но думаю на весь день) Очень хочется всех посмотреть. Туда почти все знакомые едут.

Долго говорили с...
Ага, и с этим.
И с тем.
И вот с этими тоже.
И вот ту вот тоже не забыли.
Ну эту группу товарищей за компанию. ( "а теперь поют немецкие туристы...а теперь только девушки из Прибалтики)))
Арам-зам-зам.
И еще мужчину, с которым время от времени я занимаюсь сексом, а он иногда пытается подвести под это какую-то философскую базу при полном ее отсутствии.
Как оно мне все дорого. Не на своем месте, не в свое время, не для своего человека, не ради своего призвания, не для смысла, не для толка.
Подъем через 1 час 15 минут.
В голове - только арам-зам=зам и гули-гули))))

А просто так.

Штирлиц знал, что ровно через 20 минут он проснется.
Но никто даже представить не мог, как его это задолбало!!!!!

4-02 - я закончила обвинительный акт
4-03 - написала парню, которого иногда наблюдаю в своей кровати, что он классный, но у меня не всегда есть время
4-05 - поняла, что влюблена в Прокони
4-06 - вспомнила, что не вымыла вилку
4-07 - мне вообще спать или лучше сразу мыться и вызывать водителя?

Уверяет, что не клептомания.
Так все настоящие психи, уверены на все сто, что они ни капельки не психиo_O

Штирлиц знал, что ровно через 20 минут он проснется.
Но никто даже представить не мог, как его это задолбало!!!!!
Вот-вот:D

Гы. Главное - вовремя пожаловаться на проконях. Поменяли меня на сутки на 25-е.

Позвонила жулику, говорю: "не у одного тебя могут быть непредвиденные обстоятельства. Завтра приходи". Жулик спросонья: "что, и Вы...???"
Давно так не смеялась. Типун тебе на язык, говорю, бестолочь уголовная. Просто график работы поменялся.
Добрый жулик: "уф, это хорошо. Извините, чушь сказал. Вы меня так больше не пугайте":D:D:D Рыдаю)))) Уголовный элемент за меня переживает, обалдеть:rolleyes::confused:

О, и ты тоже? Через перчатки? Я думала, это только я так могу.
Не, я без перчаток. Вот вроде и надо - но терпеть их не могу.
А вот хрен пока знает. Две высоты, 80 и шестьдесят. Но думаю на весь день) Очень хочется всех посмотреть. Туда почти все знакомые едут.
Я если не очень поздно освобожусь - наберу. Вдруг получится к вам успеть:rolleyes:

iBSH8cfdAmM.jpg

Уголовный элемент за меня переживает, обалдеть:rolleyes::confused:

Это район... это "земля", Катюш....:D
Мне никогда не приносили столько цветов и подарков, как в период, когда я работала следователем в районе на грабежах, кражах и разбоях:D. Эти уголовные элементы умудряись освобождаться через пару лет и ко мне с цветами приходить и спасибо говорить, что посадила :D

Один раз в следственном изоляторе - а мы набирали дела три-четыре, чтоб и 201-е провести, и допросить сидельцев, забить следственный кабинет на полдня (в очереди стояли с делами у "кассы" с выдачей пропусков с 6 утра, штобего...) случилось так, что мне фигурантов по двум делам привели одновременно. Один был "новичек", по грабежу, явно шиз в пределах нормы. Средних лет. Я с ним измучилась - не подписывает 201-ю, и все. И привели парня по другому делу (у нас конвой, бывало, тоже чудил)- вскрывал с братом машины, обносил. До этого я их допрашивала, оказалось что его брат туберкулезный и ему поплохело. Я настояла на том, чтобы парня положили в тюремную больницу. И его старший брат мне был за это благодарен. Он мне в тот раз принес сувенир: кусок простыни с бахромой, на нем нарисован шариковой ручкой "чудик" и написаны тюремные частушки о любви. Где-то хранится у меня... Так вот. Сидит тот парень в уголочке на корточках, а я никак с первым не могу закончить - он начал чего-то раздражаться. Парень из угла: Татьяна Евгеньевна, а позвольте мне ему пару слов сказать, клянусь - пальцем не трону! Ну, я разрешали ему к уху мужика наклониться, руки за спину, и тут же рявкнула - "в угол!". Уж не знаю, что он успел шепнуть, но мужик тут же сообщил, что он все понял, извиняется, что отнял у меня время и готов протокол подписал.
А потом братья эти после отсидки ко мне пришли с букетом роз, спасибом и подарили мне нож - из рессорного железа, с наборной ручкой, что на зоне делали. Ага, дурики с холодным оружием топали ко мне в отдел!
Уголовники они "правильных" ментов всегда уважали и не подставляли. Вот когда я на экономику села - вот тогда начались чудеса, да.

Я в твоем дневнике столько баек из прошлого пишу - ностальгирую :)

хрен знает, фото прислали вк))) шЫдевр, блин:D
Думаю, стеб просто)) Ну не всерьез же?
Хотя вот сейчас силюсь вспомнить фамилию одного "поэта всерьез". Если вспомню - порадую)) Там гениальное творчество одного товарища советских времен

Ага, нашла. Например вот из гениального творчества:

Как всегда, лето настало -
Очень жарко стало.

На улице снег идет,
Кругом все метет.
Земля стала белым-бела,
Метель дороги замела.

Очень люблю рисовать,
Хочу всем рисунки показать.
Много нарисовал их,
Приятно смотреть на них

Кот от собаки бежал,