Девять жизней одной кошки

Кать, Чехия - страна НАТО. И соглашение о выдаче с США ими подписано. Поэтому она входит в нерекомендуемые по обоим основаниям :(

-SnoTizO_nU.jpg

- А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
- Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо... Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
- Хм, почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
- Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждёт Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем ещё в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается - Драконы ведь потрясающие собеседники - начинает дружить. Дружит, дружит, дружит - и вдруг не может без своего Дракона жить. То есть вообще.
- И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
- Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
- А ты?... Как же твой Принц?
- А что я?... Я уже влюбилась. В своего Дракона.
- О, а Принцу что скажем?
- Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Блин, опять она отмазалась! Кать, вали хоть на Байкал. что ли? Не думаю, что тебя там достать смогут.

Блин, опять она отмазалась! Кать, вали хоть на Байкал. что ли? Не думаю, что тебя там достать смогут.
Почему? Есть ещё Тай, Китай, Индия, Южная Африка, Южная Америка, в Северную Корею, кстати, наш брат всегда получает разрешение на въезд, в Монголии опять же лошадок много:D

Слуште, граждане хорошие, растолкуйте мне - а что, судьи отдельным списком ездят? Спрашиваю не просто так, ибо. Ибо Карловы Вары и прочие Марианские Лазни ломятся от моих бывших сослуживиц/-цев, и никого пока не выдали, и никому не запрещали. Понять пытаюсь тонкости отечественного заграницепосещения.

Слуште, граждане хорошие, растолкуйте мне - а что, судьи отдельным списком ездят? Спрашиваю не просто так, ибо. Ибо Карловы Вары и прочие Марианские Лазни ломятся от моих бывших сослуживиц/-цев, и никого пока не выдали, и никому не запрещали. Понять пытаюсь тонкости отечественного заграницепосещения.
А кто его знает... Но все-таки надо будет в кадрах узнать. Вдруг и в Чехию можно:rolleyes:

А тут фишка вот в чём. Запретить-то они ездить куда хошь, не могут. Могём и мы с Катей в Карловы Вары съездить без разрешения, и скорее всего даже и вернуться. Но по возвращению нас ждёт серьёзный разговор с начальством на тему: "Что такое свобода и как её избежать". :p
У судей система всё же другая, они более самостоятельны и в меньшей мере зависят от вышестоящих. Поэтому им тоже нерекомендовано, но если съездят, то ничего не будет. Хотя говорят, что те кто много ездят, могут не расчитывать на более лакомые места. Но если они уже силят на этих самых местах, то какая им разница?

ну вот я примерно так и подозревала )))
У нас ещё многое зависит от начальства.
Предыдущий шеф раз в год в отпуск отпускал всех хоть на северный полюс, с напутственной фразой: "Опозорите - я вас **** **** в ***** через *****". Но по-хорошему, он просто верил, что ничего не натворим.
С новым шефом я ещё в отпуск не ходила, поэтому не знаю, но поговаривают, что в нерекомендованные страны он ездить нерекомендует. В остальные - скатертью дорожка :D

Сверху