Девять жизней одной кошки

По сравнению с книгами нет-нетнет.
Если сначала читала книгу, фильм уже не смотрю.
То есть тот факт, что Роскомнадзор закрыл сайт по решению суда, фактически исполнив закон вас обижает?
Вас не обижает тот факт, что флибуста нарушает закон, занимаясь пиратской деятельностью.
Вас не обижает то, что ЭСКМО, пользуясь тем, что контурента легко прижать пользуется этой возможностью и с удовольствием прижимает.
Вас не обижает, что суд вынес решение в соответствии с законом.
Но вот Роскомнадзор исполнил и обида на всю жизнь!
Л - логика.
Да. А еще меня обижает, что тот же "451 по Фаренгейту" я читала еще в школе в библиотеке, когда владельцы эксмо, наверное, еще какими-нибудь комсомольскими секретарями были и об авторских правах не подозревали. Меня обижает, что сами они с 90-х прекрасно пиратили, но теперь почему-то хотят постоянную денежку за скомунизженную ими продукцию. А ваши организации идут у них на поводу.
В чем, кстати, Флибуста им конкурент? В том, что бесплатно раздает электронные копии? А работать товарищи издатели не пробовали? Вы почему-то не платите производителю каждый раз, когда опускаете свою пятую точнку на стул в конторе. А почему? Он же старался, делал этот стул.
И да, вы правы. Мое высказывание именно нелицеприятное. Потому что нелицеприятный = беспристрастный. Ну, это... я книжки читаю, как ни пытаются меня заставить амфетамин в ванной варить.

[QUOTE="karla, post: 4444159, member: 5120"не рискнула смотреть)[/QUOTE]
Голливудскую не смотри, главное). А шведская, ИМХО, прекрасна.

шведов я боюсь)) вдруг они там излишнего натурализма напихают? читать я такое готова. а вот смотреть нет)
голливуд убьёт цимес, но и не увлечётся детали)

Если сначала читала книгу, фильм уже не смотрю.
иногда бывают гениальные попадания

А мне вот что-то подумалось - можно пересмотреть тонну мировых шедевров, но после двух кадров...ну, хотя бы тех же "В бой идут одни старики" или даже просто нескольких тактов "клена раскудрявого", случайно услышанных, шедевры как-то резко теряют свою шедевральность, превращаясь в белый шум. Тоже глубоко ИМХО.

Выпните меня кто-нибудь отсюда. А то у меня запланировано купание собак, а я к нему категорически морально не готова..

А лучше почитать, причём всю трилогию "Девушки...". Если чо, у меня спирачены в фб2 все три книги. Поделюсь.[/QUOTE]
У меня все есть в бумажной даже версии. Я сначала читала, потом смотрела;). Поэтому и удивилась, что пошло. У меня редко что читаное на экране идёт.

А лучше почитать, причём всю трилогию "Девушки...". Если чо, у меня спирачены в фб2 все три книги. Поделюсь.
спасибо))не поверите, я уже читала) среднюю даже купила
И купила даже продолжение другого автора, типа написано по черновикам Ларсена........
вот его расстрелять никак нельзя?

спасибо))не поверите, я уже читала) среднюю даже купила
И купила даже продолжение другого автора, типа написано по черновикам Ларсена........
вот его расстрелять никак нельзя?
Да чо ж не поверю-то? Просто, когда смотрел шверскую версию, диссонанса с книгой не возникло, а вот голливудское поделие - только для тех, кто не читал

Я "Девушку с татуировкой дракона" смотрела голливудскую. Шведская лежит, ждет своего часа. Трилогия тоже на полке стоит. Я как-то отошла от чтения с экрана. Книгу приятно в руки взять. Если совсем денег нет, а хочется - библиотека под боком. Ну и у отца со мной вкусы литературные схожи, а у него книг - мне край не початый, читать и читать. От дедушки внушительная библиотека осталась.

Вот надо же , да я не только с наркотиками ничего начать не могу, но и с фильмами, которые здесь перечисленные. Кроме советских конечно. Какой тихий ужас:(

Шампунь для собак )))))))?
Ха. Обижаешь. Круче! Это от @Мама двух, обожаю эту вещь. Вот
IMG_20170617_230010.jpg

Вы всерьез это все воспринимаете???
Ну, раз неглупые люди смотрели эти фильмы... Можно спросить - а что вы из них почерпнули? Чем они обогатили вашу жизнь? Не хочу терять свое время на просмотр без ответа на эти вопросы.

Сверху