OlgaN
Pro
сказала Катерина голосом уточки.Правда, я в упор не помню, как его оформлять (и процедура уже изменилась).
сказала Катерина голосом уточки.Правда, я в упор не помню, как его оформлять (и процедура уже изменилась).
Да!сказала Катерина голосом уточки.
Оно было бы здорово в Чехию съездить и с Береникой пообщаться.
Это шантаж!!А уж как Береника бы рада была .
Это шантаж!!
(Шепотом: правда? В смысле - правда рада?
Это че, заговор?
Ага. Щас еще кошки подключатся...А она мне: "Каждый отпуск дома и дома, дома и дома! Езжай уже куда-нибудь!"
Это че, заговор?
Ну, на следующей неделе Маринка пойдет в МФЦ узнавать, какие документы нужны... Сама сказала. Хотела завтра (завтра она себе "московский день" определила - я ей говорю - какой МФЦ завтра, праздник же.)Да, это он самый
Не удивлюсь В этом доме вообще все всё лучше меня знаютАга. Щас еще кошки подключатся...
Ну, на следующей неделе Маринка пойдет в МФЦ узнавать, какие документы нужны... Сама сказала.
Беспредельщики! (Я всегда знала, что судьи - страшные люди... И по ночам разъезжают над городом на горбоносых конях в развевающихся мантиях!)Вот так, методом шантажа и домашнего террора мы тебя принудим к перемене мест в отпуску
И ты, Брут??Небесная канцелярия тоже рекомендует
(Я всегда знала, что судьи - страшные люди... И по ночам разъезжают над городом на горбоносых конях в развивающихся мантиях!)
И ты, Брут??
Это чистая правда, есть такое.Кстати, выезд в отпуск в другую страну приведет еще и к тому, что тебя из него никто раньше времени вызвать не сможет. И можно будет спокойно отоспаться. Я бы только ради этого вообще на другой континент смылась бы.
Угу. У меня на этом этапе несколько лет назад оформление загранки и зависло. Анкету принесли, я заполнила, а как дошло дело до похода в Сбербанк квитанцию оплатить - так все и зависло. Оформила уже годы спустя, когда реально заграницу собралась (правда, пока так и не съездила)Там бумаги заполнять надо!!! Раньше это за меня делали по доверенности. А теперь - мне же самой придется!
Вот куда я попала вообще... Пришла, понимаешь, когда-то на конный форум о лошадках потрепаться... С одной стороны - федеральный судья, с другой - прокуратура (@Жасмина, извини, если тебе будет икаться))) Одно радует - УСБ нет, они такой компании сами испугаютсяНа том стоИм, душа-девица, на том стоИм Работа нервная, надо же как-то расслабляться. А так по городу промчался, стуча и погромыхивая, и на душе полегчало