Puschkin
Pro
В АльпахОоо, аааа! Это где так красиво?
Первые две сделанные в Швейцарии, последняя во Франции.
В АльпахОоо, аааа! Это где так красиво?
Очень красиво, люблю горы, у меня во всю стену, около которой стоит кровать фотообои с горами.В Альпах
Первые две сделанные в Швейцарии, последняя во Франции.
Ага))Катюш, как ты там? Как на дежурстве?
Ура, качельки!Качельки наши:
Это тоже мама привозила. Необычный такой сорт, я его больше нигде не видела и не знаю, как называется. Мы в тот самый сильный ураган думали, что их, бедных, совсем поубивало - но они все-таки выстояли. Очень я их люблюИ Пиончики, даже в "растерянности"- прекрасны, цвет такой насыщенный получился.
Да! Из кореечки)) А пока мне нажарили сухариков из курдюка, дали вдобавок огурец и эль, снабдили пледом и гонят валяться на воздухе)) Раздумываю))Кать, будут сегодня шашлычки? Из барашка?
Мечта, зарубежного идиота!( это я о себе) Прям мням мнямДа! Из кореечки)) А пока мне нажарили сухариков из курдюка, дали вдобавок огурец и эль, снабдили пледом и гонят валяться на воздухе)) Раздумываю))
Да вот, было бы интересно послушать..может есть что новенького ..А Марине сегодня в документах по ошибке дату приезда поставили 1917 год. Достаю ее теперь просьбами рассказать про Революцию.
Нам потом девочка в МФЦ дату исправила)) Надеюсь, не будет))А если документы проверять будут, возникнут проблемы?
А разве у вас так нельзя?))Мечта, зарубежного идиота!( это я о себе) Прям мням мням
Ну чего ж раздумывать то .А пока мне нажарили сухариков из курдюка, дали вдобавок огурец и эль, снабдили пледом и гонят валяться на воздухе)) Раздумываю))
Конечно можно , но это не тоже самое Всё играет свою роль: и воздух, и обстановка, вкус .. и тд.А разве у вас так нельзя?))
Уже))) Люди, это кайф. Что мне столько лет мешало завести дома такую здоровскую вещь??Ну чего ж раздумывать то .
Приезжай в октябре в гости (Это не в смысле "увидеть московский октябрь и перестать скучать"), а просто у меня отпуск тогда))Я думаю, поняла-я соскучилась
У нас немножко по другому, но тоже классно
5если хочешь узнаю название У матери такой же цветёт)Необычный такой сорт, я его больше нигде не видела и не знаю, как называется.