Девять жизней одной кошки

IMG_6006.JPG

Держи:)

@Puschkin Спасибо! Ура, я дома. Счастье есть!
Купили по дороге пол-барана, тонну яблок-черешни, огурцов и т.д.
А дома начали распускаться пиончики. Правда, ветер их здорово вчера потрепал, поэтому вид у них терерь не выставочный.
@Abdaahal Вот, пока какие есть... Вообще они пушистее и веселее, но тут у нас такое лето, которое не лето, что все пионы в полной растерянности (и это по ним видно))

2017-06-24 12.17.14.jpg

2017-06-24 12.16.49.jpg

Последнее редактирование:
И Пиончики, даже в "растерянности"- прекрасны, цвет такой насыщенный получился.
Это тоже мама привозила. Необычный такой сорт, я его больше нигде не видела и не знаю, как называется. Мы в тот самый сильный ураган думали, что их, бедных, совсем поубивало - но они все-таки выстояли. Очень я их люблю:)

Кать, будут сегодня шашлычки? Из барашка?:p:D
Да!:):):) Из кореечки)) А пока мне нажарили сухариков из курдюка, дали вдобавок огурец и эль, снабдили пледом и гонят валяться на воздухе)) Раздумываю))

А Марине сегодня в документах по ошибке дату приезда поставили 1917 год. Достаю ее теперь просьбами рассказать про Революцию. :D

Да!:):):) Из кореечки)) А пока мне нажарили сухариков из курдюка, дали вдобавок огурец и эль, снабдили пледом и гонят валяться на воздухе)) Раздумываю))
Мечта, зарубежного идиота!( это я о себе:D:D) Прям мням мням:)
Давай отдыхай!
А Марине сегодня в документах по ошибке дату приезда поставили 1917 год. Достаю ее теперь просьбами рассказать про Революцию. :D
Да вот, было бы интересно послушать..может есть что новенького ..
А если документы проверять будут, возникнут проблемы?

А если документы проверять будут, возникнут проблемы?
Нам потом девочка в МФЦ дату исправила)) Надеюсь, не будет))

Мечта, зарубежного идиота!( это я о себе:D:D) Прям мням мням:)
А разве у вас так нельзя?))

Спасибо Катюш:), у меня Москва в этом году накрылась. Не получится.
Да и ты вроде в Грузию хотела?;)

Сверху