Девять жизней одной кошки

Как там: " Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". А что за сорт белой сирени, прямо царица цариц?!
Стыдно - но не знаю. Это же мама ее сажала. Все самое красивое у нас - это мама делала. Я, бестолочь, даже и не спрашивала - как, откуда...
Я свидетель твоих лошадей и метров, если что :) Еще даже живой :) И уж точно лучше собаки, даже без пропеллера :)
Спасибо, Танечка.
И ты точно лучше собаки.
И я по тебе скучаю, и Марина. Марина тебя очень любит, для нее ты зовешься исключительно "Наша Таня". Ругает меня за то, что давно тебя не видела.

Я после прочтения певца очень хочу сказать: я рада, что вы есть, я рада, что люди так любящие свою работу есть у нас в милиции. Не слушайте недалёкого ума людей, собака лает - ветер носит.

А ещё присоединюсь к советам спать больше 6 часов, это одна из базовых потребностей, сейчас отказываете себе в сне, а потом снижается и внимание и работоспособность и прочие приятные мелочи от мозга.

Все хочу про ворону написать. Последнее время, то во двор выйду сидит на ограждении и не улетает, то домой иду вижу, вот сегодня в конюшне опять близко на столбике сидела. Не твоя ли?)
и от необоснованных нападок на ее возраст защищали
это уже очень прозрачно), в смысле, что сразу наводит на мысли кто это.

Эта участница еще не только не родилась на свет, но даже ее родители еще не вступили, скорее всего, в брак по причине несовершеннолетия, когда я прыгала свои первые 120-130. Ну, мелочь, но осадочек останется))) (@Mari N Маш, согласись, прикольно?;)
Чего-то очень мелкая девочка получается:D, но зато многознающая:( так опустить такого рыжика, у которого 80, наверное на шагу под пузом поместятся:cool: вот же фантазии у людей хватает:eek:
Мне вот теперь интересно стало, а вдруг и меня где обсуждают, а я и не знаю:D

Кстати, если ворона сидит в одном месте и это не разовая акция, это может быть опасно. Возможно, рядом гнездо или выпавший птенец. На меня так однажды ворона напала, прицельно на голову пикировать начала, причем в несколько заходов. С тех пор я очень не люблю этих птиц, но "искусство требует жертв"...

Стыдно - но не знаю. Это же мама ее сажала. Все самое красивое у нас - это мама делала. Я, бестолочь, даже и не спрашивала - как, откуда...
Да уж... Как деликатно и ненавязчиво любовь дорогих ушедших нас окружает и радует..

Кстати, если ворона сидит в одном месте и это не разовая акция, это может быть опасно.
это конечно разные птицы. Одна сидела у парадной, на ограждении газона и даже не улетела, когда я рядом прошла, второй раз, в нашем же дворе, но у входа в него, тоже на ограждении газона, в конюшне вообще на поле, прилетела, села на столбик, я даже ее сфотографировала на телефон, но фотка вышла очень мутная.

С тех пор я очень не люблю этих птиц
а я люблю. Они очень харизматичные и умные.

Последнее время, то во двор выйду сидит на ограждении и не улетает, то домой иду вижу, вот сегодня в конюшне опять близко на столбике сидела. Не твоя ли?)
Все может быть;) Возможно, решила еще раз в Питер слетать))

Кысынька:

2017-06-11 13.58.24.jpg

2017-06-11 13.57.31.jpg

2017-06-11 13.56.43.jpg

2017-06-11 13.56.10.jpg

Две кысыньки:

2017-06-11 14.00.13.jpg

Просто черноплодка:

2017-06-11 13.57.59.jpg

Последнее редактирование:
Кысонька великолепна, так и не скажешь, что такая вредина и писает везде, прям зая-зая :)

Кысонька великолепна, так и не скажешь, что такая вредина и писает везде, прям зая-зая :)
А она даже и не то что вредина - она у нас так, слегка на голову бракованная:D А в остальном - зая-зая, такой комочек нежности.
Зая-зая сейчас, пока форменную рубашку стирали, выспалась на погонах. Марина посмотрела на результат и сказала: "Может, не чистить, а на белую рубашку переставить? Проще будет...":D

Катерина, я те видос чешской конной полиции принесла. Показушные выступления, зато горбоносых есть :rolleyes:

Приезжай в гости, мы тебе тут на месте хроническую инфекцию обеспечим :)
А у меня загранпаспорта с 2009 нет. Меня, кстати, вчера за это подруга ругала-ругала, ругала-ругала... Ее это почему-то жутко расстраивает с года нашего знакомства.
А познакомились и подружились мы своеобразно...она мама моей потерпевшей девочки.
Нет-нет, девочка жива, слава Богу. Мы тогда все раскрыли с командиром. А потом уголовное дело как-то плавно переросло в дружбу с тремя замечательными девушками - мамой и двумя дочками:)

Бронебойность психики полицейских лошадей меня всегда восхищала.
У нас иначе не выживешь:p

А у меня загранпаспорта с 2009 нет. Меня, кстати, вчера за это подруга ругала-ругала, ругала-ругала... Ее это почему-то жутко расстраивает с года нашего знакомства.

Ну и как вот быть с тобой? Завод же я целиком припереть в Россию не смогу )))))

Ну и как вот быть с тобой? Завод же я целиком припереть в Россию не смогу )))))
Даже и не знаю... Может, и правда загран оформить? Отпуск все равно в октябре, на наши моря в это время как-то и смысла уже нет ехать... Правда, я в упор не помню, как его оформлять (и процедура уже изменилась).

Даже и не знаю... Может, и правда загран оформить? Отпуск все равно в октябре, на наши моря в это время как-то и смысла уже нет ехать...

А у нас в это время как раз самые конные события : Большой Пардубицкий, Губертовы езды ну и вообще красота и золотая осень.

Правда, я в упор не помню, как его оформлять (и процедура уже изменилась).

Я уверена - ты справишься с оформлением )) Приезжай, прям не пожалеешь.

Сверху