Эээх.... кто б денех отсыпал... я бы еще двух прикупила, горбоноооооосых!Чёй-та нельзя? Наоборот прям нужно, это же стимул же
А мы теперь второй раз захлебнемся, на этот раз - рассматривая блинчикия тут в слюнях захлебнулась, разглядывая горбоносиков
А мы теперь второй раз захлебнемся, на этот раз - рассматривая блинчики
А ведь и в самом деле... Надо будет в кадрах уточнитьКать, Чехия - страна НАТО. И соглашение о выдаче с США ими подписано. Поэтому она входит в нерекомендуемые по обоим основаниям
Почему? Есть ещё Тай, Китай, Индия, Южная Африка, Южная Америка, в Северную Корею, кстати, наш брат всегда получает разрешение на въезд, в Монголии опять же лошадок многоБлин, опять она отмазалась! Кать, вали хоть на Байкал. что ли? Не думаю, что тебя там достать смогут.
А туда я не хочу))Почему? Есть ещё Тай, Китай, Индия, Южная Африка, Южная Америка, в Северную Корею, кстати, наш брат всегда получает разрешение на въезд, в Монголии опять же лошадок много
Поехали в августе в Грузию. Её нет в списках и мне вроде как разрешение дают.А туда я не хочу))
Вот в Грузию было бы здорово! Да только кто же меня в августе отпустит. Отпуск-то в октябре((Поехали в августе в Грузию. Её нет в списках и мне вроде как разрешение дают.
А кто его знает... Но все-таки надо будет в кадрах узнать. Вдруг и в Чехию можноСлуште, граждане хорошие, растолкуйте мне - а что, судьи отдельным списком ездят? Спрашиваю не просто так, ибо. Ибо Карловы Вары и прочие Марианские Лазни ломятся от моих бывших сослуживиц/-цев, и никого пока не выдали, и никому не запрещали. Понять пытаюсь тонкости отечественного заграницепосещения.
А тут фишка вот в чём. Запретить-то они ездить куда хошь, не могут. Могём и мы с Катей в Карловы Вары съездить без разрешения, и скорее всего даже и вернуться. Но по возвращению нас ждёт серьёзный разговор с начальством на тему: "Что такое свобода и как её избежать".Слуште, граждане хорошие, растолкуйте мне - а что, судьи отдельным списком ездят? Спрашиваю не просто так, ибо. Ибо Карловы Вары и прочие Марианские Лазни ломятся от моих бывших сослуживиц/-цев, и никого пока не выдали, и никому не запрещали. Понять пытаюсь тонкости отечественного заграницепосещения.
"Что такое свобода и как её избежать".
У нас ещё многое зависит от начальства.ну вот я примерно так и подозревала )))
"Опозорите - я вас **** **** в ***** через *****".
в октябре там тоже прекрасно))Вот в Грузию было бы здорово! Да только кто же меня в августе отпустит. Отпуск-то в октябре((
)))))))))))))) не удержаласьв Северную Корею, кстати, наш брат всегда получает разрешение на въезд