Hitman
Pro
Кать, а я и так вовсе не знаю). Я знаю, как они выглядят в аптеке. В магазине, в смысле, в замороженном виде). Как они, кстати, на вкус?Слушайте, я вот даже не помню, как они выглядят... Я совсем потеряна для общества?
Кать, а я и так вовсе не знаю). Я знаю, как они выглядят в аптеке. В магазине, в смысле, в замороженном виде). Как они, кстати, на вкус?Слушайте, я вот даже не помню, как они выглядят... Я совсем потеряна для общества?
Был немой!!!
Тоже не знаюКать, а я и так вовсе не знаю). Я знаю, как они выглядят в аптеке. В магазине, в смысле, в замороженном виде). Как они, кстати, на вкус?
Куплю теперь из научного интереса. А то жизнь проходит мимо...Тоже не знаю
Был немой!!!
ага и роковая ошибка с упаковкой)Если про фильмы, то мне скорее вспоминается классический Траволта с зажигалкой и чайной ложкой))
А вот это прошло мимо меня). Поясни)ага и роковая ошибка с упаковкой)
Спасибо! Люблю твои фотографииСолнечного. Летнего. Дрррружелюбного!
Изголялось с Флибустой с подачи ЭКСМО и АЗАПИ. Причем, мне лично книжки этого ЭКСМО не нужны даже с доплатой. На Флибусте много другой хорошей и полезной литературы, ни разу не принадлежащей ЭКСМО. В том числе очень старых книжек, которые сейчас фиг найдешь. И народ там нередко делится, что можно почитать. Некоторые книги я только там прочла. Особенно доставила последняя опупея, когда ее закрывали за "451 по Фаренгейту" вплоть до разделегирования домена. Как по мне, так символичное событие.А что вам лично сделала Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций что вы позволяете себе столь нелицеприятные обзывательства государственного органа?
когда этот как его там продаёт Траволте наркоту, он извиняется за отсутствие должной упаковки Кончилась вся. Траволта легко извиняет, для себя берётА вот это прошло мимо меня). Поясни)
Гм. Вер, я это не смотрела.когда этот как его там продаёт Траволте наркоту, он извиняется за отсутствие должной упаковки Кончилась вся. Траволта легко извиняет, для себя берёт
А Ума Турман находит пакетик с белым кристаллическим в кармане пальто и не долго сомневаясь вдыхает Вряд ли бы она стала вот так пихать в себя героин, она явно соврешенно приняла его за другой препарат.
и дальше катавасия с прямым уколом адреналина в сердце.
Хотя эта катавасия помогла Траволте не трахнуть жену шефа) что вполне могло бы быть фатально
Конкретно, за кокаин. Ну и монолог героя Траволты в туалете, когда жена шефа занюхивала несколько грамм героина, сам по себе шедевральный.она явно соврешенно приняла его за другой препарат.
Вот это ты зря, кстати. Кино шедевральное.Гм. Вер, я это не смотрела.
Для человека не смотревшего звучит еще круче, чем "варили в ванной суп, взорвали дом".
Как-то меня не расстраивает, что я далека от некоторых видов творчества... Считайте меня старой занудой.
Может быть.Вот это ты зря, кстати. Кино шедевральное.
Пошла смотреть.Шедеврален "Вокзал для двоих".