Ну вот зачем ты их тащила? Так и сказала бы "мне тяжело, давай ты сам принесешь". Ну или в варианте "погладить по шерстке" - "они тяжелые, я без тебя не справлюсь".Речь про шины на дисках уже).
Надо учиться У меня такое тоже бывало. Правда, не столько с мужчинами (в смысле, с которыми были близкие отношения), сколько со знакомыми. Сначала отказать неудобно, потом из-за этого становится что-то другое неудобно, потом раздражение на себя и того человека - в общем, ничего хорошего. Лучше вежливый отказ.У меня с отказами сложно, да, всегда как-то неудобно. Есть такое.
Кать, слабо из такого пострелять?!
О да. Голова на 180 в Певце впечатлила. Кто только такую чушь сочиняетему отвернули голову на 180 градусов)
не то слово)О да. Голова на 180 в Певце впечатлила. Кто только такую чушь сочиняет
красивая мысль.. приспособа для более лёгкого расчёта с жизнью... как подарок - бомбаИли чтобы при совершении суицида застрелиться было удобнее?
Инструктору, что ли, фотку переслать... С комментарием "обидишь - подарю!"красивая мысль.. приспособа для более лёгкого расчёта с жизнью... как подарок - бомба
ыыыыС комментарием "обидишь - подарю!"
это пять))Марина (обреченно): ну ты реально мент (мне кажется, или мня дебилом назаали?))))..
Ксюша, спасибо. Я просто поняла, что сейчас я в этой теме пойду на 120-й круг, это... Не надо, в общем. Ты мой спаситель от меня самой. Vivat модератору!! Пошла читать ссылку.Кать, почитай. Я читала несколько лет назад, а сегодня что-то вспомнилось.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/nekrasivaja-novaja-vesna.86737/
Это тебе за сознательный самоотвод из темы Битцы.
Точно!)Твоему обидчику тоже сойдет
нее), в оружии - нет, он в машинах крут)Если, конечно, в познаниях стрелкового оружия он так же крут
Ээээээ, а от какой марки машины шины весят 15 кг? А то я начинаю про себя думать, что я дочь Шварцнеггера. Правда, я никогда и не пыталась таскать шины от грузовиков. Я их просто прикачу, если надо будет.
Колеса или шины? Нет, мне правда интересно. А то мне так нравится: говоримСвои 17-е вполне ношу по одному и по два даже
Колеса или шины? Нет, мне правда интересно. А то мне так нравится: говоримпартияшины, подразумеваемЛенинколеса, и все должны догадаться, что там у написавшего за тараканы в голове. Колеса-то и у нас неплохо весят. Но лично я их не ношу, я их катаю.
Мне вот тоже непонятно, зачем надо было круглое носить. Вроде, не армия?