Девять жизней одной кошки

, когда у коня была пара стартов по 80. Да, это было удивительное заявление.
У меня тогда еще была турнирная кобыла, которую я до гибели мамы готовила на 120, и после - еще думала восстановить эту работу. Но зачем это знать))))

Нигде.
Юль, вы что так убиваетесь-то? Да вообще наш потолок - 60. Полегчало?))
Да мне, в принципе, пофиг. Просто ты так переживаешь, когда народ удивляется болтологии. Можем молчать). Что впредь и будем делать, хоть 150 заяви.

Да мне, в принципе, пофиг. Просто ты так переживаешь, когда народ удивляется болтологии. Можем молчать). Что впредь и будем делать, хоть 150 заяви.
Юль, без комментариев. Напомню - это мой дневник. Я не переживаю, а посмеяться могу. Вас так расстраивает, если мне смешна чья-то глупость?
За что вы так не любите мою лошадь-то??
Лошадь была уровня 80. Вот вам свидетельство, что не 80. Опять истерика.
Вы можете обидеться - но как-то мне без разницы попытки подлизаться к кому-то за мой счет.
Упоминаю по одной причине - в нашем кругу это с момента выступления Чуди стало анекдотом. Это для своих и для поржать. Потому что вообще-то у меня дневник в основном для своих, уж простите.

Истерики не вижу, но дневник твой. Я высказалась только потому, что твои выступления удивляют не только @Чудь , но и меня тоже. Меня на том форуме нет, если что. Ладно, пойду я лучше в певца.

Дык и ты тоже. Придуриваюсь же :)
Знаю)))
Но все-таки какая же тварь - прыгает выше 80...расстрелять скотину!;)
И хозяйка все никак не сдохнет.
Ходили гулять, махали руками динозавру Васе. Динка ходила с нами, сказала - вы не умеете, вот я могу... Светящимся хвостом под фонарем!
Думаю, Вася сегодня не будет себя чувствовать одиноким.

Последнее редактирование:
Истерики не вижу, но дневник твой. Я высказалась только потому, что твои выступления удивляют не только @Чудь , но и меня тоже. Меня на том форуме нет, если что. Ладно, пойду я лучше в певца.
Я сюда тебя насильно, вроде, не тащила. И насильно точно не держу.

Ааа, ну да. Это я видела. Это было до моей версии. Ладно, пусть будет Васенька :)
Васисуалий :D

Ну а на будущее - мне давно еще тренер категорически не советовал здесь что бы то ни было писать и рассказывать о лошади и о себе как всаднике. Пожалуй, он был прав.
Я рассказывала по минимуму, да и то вот как-то обернулось негативом.
Больше здесь рассказов про лошадь не будет.
Да и про остальное - тоже не факт, что надо.

Мне расхотелось задавать вопрос по поводу иппотерапии героиновому наркоману. Мне расхотелось рассказывать про наши старты. Мне расхотелось травмировать нашей историей кого бы то ни было - извините, мы еще не сдохли, у нас команда. Я наивно думала, что кто-то поддержит. А оказывается - ну тут видно, что оказывается.
У меня не первый раз возникает мысль прикрыть дннвник. Кому я нужна - те и так знают, где меня найти в реале.
Писать были и сказки для того, чтобы их полоскали в помойках - у меня нет желания.
Выступать отдушиной в затишье Певца - тоже нет желания.
А может, я сама во всем неправа.
Так или иначе - но дневник себя исчерпал.

Последнее редактирование:
Я наивно думала, что кто-то поддержит. А оказывается - ну тут видно, что оказывается.
Ну а вот это ты зря. Обобщаешь.

Рыбки у Васисуалия не нашлось, но я сегодня в Летнем саду видела вот такую даму.
Охотница с серебряным луком ;) Богиня Диана

Сверху