Девять жизней одной кошки

в общем да. Прямо и открыто говоришь
- дорогой да ты оху... я не смогу таскать эти штуки как пушинки. ты мужик ты и таскай

а то сначала мы все такие равные , а потом упс обиделись)

А мужчинам даже в голову не приходят такие заморочкиo_O они уверены, что женщины, в отличии от собак, не только все понимают, но еще и говорить умеют
Гы. Вот точно. Только что.
- Я в магазин. Тебе что взять?
- Ну, не знаю (прикидываю, что я вообще чет жрать не особо хочу последние несколько дней, а вот пить да). Ну, возьми мне ту фигню на молоке, которую ты себе на работу покупаешь. Попробовать.
- Ты что, боишься мне об этом сказать?
- Нет. Я боюсь открыть твою бутылку (для попробовать и вынести вердикт хочу я такое же или нафиг, одного ж глотка достаточно), потому что вдруг потом протечет.
Может, надо было обидеться, что сам не догадался предложить?:D

Катя, извини за офф
Да не за что извиняться. Ты же знаешь - у нас здесь обо всем можно и никакого "оффа" не бывает:)

Попробовала примерить ситуацию на себя. Наверное, тоже могла бы обидеться. Или сразу бы сказала, что не буду ничего таскать. А дальше уже по ситуации.
Я вот зимой как-то хотела обидеться, что у меня сумку не забирают из рук. А потом думаю - ну на фиг. Взяла и ему эту сумку всучила - мол, держи. Раз самому ее забрать смекалки не хватает (это я вслух говорить не стала, молча подумала))) Сопротивляться не стал))

Последнее редактирование:
надо всегда помнить поговорку, про обиженных и воду:D
Всегда у меня не получается... но с возрастом пришла к выводу, что молча или постфактум обижаться не продуктивно (не значит, правда, что я этого не делаю. Бывает и так. И сидишь такая вся обиженная, причем плохо от этого исключительно себе самой, остальным-то оно фиолетово. Если эти "остальные" вообще в курсе))

А я очень хорошо в этом плане мужчин понимаю. Я вот тоже не телепат и потаенных мыслей и обид считывать не умею. Что-то не так? Ну скажи по-человечески, языка что ли нет? И вот с датами еще! Да я о своем-то дне рождения забываю, да что о своем? Я сразу не записала (в т.ч. и здесь в дневнике), когда моя Штеф родилась и забыла почти сразу, пришлось придумывать для паспорта приблизительно близкое число.)))) Запомнить у кого какой ребенок родился вообще не вариант! Отсюда вывод. Хочешь поздравлений от меня - напомни о себе заранее. Я искренне и с удовольствием поздравлю. Правда, все мои близкие это все знают и не обижаются.)
Для меня просто нет разницы, вот, например, 30 лет или 30 лет и один день.) Прчему с 30 годами надо поздравлять, а с 30 годами и одним днем нет. Так можно и до секунд дойти. Таким образом, поздравления с годичными датами как-то теряют смысл. Но, как повод пожелать чего-то хорошего или отметить подойдет и 30 лет и 30 лет 2 дня, 3 часа и семнадцать минут.)))

Что-то не так? Ну скажи по-человечески, языка что ли нет?
Гы)) Этого я периодически от бывшего пыталась добиться (безуспешно))
Надуется как мышь на крупу и сидит. Спросишь, что не так - не, все в порядке. И морду такую делает, как у жертвы вселенской несправедливости. o_O

Подумала... я б тоже могла обидеться. Но я скорее всего ппц как удивилась бы сразу - представить не могу, что моему мужу, да и любому из бывших моих мужчин пришла в голову мысль предложить мне потаскать колеса. Абсурдна сама ситуация, ИМХО.

А я б не смогла обидиться.) Если б мне было тяжело, я бы так и сказала "ТЯЖЕЛО - неси сам".). Мне вот, например, не тяжело таскать колеса, я таскаю, хоть мои мужчины и стараются мне помочь, но вместе все делать быстрее. Откручивать у меня хуже получается, чем таскать - я б таскала. По два мне не удобно - я б так и сказала - могу только по-одному. Я согласна с Mari N, хотелось на что-то обидеться - отличный повод. Промолчать в тряпочку, сделать из себя героиню (мне тяжело, а таскаю), а потом пусть страдает. Может он до этого сталкивался с девочками, которым невпадлу было тягать штанги и таскать колеса, он и не задумался даже.

Я тоже таких встречала.) Но у меня все просто- не говоришь о проблеме - значит проблемы нет. Надулся - сдуется.) Нравится надуваться - пусть сидит надутый.) Страдать еще по этому поводу. Это не мои проблемы. Это и мужчин и женщин касается. Мне некогда заниматься раскопками чужих комплексов. Могу это делать, только если человек готов к сотрудничеству, а не к изведению других своими обидками для повышения своей значимости.

Мне вот, например, не тяжело таскать колеса, я таскаю, хоть мои мужчины и стараются мне помочь,
Мне вообще не тяжело чего-нибудь таскать, я если чего и мужа перенести могу:D, но пообижаться иногда и вправду ну прямо тянет;):oops:, всегда можно найти на что, не позвонил, или наоборот позвонил, но не тогда:( Ушел на работу гад, а мог бы, в мой выходной и отгул взять догадаться , ибо если попросить об этом, кайф уже не тот, а он как всегда, не догадался:D Но, вот если женщину я тут понять могу, то от мужчин которые "дуются", надо держаться подальше;)

Я с Юлей, Hitman, очень согласна. Сам факт, предложить потаскать шины - обиден. Хочешь помочь - делай. Не можешь - лучше не надо. Шины весят наверно кг 15-16. Неужели все могут так запросто взять и легко их нести. Мне не легко. Сразу я не отказалась, неудобно было, мне же помогают, а я еще капризничаю. Но по мере развития событий ситуация выбесила в конец, потому уже и обиделась всерьез.

А, да и на непоздравленный ДР тоже бы обиделась. Но потом, если бы в процессе общения выяснилось, что человек просто не помнит даты, наверно не обижалась бы. Но и напоминать про свой ДР не стала бы. Захочет поздравить вспомнит, а если не важно, то и не надо))))

вот Сережка ровно такой же, хоть тресни.
Гы)) Этого я периодически от бывшего пыталась добиться (безуспешно))
Надуется как мышь на крупу и сидит. Спросишь, что не так - не, все в порядке. И морду такую делает, как у жертвы вселенской несправедливости. o_O
А насчет обид - тут уже я, сама прямая как палка, терпеть не могу полунамеки и поджимание губ, надо чего перетащить - по силам - берусь сама, нет - скажу прямо, вокруг да около ходить не буду. Телепаты в отпуске, бессрочном

А, да и на непоздравленный ДР тоже бы обиделась.
А меня умиляет, когда на непоздравленный ДР обижаются, те кто сами о моем и не вспоминают. Мне вот нисколько не обидно, опять же если пообижаться не тянет;):D:D:D, но не понятноo_O

Сверху