Девять жизней одной кошки

Знаем мы, какой из тебя фотограф :p Ребят, она прибедняется!
Рио хорош! Что-нибудь заняли?
Да:)
Пока подробно не буду рассказывать - в конце сезона уже по результатам постараюсь написать общий отчетик.
Собственно, началось все еще в мае. Точнее, в конце апреля. Катя огребла от тренера по мозгам на тему: "вообще лошадь стартовать будет? Ты вообще ездить будешь? Мы чем тут вообще занимаемся??" Я надулась и сказала: "ну вот и стартуйте. Ну не могу я сейчас, не могу!!!" Мне сказали пару ласковых и поехали стартовать. Тренер и лошадь. Ну а что им еще делать, если я им такая дефективная досталась:oops::rolleyes: Зато мне с ними повезло:)

Настоящие русские женщины :).
И одна таджикская))) Хотя я начинаю подозревать в Марине русский менталитет:D Вот сегодня чуть по кумполу мужа подруги не приложила. Он урод редкостный. Над женой издевается. А Маринка ему рот затыкает. Он ее и хает: "ты как русская, зараза!":D
В общем, если загорятся избы и поскачут кони, Марина точно не будет из серии тех, кто не знает, что предпринять)))

Какой старательный Рио!

Ой, сколько всего!
И цветы, и кошки, и конь! Вах! Прямо очень все красиво, душевно и радует глаз.
Конь - да)) он, как мы все помним, уровня 80 (версия @Чудь на альтернативном сайте несостоявшихся гуру)))
Хотя я не очень понимаю логики. Я вот тоже почти год толком не тренируюсь. И не стартую. Седло, правда, тестировала на 130.
Но мне бы в жизни не пришло в голову бежать и хаять чужую конкурную лошадь на сайт неудачливых какбы выездюков.

Я вашего коня знать не знаю, вы уж цитату тогда приводите (а речь шла о всаднике), если поскандалить охота

Я вашего коня знать не знаю, вы уж цитату тогда приводите (а речь шла о всаднике), если поскандалить охота
С той помойки я цитат приводить не очень хочу. Для этого надо туда идти. Но если очень надо... Ребята, кто не побрезгует на ту свалку слазить?

Ааа, ну это было, когда вы предложили @PssyKiss сразиться с ней на 120 или 130, уж не помню, когда у коня была пара стартов по 80. Да, это было удивительное заявление. И там написано "прыгает 80", а не "уровень 80"
Но холиварить я не буду. Как выходной, так вам срочно нужен холивар...

Ааа, ну это было, когда вы предложили @PssyKiss сразиться с ней на 120 или 130, уж не помню, когда у коня была пара стартов по 80. Да, это было удивительное заявление. И там написано "прыгает 80", а не "уровень 80"
Но холиварить я не буду. Как выходной, так вам срочно нужен холивар...
Ну и Вы решили выступить вместо @PssyKiss
Хер знает где и не пойми по какому поводу.
А ничего, что с @PssyKiss мы лично знакомы и по-любому в состоянии разобраться без ваших непонятных выплесков в альтернативной реальности?

@PssyKiss Саш, а ты назначала своего заместителя на альтернативном форуме? Или ты по-прежнему умеешь сама сказать всё, что считаешь нужным и где считаешь нужным?;)
А еще - я по тебе скучаю

Ну уровню 130 я тоже удивилась, скрывать не стану.
Юль, а ты думаешь "Всадник Шредингера" на чистой фантазии писался?
Или если фото не повесил - то типа не было?
Да, сейчас у меня никакого уровня нет. И не факт, что будет. Лошадь-то при чем?

Для всеобщего спокойствия - давайте считать меня неумелым прокатом. А то все, что выше 80 как-то очень травматично всех корежит. Я за здоровье окружающих, и если для этого здоровья требуется не лезть выше 80... @Tаnka Тань, извини - но будешь снимать по-прежнему только разминку. Все предсказуемо;)

Холиварить не буду, а уровень надо доказывать на боевом поле). Иначе это бла-бла, ибо он теряется, если его не поддерживать.

Ну типа я себе 130 придумала;) А лошадь - вообще кляча прокатская уровня 80)))
Да в курсе я, в курсе. Я тебе уже писала, что думаю обо всем этом, публично повторяться не буду.
Разминка так разминка, кляча так кляча. 130 так 130...

Да в курсе я, в курсе. Я тебе уже писала, что думаю обо всем этом, публично повторяться не буду.
Разминка так разминка, кляча так кляча. 130 так 130...
Что ты имеешь против наших 130??? (Комментарии всадника не считаются))))) Зато седло хорошо протестировали. ;)

Сверху