Летучая я
Pro
Как-то мало в это верится.Утверждали, что никаких проблем нет и нормально ходить тоже умеет. А это он типо лошадях подражает
Как-то мало в это верится.Утверждали, что никаких проблем нет и нормально ходить тоже умеет. А это он типо лошадях подражает
Слава Богу, Кать, что дом и машина целы. А пионы ещё восстановятся, надеюсьВ родительском загородном доме ураганом повредило крышу. У нескольких сотрудников нашей конторы машины всмятку под упавшими деревьями. На Риге ураганом разрушена наша пирамида
У меня машина и дом, к счастью, целы. Марина горюет по сломанным нашим волшебным пионам. Жалко пионы, но главное - никто живой не пострадал и дом на месте. Хотела сама к ним сегодня ехать, своими глазами убедиться, что все в порядке - но Марина не велела. Там крупная авария, несколько населенных пунктов остались без воды и электричества. Ну, у моих есть генератор, запас воды мы натаскали. В крайнем случае - у Марининой подружки в соседней деревне водопровод из собственного колодца.
Возле городского дома больших разрушений, к счастью, нет. Дом прикрыл собой всю растительность во дворе - цветы, кусты и деревья целы. Упало большое дерево на пригорке вдоль забора детского сада. К счастью, никто не пострадал.
Хороший из тебя ангел. Видишь - все целы и здоровы Ты чего это вдруг?Катюш, хреновый из меня ангел, я не смогла позвонить((((((((((((
вот... совесть загрызлаХороший из тебя ангел. Видишь - все целы и здоровы Ты чего это вдруг?
Здрассте, новый год. Ты это бросай немедленно!вот... совесть загрызла
можно мне в твой камин эмигрировать?Перезимовали май - перезимуем и июнь
Естественноможно мне в твой камин эмигрировать?
У меня в детстве так было. Жили стесненно, и спать я укладывалась в одной комнате, а просыпалась в другой. И только один-единственный раз проснулась, когда меня переносили. И запомнила )))Взяла кошку в охапку, легли у камина на диванчик. Утром просыпаюсь - лежим с кошкой в тех же позах, только наверху в спальне. Телепортировались. Вообще не помню, как.