Жасмина
Pro
Чё эт? Мы на выходные ездим.Даже в Белоруссию без разрешения не сьездить((( Вот какие такие важные тайны я знаю,что не выпускают никуда?
Курица не птица - Беларусь не заграница.
Или в у Вас доступ к секретке?
Чё эт? Мы на выходные ездим.Даже в Белоруссию без разрешения не сьездить((( Вот какие такие важные тайны я знаю,что не выпускают никуда?
Это как?? Вторая форма. Без нее на оперативные должности не назначают и не назначали по определениюНу, потому что мало, что у оперов нет допуска к сектретке
Тань, за границу мы вплоть до последнего времени катались спокойно в любую страну (пока на фоне последних событий списки нерекомендованных не приняли). Это миф, что со второй формой нельзя. Только разрешение надо подписывать у руководства. Опера - всегда вторая форма. Иначе они спецаппарат вообще не имели бы права заводить, ну и многое другое. Половина ОРД - это два нуля. Третья - у участковых, работников исследовательских центров и т.д.не, у нас у начальников была 2, так они и отсиживались в стране после увольнения сколько-то лет, не помню. А опера - у нас всех 3 была, ниочем. в 1999 в турцию точно ездили, не говоря уже о ближнем закордонье. УБНОН - опера в начале 2000-х катались в европу за машинами (тогда просто было из Амстердаму иномарки бу гнать).
Ага. Ну, это смотря какие документы были. Могли, раз там оборонная промышленность, и по 1-й затесаться.Но о том, что мы не имели права эти документы со штампиками смотреть - точно было К этому у нас допуска точно не было. Думаю, что со 2 группой бы был... хотя, хрен знает, давно было.
Ни вздумай!!! На третью еще глаза закрывали, до последних событий. По второй раньше "тайный" выезд - минимум лишение секретки. Сейчас однозначно увольнение. С 3-й за такие шутки тоже по голове не погладят.У нас (оперативных дежурных) тоже 3-я, что бы куда то поехать нужно разрешение руководства. А вот разрешит оно или нет, это уже вопрос. Просто раньше даже в известность не ставила, что на Украину или в белку поеду (я могла в течении нескольких часов собраться и рвануть в свободное от работы время),а щас фсе(((((
Передавай привет всем моим там... Хотя нечасто мы в вашу "святая святых" и заходим. У вас там очень-очень. Когда я там была, не припомню ни одной девушки (ну или просто не встречались). Очень большой объем работы и непростой.Черканула))
Просто обидно, никаких тайн я не знаю, а свободу передвижения урезали((((((
Так у вас там святая святых... ты тоже вряд ли там много оперов видела Я за всю жизнь пару раз и была - когда печать нужна была среди ночи по срочной командировке. А так там священное место, у нас не тот рангДевушек не видела??? Их там 4 смены по 40 человек работают. Просто туда не ходят)))
Работы - вал))) С содроганием вспоминаю как сутками работала. Около 2 минут на обработку звонка, кладешь трубку и сразу следующий вызов. Всего 4 часа отдыха из 24. Мужики на 02 не выдерживали, нервы сдавали, кидались телефонами. Они у нас там на ОДГ работают, там уже идет обработка серьезных сообщений, нет общения с гражданами.
За то делегации у нас там всякие шляются, как в зоопарке((( Девчонок в форме им всем подавай)))Так у вас там святая святых... ты тоже вряд ли там много оперов видела Я за всю жизнь пару раз и была - когда печать нужна была среди ночи по срочной командировке. А так там священное место, у нас не тот ранг
Могу представить... Вы - лицо и голос Города!За то делегации у нас там всякие шляются, как в зоопарке((( Девчонок в форме им всем подавай)))
Собирали на операцию, но... Но вот так вот. Подробностей не знаю. Друзьями мы не были.Сочувствую родным и близким((
А кто знает.Не, ну а форма то тут при чем? Его уход с ней ни как не связан.