Девять жизней одной кошки

Это был Динозавр!
bm.gif

Кстати, оповещение про штормовое предупреждение было с утра по телевидению. Мы с утра смотрим во время завтрака телевизор ( это с 7.20 до 7.45) и там было оно точно...

Кстати, оповещение про штормовое предупреждение было с утра по телевидению. Мы с утра смотрим во время завтрака телевизор ( это с 7.20 до 7.45) и там было оно точно...

не смотрю я телевизор, лет, не соврать, десять уже... и думаю, не одна я такая...

И я не смотрю. У меня его нет. Никогда не забуду лицо рекламщика, пришедшего антенны рекламировать. У человека разрыв шаблона случился :D

А у меня их в городе аж три - и я ни один не включаю никогда фактически:D И все пульты без батареек))) За городом только за компанию смотрю.

Мы с Аней anutka_milashka пару лет назад в Новгородскую область катались, и вот там в гостинице по утрам мультики крутили. Причем старые добрые "Дядюшка Ау", про колокола какой-то интересный был познавательный... Вот тогда я, помнится, подумала: "Да, было бы здорово смотреть мультики по утрам за завтраком и дома тоже". Но телевизор себе так и не купила, а за завтраком традиционно читаю прокони.

это все вполне доступно и без телевизора и в гораздо большем объеме)))

А фильмы и мультики у нас на дисках)) Тоже за городом))
Ну да, ну да...Только всё равно, есть такая штука - когда смотришь фильм в эфире, по телеку то есть, и с тобой одновременно его смотрят миллионы других людей по всей стране, то смотреть намного приятнее

Ну да, ну да...Только всё равно, есть такая штука - когда смотришь фильм в эфире, по телеку то есть, и с тобой одновременно его смотрят миллионы других людей по всей стране, то смотреть намного приятнее
А это у нас обычно на 9-е Мая:) Ну и на Новый год))

Тир наш, как уже рассказывала, закрыли до 12 июля в связи с Кубком конфедераций (чтоб ему пусто было). Сейчас приходит смс: "с 01.06 по 12.07 тир ждет вас на тренировки из луков/арбалетов! Почувствуй себя Робин Гудом!" :D

с 01.06 по 12.07 тир ждет вас на тренировки из луков/арбалетов! Почувствуй себя Робин Гудом!
Я бы исключительно из романтики процесса записалась бы в подобную секцию. Жаль, деньгопечатного станка у меня не припрятано.

Я бы исключительно из романтики процесса записалась бы в подобную секцию. Жаль, деньгопечатного станка у меня не припрятано.
Я подумаю))) Если времени хватит. Там еще и скидку 50% предлагают)) Впрочем, у меня и собственная 30, но 50 еще заманчивее)) Но со временем пока непонятно. Лучники только до 21 часа занимаются.

Сверху