Девять жизней одной кошки

Ну и чтобы не быть голословной. Про "предложение состязаться" найти уже времени нет, убегаю, это было несколько ранее, а основной конфликт легко гуглится по ключевым словам и присутствует примерно на этой странице. И я ошиблась, этот человек не с базы Екатерины, а из Битцы, и да, его позиция на общий конфликт темы, на которую ссылка (про Митина) и моя категорически не совпадают. Но возмутилась она, имхо, очень уместно.
Ну и сначала наехать на всех вокруг, обидеть нескольких человек (не меня)), не извиниться, а потом через несколько месяцев пойти жаловаться. Ну кому как нравится, конечно ))
П С я вообще верхом ездить не умею и не претендую, если что, но немного в курсе о скорости подготовки лошадей. Только и всего ))

Ну у Сашки конь 130 прыгает) это Саша не прыгает, о чем честно говорит. Но вызов на 130 тоже смутил, если конечно не под берейтором предлагалось. Вот об этом-то и разговор, что себя не надо оценивать по "было раньше", надо трезво оценивать себя. Именно это сложно и именно это было камнем преткновения. Но если я правильно поняла Катин пост, то поездка на базу к своему Рыжику и тренерам разложила этот вопрос по полочкам.

Ах да. Про дневники пропустила - всегда думала что дневники исключительно для себя. Какой смысл работать только на публику, если самому без разницы? Нет, определенно что-то для себя черпается что мотивирует.

Последнее редактирование:
Да это неважно. Я не человека откомментировала, а его слова. Мы не знакомы лично и вряд ли когда-то познакомимся, так как в Сп я была всего пару раз, а сейчас знакомые из академии, да и вся академия оттуда уехали и маловероятно, что меня туда занесет)) Да и какая разница, честно говоря. Если ты озвучиваешь довольно радикальное мнение, надо быть готовым, что с ним не согласятся, а не начинать про "коня-то за что", хотя коня там никто не трогал вообще.

Поддерживаю предыдущего оратора по поводу "мир добрее можем сделать только мы сами"

Не стоит так остро реагировать на чужое мнение. Прежде всего, нужно уважать своё

@Чудь
насколько я поняла задело Катерину не обсуждение на проконях. а на спорт хорсе в теме... ну со сложным таким названием)

Мне претензии были предъявлены вполне конкретные. Обозвала лошадку "уровнем 80", а он ого-го. На них я и отвечала
Про название темы это к тому, кто ее переименовал, нет? Я тут при чем. Сообщения вообще были перенесены туда из другого места

Мне претензии были предъявлены вполне конкретные. Обозвала лошадку "уровнем 80", а он ого-го. На них я и отвечала
ну так там вы и обозвали)

Про название темы это к тому, кто ее переименовал, нет?

про переименования тем на форуме спорт хорс я ничего не знаю. Я там не сижу. бываю когда мякотку какую сбросят - типа у нас все поилки замёрзли. а мы скрываем это от общественности)

Где? Там было "предложила посоревноваться на 130, хотя конь прыгает 80" (с)
Вот сейчас прыгает. Конкретно. 2 старта по 80, а лето через 1,5 месяца
Серьезно чувствую себя попугаем

Ага, там повыше чуть начало.
Ну в общем, кому надо, тот прочитает и найдет. А то правда, обижаем лошадку, заставляем ее форсировать, да))
Если вдруг кому-то не очень понятно мое удивление - со стартов по 80 до стартов по 130 должен пройти ну минимум год этих самых стартов, чтоб просто попробовать. А уж с кем то соревноваться кто круче, даже не знаю, сколько. Сначала бы просто опробовать коня на этих высотах, это же не метр.

*Задумчиво*
Мне всегда было интересно, почему людям так важно долго и нудно выяснять: кто что сказал и кто как это понял... цитировать фразы, поднимать прошлые посты, обсасывать каждую запятую, выискивать тайные смыслы...
Вот так и вырастают глобальные ссоры и нетерпимость друг к другу. И расходятся хорошие люди в разные стороны, обиженные друг на друга, и не готовые когда-нибудь примириться. Слова - пустое, имидж - всё.
А все - на пустом месте, по сути.
И решить-то все просто:
- ты там это сказал...
- я не это имел в виду, ты меня не так понял....извини, есличо.
- а, ну ладно...проехали.
И вся любовь.
Интернет - территория слов, слова имеют разный смысл для каждого, если мы все не начнем сверяться со словарями, конекст важен для каждого слова, ибо меняет смысл написанного, эмоций не видно, а они тоже меняют смысл, между строк не все читают, а мы же 2 пишем, 5 в уме (и при этом считаем, что для всех эти 5 так же очевидны)... и пр, и пр.
Да, есть люди с деформированной психикой, которым очень важно оставить за собой последнее слово в споре, даже если это не спор - таким людям важно обозначить для себя самих собственную значимость.
Но вы же все не такие. ИМХО.
В общем, кончайте уже переливать из пустого в порожнее, а?

@zara , уточню, что весь сыр-бор почему-то начался с того момента, когда владелица дневника процитировала мой комплимент ее коню, поставив в ответ ссылку на @Чудь , с которой я по сути в данной ситуации согласна. Но ты права, лучше б я молчала. Засим переливания заканчиваю.

Юль, спасибо, нашла теперь. в ту тему я вообще не ходок, оч большая :)
Но там же после этого вызова и ответа от Саши вижу как бы извинительный от Кати, прям сразу "ты права, не мне шашкой махать". Не?

пресловутую тему с хитрым названием я читала, так там просто Чудь озвучила удивление высказыванием, ничего больше. Ровно то же, что и тут, не вижу вообще наезда там

Мне надо извиниться за то, что человек сначала в двух темах грубо обидел сразу кучу людей, перепутав их с другими, потом принес сюда мои слова, по пути переиначив их так, чтобы это выглядело повыгоднее для нее и тут на протяжении нескольких страниц мне ставят в вину, что я заставляю Екатерину форсануть ее коня и обзываю его всякими нехорошими словами? ))
Пардоньте, нет, я не буду извиняться.
Я не развожу холиваров в дневниках, дневники это личное пространство, но меня сюда позвали "ответить за базар". Я то отвечу, я всегда отвечаю за свои слова. Правда, если начать пытаться заставить меня отвечать за слова чужие, какие где заголовки, темы, кто что написал, где обсуждают какие поилки (тоже я, наверное?), это будет выглядеть странно. 1 сообщение на три страницы темы, а позвали именно меня. Так тут на форуме все те люди есть, зовите. Чего ж одной мне такая честь. Нет, я понимаю, почему, но не надо ж делать вид, что остальные не понимают.
А то, получается, опять я виновата в этом холиваре, надо было в реверансах раскланяться и извинениями засыпать?
Ну уж нет. Меня спросили, я ответила и несколько раз предложила остановиться. Меня не услышали и продолжили перетирать. Пришлось расписать подробно со ссылками.
Кому хочется разобраться - разберется

Что то мне эта фотография кажется подходящей к данному моменту.
IMG_6214.JPG

Хи. Удивительно, с какой серьезностью люди могут средь бела дня на ясную голову обсуждать абсолютную хрень)) То ли завидовать, то ли с Козьмой Прутковым соглашаться - фиг знает.

Тань, не подскажешь - хронологически осмотр и возвращение вещдоков может быть после допросов терпилы и подозреваемого?

Меня она так прикольнула, что я её и сфоткала
Ага, мне тоже понравилась. И фото очень удачное, уютненько))
эта штука называется кемикс
Никогда не слышала раньше. Ну, я, как знаешь, пещерный человек, у меня на все случаи жизни джезва модели "турка"))

Ну, ты спросила! ты меня спросила?
Я ж УПК сто лет в руках не держала....
Не было там сроков для осмотра, приобщения и возврата вещдоков. По логике - допросов терпилы и подозреваемого может быть не один, а по мере необходимости уточнения любых событий и ситуаций.
процессуально Вещдоки предъявляются после осмотра. Значит, первичный допрос обоих фигурантов, осмотр (полная фиксация вещдоков, а опознание?), если надо - еще допрос с уточнениями. Если надо - приобщение или возврат. Так было. Вряд ли что изменилось, этож классика и логика.

Значит, первичный допрос обоих фигурантов, осмотр (полная фиксация вещдоков, а опознание?),
К счастью, никакого опознания. И даже никакого ознакомления, никто не хочет)) Что слегка облегчает жизнь)) Но все равно не дает ответа на вопрос, как до утра закончить семиэпизодник с учетом того, что еще и все базы зависли:confused:

Сверху