Девять жизней одной кошки

Особенно если из него можно извлечь практическую пользу.
Вот это - да!!!!
прилетела чудо-птица, которая звучит как домашний противопожарный сигнал и без перерыва притом.
Я прямо сначала хотела сказать - ну ребята, ну как же вы так птичку... А потом как представила:confused::D Что за птица такая, не узнали? У нас самое страшное - это вороны. Причем не стаями, а когда на одиночную ворону нападает состояние пессимистичного занудства. В этом она родственница тупой дворовой собаке. У меня так как-то был концерт в две скрипки. Одна мерзким голосом без передыха "карр!!", другой в паузах еще более мерзким "ва-ваф!" Руками бы задушила идиотов, чесслово:mad::rolleyes:

@Наглый Чайник Валь, ты чего разнервничалась-то? Тебя вообще здесь не поминали. Ну если тебе без нас скучно - приходи и общайся как нормальный человек без истерических выплесков. Я, как знаешь, по интернету никому диагнозов не ставлю и воевать мне реально есть с кем, а не с сообщениями милых барышень.
Не могу сказать, что мне слишком интересно, что ты надумаешь или о чем передумаешь в своих виртуальных битвах, кто такая Олена - сотый раз тебе напомню - мне вообще неведомо. У тебя все в порядке, жива-здорова - да и слава Богу.

@karla Вер, ну я надеюсь, ты хоть испугалась? А то так человек убивается, жалко ж...))

Последнее редактирование:
California Towhee называется. Они не сильно часто встречается, и я подозреваю, почему: эти позывные вызывают исключительно желание пристрелить, чтоб не мучался. Вороны, пересмешники, чайки - по сравнению с этим певцом цветки. Он не орет, он как металлом клацает с равномерными интервалами, монотонно и без перерыва.

Поминали, Катя, поминали. Форум неудачников, тема с интересным названием "Как бухают в интернете", где не только Чудь отписалась, лайки... очень трудно, знаешь ли, ошибиться. А что так сразу задняя включилась?
Ну ок, не хочешь говорить, я тогда пошла, я среди удачливых людей, если честно, не очень комфортно себя чувствую.

ps про истерические выплески кто бы говорил... ))))

Поминали, Катя, поминали. Форум неудачников, тема с интересным названием "Как бухают в интернете", где не только Чудь отписалась, лайки... очень трудно, знаешь ли, ошибиться. А что так сразу задняя включилась?
Ну ок, не хочешь говорить, я тогда пошла, я среди удачливых людей, если честно, не очень комфортно себя чувствую.

ps про истерические выплески кто бы говорил... ))))
А, так это ты сама себя туда приписала, не кто-то тебя. (Главное, название темы ни я, ни кто-либо еще не упоминал. Какое безошибочное распознавание по эпитету "форум неудачников". Может, я вообще абсолютно другой форум в виду имела, о котором ты и слыхом не слыхивала. То есть, в глубине души ты этот эпитет признаешь верным))))Ну, неплохо, когда человек реально осознает свое место в жизни. Хотя вообще-то я о тебе как-то в ходе этой дискуссии не думала. Извини, что неумышленно попала по больному месту. Не планировала совсем.
А что до истерических выплесков - так они много у кого бывают, но немного кто с ними в чужой дом ломится. Оно как-то логичнее на своей или нейтральной территории выплескиваться.

Последнее редактирование:
Бедолаги))) Хотя, наверное, в их естественной среде обитания это должно хищников если не отпугивать, то хотя бы задалбывать до убегания за горизонт)))
Это, Кать, они так партнера ищут))))))). Но убежать за горизонт реально хочется.

Это, Кать, они так партнера ищут))))))).
:eek::D Вот оно как))))
Не буду больше на ворон ругаться. Буду вспоминать California Towhee и по-христиански прощать ворон)))
Хотя теперь у меня возникли подозрения насчет того, почему у нас в соседнем доме время от времени исключительно громкими противными голосами по ночам орут какие-то два мужика. Вообще, есть подозрение, что во время просмотра футбольных матчей. Но, может, это они так пытаются личную жизнь наладить)))) А мы им, недобрые, все ППС да ППС...:rolleyes:

Хотя теперь у меня возникли подозрения насчет того, почему у нас в соседнем доме время от времени исключительно громкими противными голосами по ночам орут какие-то два мужика. Вообще, есть подозрение, что во время просмотра футбольных матчей. Но, может, это они так пытаются личную жизнь наладить)))) А мы им, недобрые, все ППС да ППС...:rolleyes:
)))))))))))) а звуки матча не доносятся?

Извини, что неумышленно попала по больному месту. Не планировала совсем.
Не извиню. Не потому что "место больное", а потому что умышленно, и потому что я не могу обижаться на человека, который регулярно жалясь на писец в своей жизни, других называет неудачниками. Пожалеть только могу. Но не хочу. dixi

Не))) Думаешь, матч - только прикрытие?))
Ну если его не слышно)))). Вспомнила что-то - кажется в певце уже писала. Три замученных конницы выехали в горы на предмет отдохнуть. Одна отключилась на втором этаже на диване, две других упали в джакузи. А там ещё зоопарк рядом, что немаловажно. И слышим мы из джакузи в ночи какие-то завывания. Волки? Да вроде нет. Койоты? Да тоже что-то не похоже... Ага - троеборье олимпийские игры со второго этажа. Болельщики.

Не извиню. Не потому что "место больное", а потому что умышленно, и потому что я не могу обижаться на человека, который регулярно жалясь на писец в своей жизни, других называет неудачниками. Пожалеть только могу. Но не хочу. dixi
А писец - это не всегда неудача))
Тебе лично я не жаловалась, поэтому ступай с миром, девонька. Придется тебя еще раз разочаровать, но вариант "все пришли к согласию, но тут появилась Валя и понеслооось" конкретно в этом дневнике не прокатит. Поэтому пиши еще что-нибудь, оставляй за собой последнее слово (@zara прекрасно сегодня сказала о "последних словах") и не трать свое время на то, что тебе не нужно.

Ага - троеборье олимпийские игры со второго этажа. Болельщики.
Это что. А у нас давно-давно была ситуация... В общем, на соседнем этаже убивали женщину. Вот прямо реально убивали жестоким способом. Слышно было, аж мурашки по спине. Муж не выдержал и метнулся ментов вызывать. Ему сказали, что ГНР уже выехала, он не первый позвонивший.
А потом оказалось, что это у нас молодожены по соседству поселились...:oops::D:D:D
(Может, не интеллигентно прозвучит, но у парня там стальные нервы. Я бы от таких звуков в исполнении любимой точно инфаркт бы хватанула))))

У парня там, похоже, все стальное...
Папа Карло, вбей мне гвоздик - я в Мальвину влюбился.
lMM-8vAS69o.jpg

У, вспомнилось. )) Преподаватель судебной психологии рассказывал. У него коллега на гражданке практиковал. К коллеге девушка на прием приходила с вопросом "как быть, то ли разводиться, то ли что". -А в чем дело-то? - Кричит в момент кульминации.
Ну, взрослый дядя начинает девушке объяснять, что это нормально, даже хорошо...
А девушка отвечает - да что же хорошего. Если он орет "Найда, фааас!" - да так, что соседи заявления пишут)))

Рассказала я эту байку мужу. Потом наши знакомые, у которых была собака по кличке Найда, тоже странно на него косились, когда он начинал ржать каждый раз, когда собаку по имени звали)))))

Ври ещё! Кричала Мальвина, сидя на лице Пиннокио.
Эх, значит врал он ей все про неземную любовь:D (Ну, ты же помнишь, от чего у Пиноккио вырастал нос?))))
А вообще ученых на нас нет. Они бы нам рассказали, что мы вообще от зверей никуда не ушли. Потому что у нас сначала мордобой, а потом "про это". А, ну и еда еще должна быть. Была, классный пирог от @Puschkin.))))) В общем, никуда мы от природы не ушли;)

И рассказы твои
Кстати. Тань, ты не будешь возражать, если я тебе кое-что в личку скину? Там очень бессистемный набросок. Вообще я его хотела удалить, но вспомнила про "Пепел".
Не помню - я же уже упоминала как-то? "Пепел" я тоже думала удалить на фиг, но перед этим отправила кусочек Нелле. Которая @Нелля. Которой, кстати, я давно здесь не вижуo_O
Ну и тогда во многом благодаря Нелле тот самый "Пепел" все-таки не удалился и был здесь вывешен.
Вообще, мне почти никогда мною написанное не нравится. Не знаю, почему. Может, потому, что писалось вчера - а сегодня я думаю и вижу иначе. Может, потому, что сегодня я точно написала бы лучше - но вот беда, не до того и не помню, о чем. Да не знаю почему, короче))))

Кстати да, я тоже недавно Неллю вспоминала - давно ее что-то не видно. А касаемо рассказов - может, просто, надо давать вылежаться и постепенно доводить до ума? У меня то же самое с мебелью и вообще со всем, что я руками делаю/переделываю/реставрирую - могу по 10 раз возвращаться, пока все не будет совсем как надо. В моем случае главное не торопиться - потому что переделывать уж очень геморройно )))

Сверху