Catherine1976
Pro
Вот это - да!!!!Особенно если из него можно извлечь практическую пользу.
Я прямо сначала хотела сказать - ну ребята, ну как же вы так птичку... А потом как представила Что за птица такая, не узнали? У нас самое страшное - это вороны. Причем не стаями, а когда на одиночную ворону нападает состояние пессимистичного занудства. В этом она родственница тупой дворовой собаке. У меня так как-то был концерт в две скрипки. Одна мерзким голосом без передыха "карр!!", другой в паузах еще более мерзким "ва-ваф!" Руками бы задушила идиотов, чессловоприлетела чудо-птица, которая звучит как домашний противопожарный сигнал и без перерыва притом.
@Наглый Чайник Валь, ты чего разнервничалась-то? Тебя вообще здесь не поминали. Ну если тебе без нас скучно - приходи и общайся как нормальный человек без истерических выплесков. Я, как знаешь, по интернету никому диагнозов не ставлю и воевать мне реально есть с кем, а не с сообщениями милых барышень.
Не могу сказать, что мне слишком интересно, что ты надумаешь или о чем передумаешь в своих виртуальных битвах, кто такая Олена - сотый раз тебе напомню - мне вообще неведомо. У тебя все в порядке, жива-здорова - да и слава Богу.
@karla Вер, ну я надеюсь, ты хоть испугалась? А то так человек убивается, жалко ж...))
Последнее редактирование: