Tаnka
Pro
Мимо. Высшее зоотехническое. Я о курицах знаю все. Вскрывала. Павлинов, правда, резать не давали.вы, например, не знаете внутренних отличий павлина от курицы
Что-то расхотелось мне извиняться. Всего доброго.
Мимо. Высшее зоотехническое. Я о курицах знаю все. Вскрывала. Павлинов, правда, резать не давали.вы, например, не знаете внутренних отличий павлина от курицы
Из-за зарезанного павлина? А в теории хотя бы где отличия?Что-то расхотелось мне извиняться.
Так тут всех под одно равняют. Мол, норма НЕ знать. А знать - НЕ норма. Знание уберегло многих ребят моего (и Жасмининого, кстати, тоже) поколения от непоправимого. За одно это знание такое надо ценить и благодарить тех, кто его дал.Мы - дети семидесятых, вы уже поколение другого десятилетия.
Ну я в этом совершенно не разбираюсь и не собираюсь на это время тратить. Послушать с удовольствием. А спросить - не считаю задорным.Вот печально, что по нынешним временам удивительно, если человек в наркотиках не разбирается. Мне-то, наивным делом, казалось, что это как раз нормально
Не, ну @Жасмина это слово употребила в смысле "неиспорченный".
Это "breaking bad"))?В нашем случае больше подойдёт "Во все тяжкие".
Потому что и учебника-то соответствующего в руках не держали. Как-то другое направление обучения было выбрано.И не потому, что плохо усвоили информацию из учебника, а просто не надо
Потому что и учебника-то соответствующего в руках не держали. Как-то другое направление обучения было выбрано.
Конечно! Я вообще за то, чтобы друг друга спрашивать. А то последнее время есть какая-то мода всех к Гуглу посылать вместо того, чтобы два человека что-то друг другу рассказали. Так дойдет до того, что и чай с плюшками пить будут советовать в компании ГуглаИ если разрешите, и дальше спрашивать буду,
Не, Кать, за конкретикой я лично сейчас никого к гуглу не пошлю. Очень уж меня седло своими руками и переливание цесаркам крови петухов впечатлило.А то последнее время есть какая-то мода всех к Гуглу посылать вместо того
А я вас не про разновидность спрашивала, а про конкретные отличия. Внутренние. Про род, семейство, вид любой дурак может в Гугле прочитать. Это ага, общие сведения. Их, павлинов, еще и видов несколько.Павлин - разновидность куриных
Не, ну у нас тут, я подозреваю, абсолютно все присутствующие в курсе, что такое алфавитНе, Кать, за конкретикой я лично сейчас никого к гуглу не пошлю
Тссс... Зато, пока выясняли смысл, я узнала, что павлин из семейства куриных. Как-то раньше особо об этом не задумывалась.Ахах, один из трех просто не прочитал ключевую фразу, но высказался, пролистав по-быстрому все остальное обсуждение ))). А так все понятно с вложенным смыслом )).