Девять жизней одной кошки

Если рыщут за твоею
Непокорной головой,
Чтоб петлей худую шею
Сделать более худой... (с)

Мячты-мячты... :rolleyes:

Ну привет, как можно без телека?!
я тоже его уже давно не смотрю, даже хочу, но не могу найти что посмотреть), все скучно и неинтересно

Только всё равно, есть такая штука - когда смотришь фильм в эфире, по телеку то есть, и с тобой одновременно его смотрят миллионы других людей по всей стране
а, ну разве что Шерлок Холмс, мировая премьера, да, получилось с миллионом других людей по всей планете, но на это мне все равно)

а, ну разве что Шерлок Холмс, мировая премьера, да, получилось с миллионом других людей по всей планете, но на это мне все равно)
Я, не имея телевизора и зная, что наутро выложат в сеть, все равно смотрела онлайн-тв каждый раз до двух ночи. Фанат! :cool:

ну вот тут - я по телевизору ) смотрела, но тоже да, до двух ночи, причем один раз надо было уже идти на работу на следующий день

Прочитала Шерлок Холмс и сразу вспомнила наши фильмы с Ливановым и Соломиным :rolleyes: Эх, вот это я посмотрела бы хоть по телеку, хоть в записи) Кино такой художественной силы, что не нужны ни спецэффекты, ни голые сиськи, чтобы приковать внимание зрителей

Не, с Камбербетчем первые пару сезонов тоже очень неплохо сделали. Потом ударились в какую-то хренотень... Хотя нам это не мешало в ночи с планшетом в обнимку сидеть )))

А с Ливановым - это классика, с этим сериалом ничего рядом ставить нельзя, согласна.

Очень талантливый актер. У меня крысу в честь него зовут :D
Кто такой таксидермист?

Талантливость его довольно спорна.
Английский его ужасен. Говорит, со скоростью пулемета Максим, съедая все слова.

Вер, это было обобщенное "вы" )) Я обращения всегда с большой буквы пишу.
Все, удаляюсь из темы. Мне Камбербетч нравится. Очень. Точка.

Думаю, симпатии/антипатии к актерам - это точно не то, из-за чего стоит браниться или обижаться;)
Это чужих мужей критиковать не стоит. А актер - персона публичная и всем одинаково посторонняя. Каждый имеет право на свое мнение относительно его игры и сценического образа. И не стоит это воспринимать как что-то личное. Чай, не родственника обидели, не друга и не любимого))

Кто обижается? Где? ))
Я просто спорить больше не хочу. Мое останется моим и при мне :p
Единственное, что покоробило - сравнение живого человека - не важно даже, кого - с неумелым творением чучельника. Но мне очень симпатична Вера, поэтому я свое мнение на этот счет при себе оставлю.

Пы.Сы. Тебе ведь он тоже не понравился, да? Внешне.

Пы.Сы. Тебе ведь он тоже не понравился, да? Внешне.
Не, я по одной фотографии ничего не могу сказать. Игры я его не видела, вообще вот только что узнала о его существовании. Поэтому у меня тут вообще никакого мнения нет.

Сверху