Девять жизней одной кошки

В родительском загородном доме ураганом повредило крышу. У нескольких сотрудников нашей конторы машины всмятку под упавшими деревьями. На Риге ураганом разрушена наша пирамида:(
У меня машина и дом, к счастью, целы. Марина горюет по сломанным нашим волшебным пионам. Жалко пионы, но главное - никто живой не пострадал и дом на месте. Хотела сама к ним сегодня ехать, своими глазами убедиться, что все в порядке - но Марина не велела. Там крупная авария, несколько населенных пунктов остались без воды и электричества. Ну, у моих есть генератор, запас воды мы натаскали. В крайнем случае - у Марининой подружки в соседней деревне водопровод из собственного колодца.
Возле городского дома больших разрушений, к счастью, нет. Дом прикрыл собой всю растительность во дворе - цветы, кусты и деревья целы. Упало большое дерево на пригорке вдоль забора детского сада. К счастью, никто не пострадал.
Слава Богу, Кать, что дом и машина целы. А пионы ещё восстановятся, надеюсь
Крышу на доме родителей жалко, но можно утешится тем, что могло быть хуже...

:eek::eek::eek:

Министерство по чрезвычайным ситуациям предупредило об ухудшении погоды в Москве в ночь на четверг, 1 июня, пишет МИА «Россия сегодня»

Вечером 31 мая Москве ожидается облачная погода с дождем, возможна гроза. Ветер западный, 7-12 метров в секунду, с порывами до 24 метров в секунду. Днем 1 июня местами сохранятся порывы ветра до 15-20 метров в секунду.

Возможно повреждение линий электропередач и обрушение деревьев. В погодном центре «Фобос» заявили, что скорость ветра не достигнет ураганных значений, но ночью в субботу, 3 июня, возможен снег.

То есть того, что уже было, нам, выходит, мало, что ли? Будьте осторожны, пожалуйста, и, по возможности, отложите поездки, проконники из Москвы.

Во, помянули камин... Я вчера и думаю: а и в самом деле, погода ж располагает. Затопили вечером камин. Взяла кошку в охапку, легли у камина на диванчик. Утром просыпаюсь - лежим с кошкой в тех же позах, только наверху в спальне. Телепортировались. :confused: Вообще не помню, как. Хронический недосып как он есть, видимоo_O
Сегодня выходной, ура. Кошка до сих пор из спальни не хочет выходить, убеждает ложиться спать дальше:D

Взяла кошку в охапку, легли у камина на диванчик. Утром просыпаюсь - лежим с кошкой в тех же позах, только наверху в спальне. Телепортировались. :confused: Вообще не помню, как.
:) У меня в детстве так было. Жили стесненно, и спать я укладывалась в одной комнате, а просыпалась в другой. И только один-единственный раз проснулась, когда меня переносили. И запомнила )))

Сверху