Девять жизней одной кошки

в октябре там тоже прекрасно))
А купацццца!!?
)))))))))))))) не удержалась
А я реально рассматривала этот вариант отпуска. Но туда нельзя диким туристом, только с группой той турфирмы, что туда допущена. В итоге цены - трындец! В США с Англией и то дешевле отдохнуть, причём хорошо отдохнуть. :confused:

Зато какие потом фоточки в дневничок бы позакидывала!
У меня есть знакомые, которые ездили. В принципе, российской нуменклатуре там бояться нечего, принимающая сторона холит и лелеит, только что не облизывает. Политика-с. Не к ночи помянута.
Так вообще прикольно, да. В самый популярный город мира - Париж, не рекомундуется. А в Северную Корею, самую закрытую страну мира, пожалуйста.
Вообще, утешает одно. У нас самая большая страна в мире, и, благо, куда поехать в отпуске найдётся. Если в Грузию не пустят, поеду на Алтай. Гор хочу.

Короче. Езжайте куда хотите, только подальше от Москвы и Катерину с собой захватите. Можно в связанном виде в чемодане.

Еще забавное.
Мне тут случайно довели, что на одном... Эээ... Альтернативного мышления сайте, претендующем на звание гуру конного мира, оказывается, уже чуть ли не год с лишним существует посвященная мне тема.
Причем там обсуждается, что:
- я человек, не имеющий отношения к конному миру и мошенническим образом подсевший на уши участникам форума Прокони;
- я и моя лошадь не прыгаем выше 80
Ну и еще какая-то болезненная хрень. Умилило очень неожиданное там вмешательство участницы, с которой мы вполне нейтрально общались на проконях, с энтузиазмом повторявшей: "да-да!" Эта участница еще не только не родилась на свет, но даже ее родители еще не вступили, скорее всего, в брак по причине несовершеннолетия, когда я прыгала свои первые 120-130. Ну, мелочь, но осадочек останется))) (@Mari N Маш, согласись, прикольно?;)
И еще я не поняла - я все-таки далекий от конного мира человек или все-таки имею свою лошадь и прыгаю 80? Люди, расскажите мне, кто я?o_O:rolleyes:
(Главное, лошадь-то как круто милая девочка с проконей на 80 опустила...Надо шпринт почти на метр теперь опускать, видимо)))
Прошу пардону за возвращение к неприятной теме, но я, как всегда, с опозданием читаю. А можно намекнуть, кто это есть такая? А ещё луТше не намекнуть, а прямым текстом. Во избежание, такскаать

Короче. Езжайте куда хотите, только подальше от Москвы и Катерину с собой захватите. Можно в связанном виде в чемодане.

Для круглого счета, в третьих, это точно статья!:eek:

"При выезде из московского региона была задержана группа неизвестных, провозившая в чемодане свернутого в клубочек сотрудника полиции. Распакованного сотрудника несколько часов не могли разбудить, после чего он долго нечленораздельно мычал, просил не выдавать его правоохранительным органам до истечения отпуска и умолял вернуть ему игрушечную кошку с особой приметой в виде надписи "Hello, Kitty", с которой спал в обнимку, уложить с ней обратно в чемодан, позволить опять свернуться в клубочек, а также выпустить друзей и вернуть чемодан вместе с ним и кошкой друзьям. Задержанные в это время проводили стихийный митинг с лозунгами "Свободу российским ментам!" и "Верните кошек в чемодан!"

Катя, а я представляю для тебя *отдых* отпуск в стиле Беара Гриллса :D.
Идея приехать в чемодане в общем-то вписывается в концепцию ))).

И я давно вздыхаю по Грузии!!;) Там такааааая кухня! Там такоооое вино!! И, говорят, красоты необыкновенные!!:rolleyes:

VrvJKK79QTQ.jpg

вот бы мне отловить кое кого и утащить куда нить подальше отработы, поближе к природе

Даже в Белоруссию без разрешения не сьездить((( Вот какие такие важные тайны я знаю,что не выпускают никуда?

Сверху