Девять жизней одной кошки

Мы - дети семидесятых, вы уже поколение другого десятилетия.
Так тут всех под одно равняют. Мол, норма НЕ знать. А знать - НЕ норма. Знание уберегло многих ребят моего (и Жасмининого, кстати, тоже) поколения от непоправимого. За одно это знание такое надо ценить и благодарить тех, кто его дал.

Вот печально, что по нынешним временам удивительно, если человек в наркотиках не разбирается. Мне-то, наивным делом, казалось, что это как раз нормально ;)
Ну я в этом совершенно не разбираюсь и не собираюсь на это время тратить. Послушать с удовольствием. А спросить - не считаю задорным.
И если разрешите, и дальше спрашивать буду, не перелистывая учебники и не показывать себя умной в делах, в которых не разбираюсь.

*задумчиво* То есть просто знать, что наркота - плохо недостаточно. Надо еще досконально знать процесс ее изготовления. А Роскомпозор при этом закрывает даже невинные страницы с описанием сбора гашиша, для которого надо иметь в своем распоряжении плантации конопли, а не одну ванную комнату. И вот где знаний набраться о том, что гашиш это фу?

Не, ну @Жасмина это слово употребила в смысле "неиспорченный".

Я по диагонали прочитала, извините ))). Поэтому свой смысл вложила слово, думая о незамутненном разуме тех людей, которые, скажем, никогда не задумываются о последствиях сделанного - вроде занялся смешиванием и нагреванием хим.в-в, а не изучил реакции )) :).
А так, да, полно людей, которые, опять же, с незамутненным разумом, поскольку эта тема (амфетамин и прочие наркотические в-ва) просто неинтересна и они об этом не думают :). И не потому, что плохо усвоили информацию из учебника, а просто не надо :).

@Tаnka @OlgaN Девушки, я не то что вмешиваюсь - но согласитесь, будет как-то уж слишком оригинально, если вы поругаетесь из-за наркотиков;)
@mewwing Ну так у тебя особый профессиональный случай;)
Этот человек, товарищи, к 12 годам имел уже познания в медицине почти уровня дипломированного специалиста. Вот за то, что она бросила эту профессию, я на Ангела до сих пор иногда ворчу.

...и это я всего лишь заметила Жасмине, что не стоит обобщать, говоря о незамутненности населения. Однако. @Жасмина, Оль, ты в следующий раз более точные слова подбирай. Видишь, разночтения пошли. Слово одно, а трое под ним разное подразумевают...

И если разрешите, и дальше спрашивать буду,
Конечно!:) Я вообще за то, чтобы друг друга спрашивать. А то последнее время есть какая-то мода всех к Гуглу посылать вместо того, чтобы два человека что-то друг другу рассказали. Так дойдет до того, что и чай с плюшками пить будут советовать в компании Гугла;)

А то последнее время есть какая-то мода всех к Гуглу посылать вместо того
Не, Кать, за конкретикой я лично сейчас никого к гуглу не пошлю. Очень уж меня седло своими руками и переливание цесаркам крови петухов впечатлило.
А за общими сведениями уровня "алфавит - это определенный порядок букв" легко.

Павлин - разновидность куриных
А я вас не про разновидность спрашивала, а про конкретные отличия. Внутренние. Про род, семейство, вид любой дурак может в Гугле прочитать. Это ага, общие сведения. Их, павлинов, еще и видов несколько.

Не, Кать, за конкретикой я лично сейчас никого к гуглу не пошлю
Не, ну у нас тут, я подозреваю, абсолютно все присутствующие в курсе, что такое алфавит;)
Поэтому смело можем никуда друг друга не посылать и просто болтать в свое удовольствие))

И тут Ольга с Таней спохватились, что уважающим себя леди и впрямь как-то негоже ругаться из-за наркоты, поэтому решили, что изящнее будет поругаться из-за павлинов:p
Не обижайтесь, девушки. Я любя;):)

Ахах, один из трех просто не прочитал ключевую фразу, но высказался, пролистав по-быстрому все остальное обсуждение ))). А так все понятно с вложенным смыслом )).

Главное отличие павлина от курицы в том, что первый на редкость мерзко орет ))).

Ахах, один из трех просто не прочитал ключевую фразу, но высказался, пролистав по-быстрому все остальное обсуждение ))). А так все понятно с вложенным смыслом )).
Тссс... Зато, пока выясняли смысл, я узнала, что павлин из семейства куриных. Как-то раньше особо об этом не задумывалась.;)
А вот из Душанбе у меня была фотка шикарного белого павлина. Когда-нибудь найду, повешу.

Сверху