Catherine1976
Pro
Интересно, нас-то кто переносил?)) Бася, конечно, очень умный зверь - но на второй этаж она бы точно меня не доволокла)))И только один-единственный раз проснулась, когда меня переносили
Интересно, нас-то кто переносил?)) Бася, конечно, очень умный зверь - но на второй этаж она бы точно меня не доволокла)))И только один-единственный раз проснулась, когда меня переносили
О, точно! Он же теперь знает, где находится камин, он тут уже был ведь!Это был Динозавр!
Кстати, оповещение про штормовое предупреждение было с утра по телевидению. Мы с утра смотрим во время завтрака телевизор ( это с 7.20 до 7.45) и там было оно точно...
У меня они тоже не включаются, уже точно больше 6-ти лет, вообще.не смотрю я телевизор
это все вполне доступно и без телевизора и в гораздо большем объеме)))Ну привет, как можно без телека?! а старые фильмы? а старые мультики? а кулинарные передачи, например, с Джейми Оливером?
А фильмы и мультики у нас на дисках)) Тоже за городом))Ну привет, как можно без телека?! а старые фильмы? а старые мультики? а кулинарные передачи, например, с Джейми Оливером?
это все вполне доступно и без телевизора и в гораздо большем объеме)))
Ну да, ну да...Только всё равно, есть такая штука - когда смотришь фильм в эфире, по телеку то есть, и с тобой одновременно его смотрят миллионы других людей по всей стране, то смотреть намного приятнееА фильмы и мультики у нас на дисках)) Тоже за городом))
А это у нас обычно на 9-е Мая Ну и на Новый год))Ну да, ну да...Только всё равно, есть такая штука - когда смотришь фильм в эфире, по телеку то есть, и с тобой одновременно его смотрят миллионы других людей по всей стране, то смотреть намного приятнее
Я бы исключительно из романтики процесса записалась бы в подобную секцию. Жаль, деньгопечатного станка у меня не припрятано.с 01.06 по 12.07 тир ждет вас на тренировки из луков/арбалетов! Почувствуй себя Робин Гудом!
Я подумаю))) Если времени хватит. Там еще и скидку 50% предлагают)) Впрочем, у меня и собственная 30, но 50 еще заманчивее)) Но со временем пока непонятно. Лучники только до 21 часа занимаются.Я бы исключительно из романтики процесса записалась бы в подобную секцию. Жаль, деньгопечатного станка у меня не припрятано.