Девять жизней одной кошки

Речь про шины на дисках уже). Чтобы сразу прикрутить. Не думала, что сложно догадаться, что они тяжелые. Тоже с Катей согласна, что обидна сама ситуация, что нужно объяснять, что это тяжелое. А про следущий раз - я лучше сразу в автосервис и обижаться не на кого не надо.

MCkODp74QLY.jpg
и почему мне все это напомнило вот эту карикатуру Васи Ложкина...

Там времени было мало и в начале мне неудобно было сказать, что мнн еще и колеса тяжело таскать, типа мне меняют, а мне все что-то не то. Но согласна, да, надо было сразу сказать, что тяжело носить. У меня с отказами сложно, да, всегда как-то неудобно. Есть такое.

У меня с отказами сложно, да, всегда как-то неудобно. Есть такое.
Надо учиться;) У меня такое тоже бывало. Правда, не столько с мужчинами (в смысле, с которыми были близкие отношения), сколько со знакомыми. Сначала отказать неудобно, потом из-за этого становится что-то другое неудобно, потом раздражение на себя и того человека - в общем, ничего хорошего. Лучше вежливый отказ.

Кать, слабо из такого пострелять?! :)

Почему-то вспомнился анекдот про верблюда)) Который "ты смотри, что эти палачи с лошадкой сделали!"
А зачем такие причуды? Стрелять назад вслепую в кино?)))) Или чтобы при совершении суицида застрелиться было удобнее?
ему отвернули голову на 180 градусов)
О да. Голова на 180 в Певце впечатлила. Кто только такую чушь сочиняетo_O

О да. Голова на 180 в Певце впечатлила. Кто только такую чушь сочиняетo_O
не то слово)

Или чтобы при совершении суицида застрелиться было удобнее?
красивая мысль.. приспособа для более лёгкого расчёта с жизнью... как подарок - бомба

красивая мысль.. приспособа для более лёгкого расчёта с жизнью... как подарок - бомба
Инструктору, что ли, фотку переслать... С комментарием "обидишь - подарю!"
@ЛенаЛеся О, Леночка, кстати))) Твоему обидчику тоже сойдет;) Если, конечно, в познаниях стрелкового оружия он так же крут, как в организации переноски тяжестей руками хрупкой девушки:p

Марина: я пошла с газонокосилкой. Интернет оставь, рассказывать мне будешь.
Я: Мариш, а что в интернете про газонокосилку найти?
Марина: Я же сказала - я пошла заниматься газоном и косилкой, а ты посмотри.
Я: Марина!!. Что посмотреть???
Марина: Пока меня не будет - посмотри!!!
Я: про газонокосилку??
Марина (обреченно): ну ты реально мент (мне кажется, или меня дебилом назвали?)))).. Великолепный век за меня посмотри, расскажешь потом!!!

Последнее редактирование:
Кать, почитай. Я читала несколько лет назад, а сегодня что-то вспомнилось.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/nekrasivaja-novaja-vesna.86737/
Это тебе за сознательный самоотвод из темы Битцы.
Ксюша, спасибо. Я просто поняла, что сейчас я в этой теме пойду на 120-й круг, это... Не надо, в общем. Ты мой спаситель от меня самой. Vivat модератору!!:) Пошла читать ссылку.

Ээээээ, а от какой марки машины шины весят 15 кг? А то я начинаю про себя думать, что я дочь Шварцнеггера. Правда, я никогда и не пыталась таскать шины от грузовиков. Я их просто прикачу, если надо будет.

Range rover, например )), 19-е и 20-е.
Свои 17-е вполне ношу по одному и по два даже, когда надо загрузить в багажник, но на шиномонтаже к ним не прикасаюсь, разумеется )), все ребята делают.
Было б совсем тяжело - докатить )).

Свои 17-е вполне ношу по одному и по два даже
Колеса или шины? Нет, мне правда интересно. А то мне так нравится: говорим партия шины, подразумеваем Ленин колеса, и все должны догадаться, что там у написавшего за тараканы в голове. Колеса-то и у нас неплохо весят. Но лично я их не ношу, я их катаю.
Мне вот тоже непонятно, зачем надо было круглое носить. Вроде, не армия?

Колеса или шины? Нет, мне правда интересно. А то мне так нравится: говорим партия шины, подразумеваем Ленин колеса, и все должны догадаться, что там у написавшего за тараканы в голове. Колеса-то и у нас неплохо весят. Но лично я их не ношу, я их катаю.
Мне вот тоже непонятно, зачем надо было круглое носить. Вроде, не армия?

Выше слово шины прозвучало ))), поэтому и я про шины ), а не колеса в сборе.
Покупала на RR шины в Финляндии и, понятно, про вес каждой заранее узнавала, чтобы границу пройти. Тяжеленные, жуть ).

Вообще, зависит от отношений и ситуации. Если позиционировать себя как самостоятельную, со всем справляющуюся женщину, то неудивительно, что колеса придется носить, дрова и доски ))). А что такого? Взять и полегче можно ))).
А если девочка-девочка, то от роли не отходить :). Всегда можно по-женски разрулить так, что все сделает и героем себя будет чувствовать. Накормить там вкусняшками и т.д., не буду углубляться в подробности ))))).

Когда никто не видит, таскаем же ))), и обидеться не на кого )).

Не в колесах, короче, дело )))).

Последнее редактирование:
Сверху