Девять жизней одной кошки

А что, надо было так срочно газон стричь ценой любимогт сериала?
Объясняет сама Марина:
" Честно сказать газона надо была срочно касит чтобы дом красивый был ато завтра можеть быт дождь у меня хозяйка хорошая все ражрешает что мне хочеся фиьм смотрю гости хожу гуляю прочие"

Бездельница, короче:p

Ребята, а какая разница: шины на дисках, диски на шинах...
Марине пересказала, Марина сказала "пошел нафиг "
Мнение забитой таджикской женщины :p

Если позиционировать себя как самостоятельную, со всем справляющуюся женщину, то неудивительно, что колеса придется носить, дрова и доски )))
Сильная, независимая и со всем справляющиеся (я кстати хотела бы быть такой, но не отношу себя к таким женщинам, увы) не означает сильная физически или равная по физической силе мужчине. А вопрос этот вполне можно было решить самостоятельно, но не таскать самой, а просто заплатить тому, кто это сделает за тебя. И все)
Марина сказала "пошел нафиг "
Именно об этом я и думаю...

Сильная, независимая и со всем справляющиеся (я кстати хотела бы быть такой, но не отношу себя к таким женщинам, увы) не означает сильная физически или равная по физической силе мужчине. А вопрос этот вполне можно было решить самостоятельно, но не таскать самой, а просто заплатить тому, кто это сделает за тебя. И все)
Вообще не означает. Даже в моем варианте КМС по тяжелой атлетике не означало. А ты - я так таое фото как прокоммертировала когда-то, так и повторю - фарфоровая изящная хрупкая статуэтка. Я не мужик, но я бы тебе больше 2 кило нести не доверила.

Ребята, а какая разница: шины на дисках, диски на шинах...

Шины на дисках тяжелее )), а на литых вообще неподъемные. И если шины можно и две взять, то колеса в сборе женщине тяжеловато даже поднять ))).

а у забитых женщин востока в этом плане есть жёсткое мнение и хрен их с этого мнения свернёшь Но они и не борются за равноправие) насколько помню они вполне себе признают что мужчины сильнее. умнее и важнее. Так что шины таскать мужикам Не важно какие литые, на дисках или ещё какие

Выше слово шины прозвучало ))), поэтому и я про шины ), а не колеса в сборе.
Во, спасибо за пояснение. Теперь буду знать, где шины тяжелые.
Марина сказала "пошел нафиг "
ДО того, как принесла или ПОСЛЕ?:D
Написала подробное разъяснение, потом вспомнила дневник и решила не распинаться.

колеса в сборе женщине тяжеловато даже поднять ))).
Вот поэтому я их и не поднимаю. Физически могу, но нести неудобно и перемажусь вся. А так двумя пальчиками аккуратно прикатил и все довольны.

Все. Мы уже не дышим.
Ржем.
Марина: "нас надо в Дом--2"!!
Я: что????
Марина: да не что, а в Дом-2 надо. Когда можешь организовать?
Я: Марина, может, поспать сначала? Ты точно пробку от коньяка не нюхала? С лестницы не падала???
Марина: да пофиг мне твои шутки!! Говорю: утром, завтра, до работы, к 7 утра в Дом-2... Ой, извини, я хотела сказать - в "Твой дом".

Убьюююю!!!! Прячется где-то за гротом теперь, психологическая диверсантка.

Последнее редактирование:
Вооот ))).
При этом, уверена, нет проблемы при необходимости поднять что-нибудь и потяжелее вроде штанги кг на 50.
Это все игра )).
Марина про игры: " а что, Катарина-султан, ты разумно действовать только с моим
пинком можешь?"
Может, это ужас как некошерно и непонтово - я люблю свою домработницу.

aDWeZv9_460sv-_online-video-cutter_com.gif
а вот кому котика выездкового

Сверху