Девять жизней одной кошки

Да я редактирую сообщение, редактирую, что уже ответили, а оно чего-то не сохраняется.
Спасибо), поняла

Вот такая (в жизни симпатичнее, камера плохая):

2017-05-14 23.01.19.jpg

Сожри. И будь счастлива!)))
Пошла на компромисс с разумом. С краешков погрызла)))

После чего, не найдя в свободном доступе супа, чтобы стырить оттуда мясо (вот только не спрашивайте, зачем тырить кусочек мяса из супа, имея под рукой половину 10-литрового чугунка с тушеным мясом), утащила из холодильника пол-луковицы. И тщательно сгрызла, запив коньяком. Надо же как-то поддерживать репутацию:rolleyes:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 269901 Муаззам- хатун.
А мне она сказала, что как ни крути - я по-любому только на Ибрагима похожа. Хоть так, хоть эдак:confused:
Так вот она какая, Марина :)

... утащила из холодильника пол-луковицы. И тщательно сгрызла, запив коньяком. Надо же как-то поддерживать репутацию:rolleyes:
Прям реально луковицу сгрызла?? ну ты Буратино)))

Кусочек отпуска в июне, как выяснилось, не светит.
Выходные в мае - тоже. Завтра на сутки, 19 есть риск застрять до ночи, 21-го на сутки, 27 точно рабочее, 28 под вопросом. Хи.

А я уже и смеюсь, и плачу одновременно.
Жулик. С улицы Экспериментальной. Звонит.
А я этому обормоту велела мне вчера утром принести копию паспорта и справки об освобождении.
Звонит сегодня. Под вечер.
И страшно извиняется за то, что не объявился и не позвонил вчера.
Но у него была очень уважительная причина.
Он, мать его, был задержан в одном из московских ОВД. За кражу то ли двух, то ли четырех блоков сигарет. И только что выпущен под подписку. (Хотя что это я его маму поминаю - ей и без того несладко с таким сокровищем). Ну категорически не хочет человек жить на свободе, судя по всему.
А завтра ему к следователю ехать еще в одно ОВД, где на него тоже уголовное дело (это то, что до моего было). Но по дороге непременно завезет мне все , что нужно.

Может он все-таки это, как его, - клептоман?:confused:
Психиатричку проводили - вроде, здоровый. Я, правда, его спросила: ты под клептоманию закосить пытаешься или у тебя просто мозгов нет? Уверяет, что не клептомания. Ну просто сигареты очень провокационно в открытом доступе лежали.
Сейчас до реального срока вместо условного в очередной раз допрыгается - в очередной раз полечат. Только далеко не от клептомании. НД-шник он.

В тире предыдущие два раза (вчера и в пятницу) было очень прилично на 25 метрах из ПМ - все в пределах 10-9. Сегодня на 25 что-то я разладилась, поэтому много с этой дистанции не стреляли. Инструктор сказал - так и быть, спишем на поздний вечер, тяжелый рабочий день и конную тренировку перед стрельбами.
Зато появилось новенькое упражнение - стреляла с закрытыми глазами. То есть, с закрытыми глазами я и раньше стреляла, но тогда было так: сначала целишься, потом закрываешь глаза, производишь выстрел, открываешь глаза.
А сегодня - вывод оружия и выстрел - все "вслепую". 50% попаданий.

Сверху