Черт, ну не было в "моем" вузе учебника по химии. Потому что он вообще ни хрена не химический был. Все пропало?Галкина И.В. "Основы химии биологически активных в-в". Учебное пособие для вузов.
Поэтому и не стала. Тут с Вами солидарна 100%С Жекой спорить себе дороже.
Так вроде ж сошлись на том, что да, это о вузах и химиках больше Вам отсутствие знания про изготовление наркотика в ванной мешало счастливо жить? Думаю, нет Но я вообще отвечала на пост Оли-Жасмины о том, что народ у нас непросвященный. Суждение показалось очень уж обобщающим.Черт, ну не было в "моем" вузе учебника по химии. Потому что он вообще ни хрена не химический был. Все пропало?
У Оли вообще-то был пост про то, что у нас народ незамутненный. Это, согласись, разные вещи.Но я вообще отвечала на пост Оли-Жасмины о том, что народ у нас непросвященный.
Я прочитала в этом "необразованный". Не знающий, что такое метамфетамин и что его можно изготовить в домашних условиях, и что при этом изготовлении может получиться. Ну... как оказалось, таки да. Не знающий. Меня это удивило.у нас народ незамутненный
Угу. Настолько безопасное и ненапряжное, что дома взрываютсяСам синтез мета - вполне безопасное и ненапряжное действо.
Вот печально, что по нынешним временам удивительно, если человек в наркотиках не разбирается. Мне-то, наивным делом, казалось, что это как раз нормальноНе знающий. Меня это удивило.
Не, ну @Жасмина это слово употребила в смысле "неиспорченный".Незамутненный - это когда рыбьими глазками хло-хлоп и так протяжно-дебильно "а я не подуууумал" )))).
Как в анекдоте: "а еще я в нее ем" ))
В нашем случае больше подойдёт "Во все тяжкие"."Страх и ненависть в Лас-Вегасе", например? Или "Беспечный ездок"?
Наверное. Я в 90-е уже работала и выживала. Как-то не до изучения видов наркоты было.Я одна росла в 90-е?
Просто тон у вас странный. "Ой, ну во всех же школьных учебниках написано.." Опа, оказалось, что не в школьных.OlgaN, чем я Вас так задела, скажите пожалуйста? Я извинюсь.
Тань, так я о том и говорю - времена изменились. Мы - дети семидесятых, вы уже поколение другого десятилетия. И некоторые вещи к этому времени изменились не в лучшую сторону, к сожалению.Ребяяят, ну почему я про существование наркотиков узнала в школе еще, а? Классе в 3-м.