Поплакаться что ли у тебя, Катя. На тему мужчин. Ты скажи, если что я уберу.
Мне колеса надо было поменять, с зимы на лето. Я просто так сказала, да, и колеса мне еще надо поменять. Хорошо, давай поменяем. Я не просила, я вообще никогда не прошу. Решили в четверг. Времени у меня мало, час. Я буду откручивать, а ты носи. Зачем по одному, сразу по два. И на обратном пути, чтобы пустой не ходить, зимние забери. Первые два я принесла, правда медленно. Наверно. Что мне и сказали, к тому моменту, уже открутив оба колеса. Правда подойти навстречу и забрать почему-то не догадались. Зимние унесла. А вторую пару принесла, положила и отошла в сторонку, издали дождавшись пока прикрутят. Зимние предложила положить в багажник, сказала, что потом заберу, закрыла машину, повернулась и пошла домой. На недоуменное, а на что обижаться, сказала, действительно, совершенно не на что, в следующий раз мне проще доехать до автосервиса, где мне и их поменяют, за деньги, да, но зато абсолютно независимо от чьего-либо времени и настроения. Ну да, колеса мне бы тоже пришлось носить самой, но я бы не спеша так, машинку к парадной подогнала. Не испачкала бы руки и джинсы, единственные
, кстати, в которых хожу на работу. Вот. До сих пор не понимают на что я обиделась. Действительно, совершенно же не на что(