Девять жизней одной кошки

(Добитая аргументами, пытается срочно придумать пути сопротивления...)

Даже не пытайся :rolleyes:

- Ты же приедешь?, как бы спрашивает чОррный конь :)

yhj5eaV7w-E.jpg

Вот куда я попала вообще... Пришла, понимаешь, когда-то на конный форум о лошадках потрепаться... С одной стороны - федеральный судья, с другой - прокуратура (@Жасмина, извини, если тебе будет икаться)))

Не, ну а ты как хотела-то? Чтобы в твою орбиту кто притянулся - любительницы клуба "кулинария без калорий" или "вышивка десятипльцевым методом"? Извини уж - по законам вселенной подобное притягивается, так что терпи :)

Ну, на следующей неделе Маринка пойдет в МФЦ узнавать, какие документы нужны... Сама сказала. Хотела завтра (завтра она себе "московский день" определила - я ей говорю - какой МФЦ завтра, праздник же.)
"Влияние проконей на жизнь, продолжение следует" ;)
Здравствуйте, давно Вас читаю. Сейчас есть что сказать про МФЦ. Была в своем сегодня. И завтра они работают (у них единый график). Так может не откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра, то есть наоборот...
Я Татьяна. Извините за вторжение.

Вот куда я попала вообще... Пришла, понимаешь, когда-то на конный форум о лошадках потрепаться... С одной стороны - федеральный судья, с другой - прокуратура (@Жасмина, извини, если тебе будет икаться))) Одно радует - УСБ нет, они такой компании сами испугаются:D
Ик!
А выпустят ли забугор?

Наверняка в МФЦ есть услуга заполнения документов ).
А списек необходимых документов )) наверняка есть на сайте :rolleyes:.

Вот не помню, чтобы что-то заполняла, разве что из трудовой книжки самой пришлось информацию выудить )).

- Ты же приедешь?, как бы спрашивает чОррный конь :)
Искусители))) И ты, и конь;)

Здравствуйте, давно Вас читаю. Сейчас есть что сказать про МФЦ. Была в своем сегодня. И завтра они работают (у них единый график). Так может не откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра, то есть наоборот...
Я Татьяна. Извините за вторжение.
Спасибо! И добро пожаловать:)

Тогда что в этой компании делаю я, убежденный пират по жизни?
Как это что? Общаешься с братьями по авантюрному разуму;) То есть сестрами.

Ик!
А выпустят ли забугор?
Да куда ж они денутся)) Чехия в список не рекомендованных к посещению стран не входит же, вроде.

Катя - в Чехию:). Расскажи потом подробнее про обмундирование и др. ментов-кавалеристов-пражских-"ппсников", интересно же)). Какие плюсы имеют, где с кладрубами "шляются".. И фото. Ну, и про пиво)).

@Береника , теперь понятнее, подумалось, отчего "Кладрубский пельмень" :), пельмешек; можна ще й вареник)).

Потому что нынче пиратами назвают тех, кто пользуется бесплатными он-лайн библиотеками, слушает бесплатную музыку и смотрит кино бесплатно. Даже если книги, песни и фильмы были выпущены еще в СССР. Ну, не хотят такие как я кормить дармоедов-родственников Высоцкого, Булычева, Ефремова или Стругацких.
А насчет копирайта на современные произведения я ничего против не имею. Только у меня предложение, в дополнение к копирайту, собрать еще все носители где это заиписано, сложить их в надежный сейф (желательно вместе с аФторами и исполнителями) и выкинуть сейф в Марианскую впадину. А ключ к нему выбросить в какой-нибудь вулкан на противоположной стороне земного шара.

Сверху