а уровень надо доказывать на боевом поле). Иначе это бла-бла, ибо он теряется, если его не поддерживать.
Ну а на будущее - мне давно еще тренер категорически не советовал здесь что бы то ни было писать и рассказывать о лошади и о себе как всаднике. Пожалуй, он был прав.
Я рассказывала по минимуму, да и то вот как-то обернулось негативом.
Больше здесь рассказов про лошадь не будет.
Да и про остальное - тоже не факт, что надо.
Мне расхотелось задавать вопрос по поводу иппотерапии героиновому наркоману. Мне расхотелось рассказывать про наши старты. Мне расхотелось травмировать нашей историей кого бы то ни было - извините, мы еще не сдохли, у нас команда. Я наивно думала, что кто-то поддержит. А оказывается - ну тут видно, что оказывается.
У меня не первый раз возникает мысль прикрыть дннвник. Кому я нужна - те и так знают, где меня найти в реале.
Писать были и сказки для того, чтобы их полоскали в помойках - у меня нет желания.
Выступать отдушиной в затишье Певца - тоже нет желания.
А может, я сама во всем неправа.
Так или иначе - но дневник себя исчерпал.
Каать! Ну, тренер твой с одной стороны прав, но только с одной стороны! Я вот так и не решилась в свое время завести дневник, о чем жалею постоянно! Любит у нас народ очень поумничать на чужих кониках. Своих-то как правило, такого уровня как твой Рио нет. Коня твоего очень хочется видеть как можно чаще, на страницах твоего дневника, да не только на фотках, а еще и на видео! Но, это и правда только для сильных духом, выставлять свое сокровище на всеобщее обозрение, потому как множество "мосек" даже близко не разбираясь кто где и почему, захотят полаять. Это я все к тому, что ты, я уверена, человек сильный духом и начатое дело, не смотря на наличие любителей охаять то, чего сами не видели, не бросишь.
Хочешь я тебе в поддержку свой дневник заведу? И расскажу в нем сколько раз мне говорили, что конь мой никогда, никакие конкура прыгать не будет, по определению, ибо он дончак и точно встанет. А ему двадцать уже, а он ттт, все еще прыгает, а в шесть он только первые свои 110 нулем отпрыгал.
Ну, нельзя хорошие дела не делать только потому, что у кого-то столько продукта вторичной переработки внутри, что прет из всех щелей. Это я к тому, что про иппотерапию надо рассказать больному человеку, ибо это какой-то шанс ему занять мозг. А мир добрее можем сделать только мы сами!
У нас среди молодежи много появилось конниц, которые ходят на семинары, многим интересуются и в итоге считают себя чуть ли не профессорами, а на поверку, нормально лошадь к старту собрать не могут, и такие прикольные выводы из ничего порой делают, что хоть стой, хоть падай. Мне вот только совсем не понятно, почему тебя, взрослую нормальную тетю
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
, задевают детские шалости
![Er... what? o_O o_O](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f635.png)
?
Дневник твой замечательный, по мне так как раз коня в нем надо побольше, тогда все кто хочет, яд свой повыливает, и останутся те, кому и правда интересно, а эти уйдут, если их не прикармливать.