Tаnka
Pro
Я? Против? Где?Что ты имеешь против наших 130???
Я? Против? Где?Что ты имеешь против наших 130???
А где там 130? Верхом вроде так или иначе не ты, хоть там и не 80.Ну и чем тебя не устроили фото лошади с боевого поля?
У меня тогда еще была турнирная кобыла, которую я до гибели мамы готовила на 120, и после - еще думала восстановить эту работу. Но зачем это знать)))), когда у коня была пара стартов по 80. Да, это было удивительное заявление.
Нигде.А где там 130?
Да мне, в принципе, пофиг. Просто ты так переживаешь, когда народ удивляется болтологии. Можем молчать). Что впредь и будем делать, хоть 150 заяви.Нигде.
Юль, вы что так убиваетесь-то? Да вообще наш потолок - 60. Полегчало?))
Татьяна, ну на смайлики смотри же И на комментарии)))Я? Против? Где?
Дык и ты тоже. Придуриваюсь жеТатьяна, ну на смайлики смотри же И на комментарии)))
Юль, без комментариев. Напомню - это мой дневник. Я не переживаю, а посмеяться могу. Вас так расстраивает, если мне смешна чья-то глупость?Да мне, в принципе, пофиг. Просто ты так переживаешь, когда народ удивляется болтологии. Можем молчать). Что впредь и будем делать, хоть 150 заяви.
Знаю)))Дык и ты тоже. Придуриваюсь же
А когда он успел Васей стать? И почему Вася?Ходили гулять, махали руками динозавру Васе
Я сюда тебя насильно, вроде, не тащила. И насильно точно не держу.Истерики не вижу, но дневник твой. Я высказалась только потому, что твои выступления удивляют не только @Чудь , но и меня тоже. Меня на том форуме нет, если что. Ладно, пойду я лучше в певца.
Ну вот. Ты пропустила???А когда он успел Васей стать? И почему Вася?
Да, я, как всегда, в рядах отстающих.Ну вот. Ты пропустила???
Ну, пусть Васисуалий... Васенька, а рыбка будет?Ааа, ну да. Это я видела. Это было до моей версии. Ладно, пусть будет Васенька
Васисуалий