Я в Грузию хотела летом с Жасминой)) А одной в октябре мне там что делать без компании?))Да и ты вроде в Грузию хотела?
Ага!5если хочешь узнаю название У матери такой же цветёт)
Почему?- бабушка против
Такое вот недолето...А у меня пионы еще не распустились(( Розы от земли сантиметром 7, беда в общем(((
как только дозвонюсь узнаю. Что то у матери телефон отключен.. волнуюсь(
Все будет хорошокак только дозвонюсь узнаю. Что то у матери телефон отключен.. волнуюсь(
Подушки лучше убирать в ураган (ну, Марина так считает))Бабушке не хочется заморачиваться с "принести/унести/накрыть подушки от дождя". У нас на участке простая деревянная скамейка стоит - и все.
Без компании конечно делать нечего.Я в Грузию хотела летом с Жасминой)) А одной в октябре мне там что делать без компании?))
И зубами заняться...если хоть какие-то к тому времени останутсяПросто отдохнуть , да на конюшню съездить?
Тоже когда-то с мамой выбирали... Те еще приключения были с этим мангалом)) Нам его привезли к воротам и сказали: а за занос на участок платите еще то ли 2, то ли 3 штуки. Мы гордо послали всех на фиг и перли его принципиально на себе через весь участокКакой мангал правильный
Знаем мы, какой из тебя фотограф Ребят, она прибедняется!Фотограф из меня известно какой