karla
Pro
так уже)Присоединяюсь к вопросу про фатир
Это такая слоеная домашняя лепешка. Вкусная, зараза...
так уже)Присоединяюсь к вопросу про фатир
Это такая слоеная домашняя лепешка. Вкусная, зараза...
Я тоже...в садово огородных я не разбираюсь((
А выше уже написала. Такая вкусная лепешка ручного изготовления.Присоединяюсь к вопросу про фатир
Пошла на компромисс с разумом. С краешков погрызла)))Сожри. И будь счастлива!)))
Так вот она какая, МаринаПосмотреть вложение 269901 Муаззам- хатун.
А мне она сказала, что как ни крути - я по-любому только на Ибрагима похожа. Хоть так, хоть эдак
Прям реально луковицу сгрызла?? ну ты Буратино)))... утащила из холодильника пол-луковицы. И тщательно сгрызла, запив коньяком. Надо же как-то поддерживать репутацию
А я лук люблю)) А тот еще и фиолетовый был, остался недорезанный излишек от салата))Прям реально луковицу сгрызла?? ну ты Буратино)))
Мда..(Кусочек отпуска в июне, как выяснилось, не светит.
Выходные в мае - тоже. Завтра на сутки, 19 есть риск застрять до ночи, 21-го на сутки, 27 точно рабочее, 28 под вопросом. Хи.
Психиатричку проводили - вроде, здоровый. Я, правда, его спросила: ты под клептоманию закосить пытаешься или у тебя просто мозгов нет? Уверяет, что не клептомания. Ну просто сигареты очень провокационно в открытом доступе лежали.Может он все-таки это, как его, - клептоман?
Сейчас до реального срока вместо условного в очередной раз допрыгается - в очередной раз полечат. Только далеко не от клептомании. НД-шник он.Лечить его!