я тоже его уже давно не смотрю, даже хочу, но не могу найти что посмотреть), все скучно и неинтересноНу привет, как можно без телека?!
а, ну разве что Шерлок Холмс, мировая премьера, да, получилось с миллионом других людей по всей планете, но на это мне все равно)Только всё равно, есть такая штука - когда смотришь фильм в эфире, по телеку то есть, и с тобой одновременно его смотрят миллионы других людей по всей стране
Я, не имея телевизора и зная, что наутро выложат в сеть, все равно смотрела онлайн-тв каждый раз до двух ночи. Фанат!а, ну разве что Шерлок Холмс, мировая премьера, да, получилось с миллионом других людей по всей планете, но на это мне все равно)
Прочитала Шерлок Холмс и сразу вспомнила наши фильмы с Ливановым и Соломиным Эх, вот это я посмотрела бы хоть по телеку, хоть в записи) Кино такой художественной силы, что не нужны ни спецэффекты, ни голые сиськи, чтобы приковать внимание зрителейа, ну разве что Шерлок Холмс, мировая премьера, да, получилось с миллионом других людей по всей планете, но на это мне все равно)
А это кто? Или что?Я камбербетча не выношу Эстетически
он похож не рукоремесло неумелого таксидермиста))Ну, о вкусах не спорят. Хотя мне - не понятно
актёр играющий ШёрлокаА это кто? Или что?
Тот, кто чучела делает.Кто такой таксидермист?
Капец. Ну у вас и сравнения.Тот, кто чучела делает.
я про внешность) крысе имя должно идти)Очень талантливый актер. У меня крысу в честь него зовут
мы вроде на ты?))))Капец. Ну у вас и сравнения.
Не, я по одной фотографии ничего не могу сказать. Игры я его не видела, вообще вот только что узнала о его существовании. Поэтому у меня тут вообще никакого мнения нет.Пы.Сы. Тебе ведь он тоже не понравился, да? Внешне.