Девять жизней одной кошки

Я с Юлей, Hitman, очень согласна. Сам факт, предложить потаскать шины - обиден. Хочешь помочь - делай. Не можешь - лучше не надо. Шины весят наверно кг 15-16. Неужели все могут так запросто взять и легко их нести. Мне не легко. Сразу я не отказалась, неудобно было, мне же помогают, а я еще капризничаю. Но по мере развития событий ситуация выбесила в конец, потому уже и обиделась всерьез.
Говори сразу в следующий раз).

Говори сразу в следующий раз).
вот-вот.
Подводя итог: "настроение пообижаться" - выбираешь путь сама, результаты тоже сама расхлебываешь, настроение конструктивное - озвучиваешь хотелку, максимально точно, практически ни один из мужиков не понимает намеки, второе дно, желание пококетничать в конце концов - и то не доходит до тугодумов))))) Выбор за каждой из нас)))

Я с Юлей, Hitman, очень согласна. Сам факт, предложить потаскать шины - обиден. Хочешь помочь - делай. Не можешь - лучше не надо.
Я тоже с вами соглашусь.

Сразу я не отказалась, неудобно было, мне же помогают, а я еще капризничаю
Ну ее совсем, такую помощь, которая проблемы создает и настроение портит.

Надуется как мышь на крупу и сидит. Спросишь, что не так - не, все в порядке. И морду такую делает, как у жертвы вселенской несправедливости. o_O
может он думает почему ружьё низит какого хрена у профессора Х такая лажа с датировками))

может он думает почему ружьё низит какого хрена у профессора Х такая лажа с датировками))
Не. Потом, как правило, оказывалось, что я либо недостаточно прониклась проблемами мерянских племен, либо невовремя утащила читать недочитанный им журнал, либо еще какая фигня))

Неужели все могут так запросто взять и легко их нести. Мне не легко
Ну а он - то об этом знал, что вот именно Вам не легко? Вы ему об этом сказали?
Капризничать, конечно, плохо, когда помогают, а выбесить себя этим до обиды и испортить несколько дней себе и человеку, эт, конечно, самое то.:D

Не. Потом, как правило, оказывалось, что я либо недостаточно прониклась проблемами мерянских племен, либо невовремя утащила читать недочитанный им журнал, либо еще какая фигня))
мой муж в этом плане прямо тюпочка Если ему что то не нравится тут сомнений не возникнет.. даже у домашних цветов) не уверена что это очень удобно)

Ну а он - то об этом знал, что вот именно Вам не легко? Вы ему об этом сказали?
Капризничать, конечно, плохо, когда помогают, а выбесить себя этим до обиды и испортить несколько дней себе и человеку, эт, конечно, самое то.:D
С другой стороны, все-таки приятнее, когда для мужчины само собой разумеется, что тяжести носит он, а не женщина. Даже если женщина чемпион страны по тяжелой атлетике))

Конечно, если он при этом не занят каким-то другим полезным делом. Вот, если б он просто стоял и указывал, тогда я б первая сказала, что ужоснх!) И, конечно, для приятности воспитанный галантный мужчина не должен был сам говорить, да еще и "неси два!"). Но мы ведь и не знаем, как и каким тоном это было сказано. В любом случае, показывать сначала геройство и покорность, а потом за это надуться и обижаться неконструктивно. Так потихоньку убивается любовь (и дружба), в том числе и своя. Гораздо лучше подкорректировать ситуацию под себя. Можно с юмором (смешно быть заборотой колесом, например), можно с напором, тут по обстоятельствам.

Представила себе офигевшие от прямоты и конкретности домашние цветы.)))))))

Последнее редактирование:
Шампунь в ванной перевернула))))))))). Это из того ролика, что я выше вешала.

Конечно, если он при этом не занят каким-то другим полезным делом. Вот, если б он просто стоял и указывал, тогда я б первая сказала, что ужоснх
Нет уж извините)). Если он при этом эти колёса меняет, то не подходит. А за стоять и указывать можно и одному в принципе остаться - такое поведение не стоит траты словесных внушений)). А про геройство и покорность и потом обижаться согласна - не конструктивно.

Маслом вниз )))))))?
Не, "вверх тормашками":D Хотя, казалось бы, какая багету разница, и что вообще в этом такого обидного, чтобы полдня жить с выражением лица "мне плюнули в душу, но я терплю молча и буду молчать как партизан в ответ на все "что случилось". Мученик, блин:D

Ээээээ, а от какой марки машины шины весят 15 кг? А то я начинаю про себя думать, что я дочь Шварцнеггера. Правда, я никогда и не пыталась таскать шины от грузовиков. Я их просто прикачу, если надо будет.
И в ситуации с готовыми колесами прикатила бы по одному. Зачем мужику сразу два? Пока одно закручивать будет, я второй подкачу. Или укачу.
В общем, да. Хочется побякаться.
П.С. А те молочные продукты, которые он с собой берет, фигня оказались. Больше я их не хочу.

У джипов тяжелые колеса. От тахи я например поднять не могу. Хотя 15 кило не вес. Прикатить могу, но кантовать из багажника реально сложно. Так, подождите, а речь про шины)))?

Сверху