Чудь
Pro
Ну и чтобы не быть голословной. Про "предложение состязаться" найти уже времени нет, убегаю, это было несколько ранее, а основной конфликт легко гуглится по ключевым словам и присутствует примерно на этой странице. И я ошиблась, этот человек не с базы Екатерины, а из Битцы, и да, его позиция на общий конфликт темы, на которую ссылка (про Митина) и моя категорически не совпадают. Но возмутилась она, имхо, очень уместно.
Ну и сначала наехать на всех вокруг, обидеть нескольких человек (не меня)), не извиниться, а потом через несколько месяцев пойти жаловаться. Ну кому как нравится, конечно ))
П С я вообще верхом ездить не умею и не претендую, если что, но немного в курсе о скорости подготовки лошадей. Только и всего ))
Ну и сначала наехать на всех вокруг, обидеть нескольких человек (не меня)), не извиниться, а потом через несколько месяцев пойти жаловаться. Ну кому как нравится, конечно ))
П С я вообще верхом ездить не умею и не претендую, если что, но немного в курсе о скорости подготовки лошадей. Только и всего ))