Catherine1976
Pro
И не первый год, ага... А потом терпеливо выждала, набрала толпу единомышленников... Коварные вы, ангелы!я вообще первая!
И не первый год, ага... А потом терпеливо выждала, набрала толпу единомышленников... Коварные вы, ангелы!я вообще первая!
(Добитая аргументами, пытается срочно придумать пути сопротивления...)
Вот куда я попала вообще... Пришла, понимаешь, когда-то на конный форум о лошадках потрепаться... С одной стороны - федеральный судья, с другой - прокуратура (@Жасмина, извини, если тебе будет икаться)))
Здравствуйте, давно Вас читаю. Сейчас есть что сказать про МФЦ. Была в своем сегодня. И завтра они работают (у них единый график). Так может не откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра, то есть наоборот...Ну, на следующей неделе Маринка пойдет в МФЦ узнавать, какие документы нужны... Сама сказала. Хотела завтра (завтра она себе "московский день" определила - я ей говорю - какой МФЦ завтра, праздник же.)
"Влияние проконей на жизнь, продолжение следует"
Тогда что в этой компании делаю я, убежденный пират по жизни?Извини уж - по законам вселенной подобное притягивается,
Оля, в каком смысле?Тогда что в этой компании делаю я, убежденный пират по жизни?
Ик!Вот куда я попала вообще... Пришла, понимаешь, когда-то на конный форум о лошадках потрепаться... С одной стороны - федеральный судья, с другой - прокуратура (@Жасмина, извини, если тебе будет икаться))) Одно радует - УСБ нет, они такой компании сами испугаются
Тогда что в этой компании делаю я, убежденный пират по жизни?
Что "в каком смысле"?Оля, в каком смысле?
Искусители))) И ты, и конь- Ты же приедешь?, как бы спрашивает чОррный конь
Спасибо! И добро пожаловатьЗдравствуйте, давно Вас читаю. Сейчас есть что сказать про МФЦ. Была в своем сегодня. И завтра они работают (у них единый график). Так может не откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра, то есть наоборот...
Я Татьяна. Извините за вторжение.
Как это что? Общаешься с братьями по авантюрному разуму То есть сестрами.Тогда что в этой компании делаю я, убежденный пират по жизни?
Да куда ж они денутся)) Чехия в список не рекомендованных к посещению стран не входит же, вроде.Ик!
А выпустят ли забугор?
Искусители))) И ты, и конь
отчего "Кладрубский пельмень" , пельмешек; можна ще й вареник))
в смысле, почему пират? =)Что "в каком смысле"?