Девять жизней одной кошки

сказала Катерина голосом уточки.
Да!
Хотя на самом деле, не совсем. Я правда очень долго не чувствовала никакого желания и необходимости выезжать за пределы своей страны. В Таджик в командировки тогда можно было с российским ездить, в Белоруссию - тем более. Наездилась я уже давно.
Ну в последнее время немножко задумываюсь - вот в моменты как сейчас. Оно было бы здорово в Чехию съездить и с Береникой пообщаться. А вот во Францию вряд ли. Точно не в Париж. Больно будет.
И в Польшу больше - никогда. По другой причине. Слишком серьезный вышел разрыв "дипотношений".
А по Италии скучаю иногда))

Во, блин. На меня Марина наехала. Спрашивает - что там у нас на проконях, о чем говорим? Вкратце пересказываю, фотки показала. А она мне: "Каждый отпуск дома и дома, дома и дома! Езжай уже куда-нибудь!"
Это че, заговор?:confused:
И вообще, виданное ли дело, чтобы домработница хозяйку из дому гнала?o_O

Да, это он самый :)
Ну, на следующей неделе Маринка пойдет в МФЦ узнавать, какие документы нужны... Сама сказала. Хотела завтра (завтра она себе "московский день" определила - я ей говорю - какой МФЦ завтра, праздник же.)
"Влияние проконей на жизнь, продолжение следует" ;)

Вот так, методом шантажа и домашнего террора мы тебя принудим к перемене мест в отпуску :)
Беспредельщики! (Я всегда знала, что судьи - страшные люди... И по ночам разъезжают над городом на горбоносых конях в развевающихся мантиях!) :rolleyes:

Последнее редактирование:
Кстати, выезд в отпуск в другую страну приведет еще и к тому, что тебя из него никто раньше времени вызвать не сможет. И можно будет спокойно отоспаться. Я бы только ради этого вообще на другой континент смылась бы.

(Я всегда знала, что судьи - страшные люди... И по ночам разъезжают над городом на горбоносых конях в развивающихся мантиях!) :rolleyes:

На том стоИм, душа-девица, на том стоИм :) Работа нервная, надо же как-то расслабляться. А так по городу промчался, стуча и погромыхивая, и на душе полегчало :)

Отметь единодушие посылающих тебя в отпуск :)

Кстати, выезд в отпуск в другую страну приведет еще и к тому, что тебя из него никто раньше времени вызвать не сможет. И можно будет спокойно отоспаться. Я бы только ради этого вообще на другой континент смылась бы.
Это чистая правда, есть такое.
(Добитая аргументами, пытается срочно придумать пути сопротивления...)
Там бумаги заполнять надо!!! Раньше это за меня делали по доверенности. А теперь - мне же самой придется!:(

Там бумаги заполнять надо!!! Раньше это за меня делали по доверенности. А теперь - мне же самой придется!
Угу. У меня на этом этапе несколько лет назад оформление загранки и зависло. Анкету принесли, я заполнила, а как дошло дело до похода в Сбербанк квитанцию оплатить - так все и зависло. Оформила уже годы спустя, когда реально заграницу собралась (правда, пока так и не съездила)

На том стоИм, душа-девица, на том стоИм :) Работа нервная, надо же как-то расслабляться. А так по городу промчался, стуча и погромыхивая, и на душе полегчало :)
Вот куда я попала вообще... Пришла, понимаешь, когда-то на конный форум о лошадках потрепаться... С одной стороны - федеральный судья, с другой - прокуратура (@Жасмина, извини, если тебе будет икаться))) Одно радует - УСБ нет, они такой компании сами испугаются:D

Сверху