Девять жизней одной кошки

Главное отличие павлина от курицы в том, что первый на редкость мерзко орет ))).
Клевета. На павлина. Цесарки орут куда противнее, однако с курицей скрещиваются. А павлин нет. И при его разделке, думаю, я поняла, почему нет.

Клевета. На павлина. Цесарки орут куда противнее, однако с курицей скрещиваются. А павлин нет. И при его разделке, думаю, я поняла, почему нет.
А почему?
(Задумчиво грызет курочку. Говорю же, прокони тесно связаны с жизнью. Марина как раз курочку закоптила)))
Я учебник по химии не читала, поэтому не знаю, как орут цесарки).
Слушайте, я вот даже не помню, как они выглядят... Я совсем потеряна для общества?;)

Ну вот, я и здесь серость)) Не смотрела. Впрочем, я не очень увлекаюсь зарубежным кино. Поэтому мало что о нем знаю.
Это весьма известный сериал (даже я про него знаю). Преподаватель химии, узнав, что болеет неизлечимой формой рака, решил обеспечить будущее своей семьи начав производство и продажу метамфетамина.

Это весьма известный сериал (даже я про него знаю). Преподаватель химии, узнав, что болеет неизлечимой формой рака, решил обеспечить будущее своей семьи начав производство и продажу метамфетамина.
Понял. В сериалах я вообще полный ноль)) Исключение - Великолепный Век с Марининой подачи))) Еще про Рекса когда-то смотрела, немножко "Грейс в огне" и немножко "Горца" (последнего любила моя крестная, и я с ней за компанию "смотрела по телефону". У нас такая традиция тогда была - созваниваться, когда шла очередная серия, и типа вместе смотреть. Вроде как я у нее в гостях). На этом мои познания в сериалах заканчиваются)))

Там вообще потрясающий куст, он пушистый очень, и цветов на нем много-много!
Телефон красоты не передает. Завтра поеду на работу с фотоаппаратом, сниму его по-другому.
и немножко "Горца"
Эх. Все руки у меня никак не дойдут его посмотреть от начала до конца. Шотландия, бессмертные мужики... Ням!

забавно я дитё 70--х, химию в школе знала на твёрдую двойку и с тех пор ничгео не изменилось, но то что речь шла о варке наркоты сразу догадалась

у моих друзей однажды унитаз взорвался. как говорили они участковому
- сам взорвался. вот стоял стоял и взорвался вдруг...
не. они варили золото и в унитаз спустили отходы от варки
при этом были не просто химики а очень недурственные химики с уже законченным хим факом и работой по профессии Но как то упустили момент что может взорваться)

Хм, глаз резануло сильно.
А что вам лично сделала Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций что вы позволяете себе столь нелицеприятные обзывательства государственного органа?

В тему павлинов тут как раз были у друзей, а у них павлин-выпендрёжник. Ветер сильный, его сносит только в путь. Я думала вообще унесёт. А этот упёртый хвост распустил и шатается по вольеру как прохожий с зонтиком в ураган :D

забавно я дитё 70--х, химию в школе знала на твёрдую двойку и с тех пор ничгео не изменилось, но то что речь шла о варке наркоты сразу догадалась
Ты вот прямо в 3-м классе об этом бы догадалась??))
Вот поколение помоложе гораздо раньше узнало, что это. Я после школы узнала, в силу обучения по выбранной специальности.
И вполне могу допустить, что взрослый человек, не сидящий с утра до ночи за просмотром криминальной хроники, вполне может не понять, что нужно варить в ванной, чтобы взорвать квартиру. Согласись, для нормального человека сама фраза по смыслу маразматична. Варить в ванной. Ну, нормально так. Ванная комната - самое то место, чтобы что-то варить. На кухне как-то скучно и банально. Правда, фиг знает, как в ванной надо что-то варить. Ну, положим, закинули в ванну ингредиенты для супа, залили водичкой, воткнули кипятильник... А фигли оно взорвалось-то?
Знаешь, я даже не в первый год работы в розыске, а попозже узнала информацию о "варке" такого рода.

Последнее редактирование:
Эх... А я ведь честно пыталась спустить тему на тормозах... Мне еще сирень повесить?
aq.gif

Ты вот прямо в 3-м классе об этом бы догадалась??))
да боже упаси))
сильно позже))

А я ведь честно пыталась спустить тему на тормозах..
такую соблазнительную тему не так просто спустить на тормозах)

Сверху