Девять жизней одной кошки

[QUOTE="karla, post: 4444013, member: 5120"такую соблазнительную тему не так просто спустить на тормозах)[/QUOTE]
Если про фильмы, то мне скорее вспоминается классический Траволта с зажигалкой и чайной ложкой)).
View: https://m.youtube.com/watch?v=TPd4ZpzIFtk

А что вам лично сделала Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций что вы позволяете себе столь нелицеприятные обзывательства государственного органа?
Изголялось с Флибустой с подачи ЭКСМО и АЗАПИ. Причем, мне лично книжки этого ЭКСМО не нужны даже с доплатой. На Флибусте много другой хорошей и полезной литературы, ни разу не принадлежащей ЭКСМО. В том числе очень старых книжек, которые сейчас фиг найдешь. И народ там нередко делится, что можно почитать. Некоторые книги я только там прочла. Особенно доставила последняя опупея, когда ее закрывали за "451 по Фаренгейту" вплоть до разделегирования домена. Как по мне, так символичное событие.
И закрывали не отдельные страницы (там эти ваши эксмосовские и так заблокированы), как вы рассказывали, а весь сайт. Так что и местное руководство, возможно, не зря опасалось.

А вот это прошло мимо меня). Поясни)
когда этот как его там продаёт Траволте наркоту, он извиняется за отсутствие должной упаковки Кончилась вся. Траволта легко извиняет, для себя берёт
А Ума Турман находит пакетик с белым кристаллическим в кармане пальто и не долго сомневаясь вдыхает Вряд ли бы она стала вот так пихать в себя героин, она явно соврешенно приняла его за другой препарат.

и дальше катавасия с прямым уколом адреналина в сердце.
Хотя эта катавасия помогла Траволте не трахнуть жену шефа) что вполне могло бы быть фатально

IMG_5950.JPG

Тоскана

когда этот как его там продаёт Траволте наркоту, он извиняется за отсутствие должной упаковки Кончилась вся. Траволта легко извиняет, для себя берёт
А Ума Турман находит пакетик с белым кристаллическим в кармане пальто и не долго сомневаясь вдыхает Вряд ли бы она стала вот так пихать в себя героин, она явно соврешенно приняла его за другой препарат.

и дальше катавасия с прямым уколом адреналина в сердце.
Хотя эта катавасия помогла Траволте не трахнуть жену шефа) что вполне могло бы быть фатально
Гм. Вер, я это не смотрела.
Для человека не смотревшего звучит еще круче, чем "варили в ванной суп, взорвали дом".
Как-то меня не расстраивает, что я далека от некоторых видов творчества... Считайте меня старой занудой.

Гм. Вер, я это не смотрела.
Для человека не смотревшего звучит еще круче, чем "варили в ванной суп, взорвали дом".
Как-то меня не расстраивает, что я далека от некоторых видов творчества... Считайте меня старой занудой.
Вот это ты зря, кстати. Кино шедевральное.

Вот это ты зря, кстати. Кино шедевральное.
Может быть.
Но мне кажется, что наркотическое вещество далеко не обязательный элемент шедеврального кино.
Шедевральное кино снимается и с кучкой актеров на маленьком пятачке территории.
Гениально то, что дает глубинную трактовку человеческой души и жизни. Если для этого нужны "костыли" - это зрелично, массово, продаваемо... Но не шедеврально. ИМХО.
Шедеврален "Вокзал для двоих". Два актера держат зрителя в напряжении эмоций две серии. Без наркоты, без взрывов, без изнасилований, без мордобоя, без спецэффектов, если не считать спецэффектом аккордеон))

Про наркоманов и с наркотиками тоже есть отличные фильмы. Глубокие. Как правило, показывающие Америку 60-х. В них что-то цепляет - хотя я никогда не могла понять, что.

Сверху