OlgaN
Pro
Клевета. На павлина. Цесарки орут куда противнее, однако с курицей скрещиваются. А павлин нет. И при его разделке, думаю, я поняла, почему нет.Главное отличие павлина от курицы в том, что первый на редкость мерзко орет ))).
Клевета. На павлина. Цесарки орут куда противнее, однако с курицей скрещиваются. А павлин нет. И при его разделке, думаю, я поняла, почему нет.Главное отличие павлина от курицы в том, что первый на редкость мерзко орет ))).
Вообще-то, семейство фазановых. Отряд курообразные. А не куриные. К слову о "курицах я знаю все".Зато, пока выясняли смысл, я узнала, что павлин из семейства куриных. Как-то раньше особо об этом не задумывалась
Я учебник по химии не читала, поэтому не знаю, как орут цесарки).Клевета. На павлина. Цесарки орут куда противнее, однако с курицей скрещиваются. А павлин нет. И при его разделке, думаю, я поняла, почему нет.
А почему?Клевета. На павлина. Цесарки орут куда противнее, однако с курицей скрещиваются. А павлин нет. И при его разделке, думаю, я поняла, почему нет.
Слушайте, я вот даже не помню, как они выглядят... Я совсем потеряна для общества?Я учебник по химии не читала, поэтому не знаю, как орут цесарки).
Он самыйЭто "breaking bad"))?
Ну вот, я и здесь серость)) Не смотрела. Впрочем, я не очень увлекаюсь зарубежным кино. Поэтому мало что о нем знаю.Он самый
Это весьма известный сериал (даже я про него знаю). Преподаватель химии, узнав, что болеет неизлечимой формой рака, решил обеспечить будущее своей семьи начав производство и продажу метамфетамина.Ну вот, я и здесь серость)) Не смотрела. Впрочем, я не очень увлекаюсь зарубежным кино. Поэтому мало что о нем знаю.
Понял. В сериалах я вообще полный ноль)) Исключение - Великолепный Век с Марининой подачи))) Еще про Рекса когда-то смотрела, немножко "Грейс в огне" и немножко "Горца" (последнего любила моя крестная, и я с ней за компанию "смотрела по телефону". У нас такая традиция тогда была - созваниваться, когда шла очередная серия, и типа вместе смотреть. Вроде как я у нее в гостях). На этом мои познания в сериалах заканчиваются)))Это весьма известный сериал (даже я про него знаю). Преподаватель химии, узнав, что болеет неизлечимой формой рака, решил обеспечить будущее своей семьи начав производство и продажу метамфетамина.
Танюша, красотища! Вот бы наша когда-нибудь тоже так разросласьА уж как пахнет!
Эх. Все руки у меня никак не дойдут его посмотреть от начала до конца. Шотландия, бессмертные мужики... Ням!и немножко "Горца"
А что вам лично сделала Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций что вы позволяете себе столь нелицеприятные обзывательства государственного органа?А Роскомпозор
Ты вот прямо в 3-м классе об этом бы догадалась??))забавно я дитё 70--х, химию в школе знала на твёрдую двойку и с тех пор ничгео не изменилось, но то что речь шла о варке наркоты сразу догадалась
Сообразительный!А этот упёртый хвост распустил и шатается по вольеру
А есть еще?? И ты еще спрашиваешь? Вешай, конечно!Эх... А я ведь честно пыталась спустить тему на тормозах... Мне еще сирень повесить?
да боже упаси))Ты вот прямо в 3-м классе об этом бы догадалась??))
такую соблазнительную тему не так просто спустить на тормозах)А я ведь честно пыталась спустить тему на тормозах..