Девять жизней одной кошки

А мне что-то и в голову не пришло представиться:oops:. Меня Таней зовут, очень приятно познакомиться:)
Очень приятно! Я - Кошка... То есть, Катя. Не успела раньше сказать - очень рада тебя видеть в соучастниках;) Я просто против деления моего дневника на автора и читателей.Тут вообще главная не я, а соучастники;) Если нравится - присаживайся, располагайся, мы тебе рады:)

Переписка с командиром.
Я ему: то-то и то-то, все пропало шеф, все пропало...
Тишина.
Я ему по нарастающей: ужас-ужас, катастрофа, ответь!!
Тишина.
Ответ через сутки: "извини, был не на связи. Как дела??"
" Без тебя разобралась"
И знаете, что мне этот паразит отвечает???
"Я так и думал. Не зря тебя учил".
Убьюююю!!!!

Вы всерьез это все воспринимаете???
Ну, раз неглупые люди смотрели эти фильмы... Можно спросить - а что вы из них почерпнули? Чем они обогатили вашу жизнь? Не хочу терять свое время на просмотр без ответа на эти вопросы.
Ну я теперь знаю, что героин надо варить, а не нюхать.... Кать, ты такие вопросы задаёшь). Уговаривать не буду. Не хочешь - не смотри).

Последнее редактирование:
"Мосты округа Мэдисон". Вот что надо посмотреть (мне, уже смотревшей - и другим, кто любит Иствуда-режиссера).
История о том, как женщина делает выбор - пойти за мечтой и порывом, или остаться верной общепринятому "надо". История про фотографа, снимающего эти самые мосты. Там в конце есть совершенно потрясающий момент, когда героиня, уже пожилая, находит шкатулку с его фотографиями, сделанными в тот "их" уикенд. Трогательно, красиво... сильно. Я когда смотрела, подумала, что хотела бы так же, лет через двадцать-тридцать, почти забыв, что были в моей жизни "эти два дня", найти что-то, что мне бы о них напомнило. О самых ярких двух днях в серости штампованного условностями бытия.
После финальных титров хочется посидеть, не шевелясь, в тишине.

Ну, раз неглупые люди смотрели эти фильмы... Можно спросить - а что вы из них почерпнули? Чем они обогатили вашу жизнь? Не хочу терять свое время на просмотр без ответа на эти вопросы.
хороший вопрос))
если будет говорить конкретно о палп фикшен, то кино, по мимо стёба и издёвки над сложившимися клише американских фильмов, несёт как и все татрантиновсике фильмы идею безупречности в своих действиях
если ты что то делаешь то иди до конца, без оглядки, без страха, без рефлексии
впрочем все фильмы Тарантино содержат издёвку над клише + идею безупречности поведения в жизни

Особенно Настоящая любовь

хотя.. подумала для меня все мои любимые книги и фильмы несут именно эту идею) И Крёстный отец. И Лисбет Саландер и...

может быть кроме отечественного продукта.
Там более ломаные чувства, но зато более ослепительные диалоги

но когда такой идеи нет во все, то смотреть читать это невозможно.

как в своё время Муравьёва ответила на вопрос о чём кино, про Самая обаятельная и привлекательная
- да ни о чём, жизнь насекомых

А мне наши экранизации Вайнеров очень нравятся. И классики - Достоевского, в частности.
Да вот, экранизация Братьев Вайнеров мне тоже очень нравиться.
Как бы в душу запало.
Меня чего-то в последнее время вообще на советские фильмы потянуло.
Нда. И самую обонятельную и превоекательную прям недавно вот посмотрела. Ничего- улыбнуло:)

Сверху