Девять жизней одной кошки

Кстати да, я тоже недавно Неллю вспоминала - давно ее что-то не видно.
Если мне в выходные выпадет кусочек выходных, хочу позвонить ей.
А то, несмотря на мнение некоторых, пишу-то я как раз не от безделья)) Писать я как раз могу параллельно с другими делами. Просто очень быстро это делаю. А вот говорить - не могу:(
Но вообще что-то мы с ней правда очень давно не списывались/не созванивались. Надо это исправить.

У меня то же самое с мебелью и вообще со всем, что я руками делаю/переделываю/реставрирую
Я вот каждый раз, когда ты об этом упоминаешь, в почти религиозный трепет впадаю)) Ну вот это то, что мне бы нравилось делать - а не дано. Мне вообще ничего не дано из того, что мне могло бы понравиться. Кроме одного. Я к этому "одному" приговорена пожизненно. Никак не изменить. Мне легче было бы поменять полюса местами...
Блин, да что меня все на философию-то уносит???
А, ну да. Июль же на носу. До которого надо было дожить))
Привет передавай пожалуйста!
Обязательно передам! Эх, жаль, доехать до них точно в ближайшее время не получится. Уже год с последней встречи прошел:rolleyes: Я так рада, что тогда за компанию с @Катерина75 выбралась.

Ну почему сразу не дано-то. Никогда не знаешь, пока не попробуешь. А если хочется и интересно, надо пробовать, я считаю. хотя куда более непонятно лично мне, когда и дано, и получается, но человек это по каким-то причинам не делает. Моя близкая подруга, например, очень талантливый художник, на мой взгляд. Во всяком случае, Ее картина занимает почетное место над камином в моем доме. Но она предпочла профессиональную карьеру дантиста, хотя художественное образование у неё толе есть, и неплохое. И сейчас почти не пишет(.

В общем, никуда мы от природы не ушли;)
Ну а куда нам от природы деться то?
Мы и являемся её частью;)
Ну вот это то, что мне бы нравилось делать - а не дано. Мне вообще ничего не дано из того, что мне могло бы понравиться. Кроме одного. Я к этому "одному" приговорена пожизненно. Никак не изменить. Мне легче было бы поменять полюса местами...
А что ты с удовольствием делала бы, но думаешь, что не дано?

Ну почему сразу не дано-то. Никогда не знаешь, пока не попробуешь. А если хочется и интересно, надо пробовать, я считаю.
Не, Юль. Во всех художественных дисциплинах на мне природа не просто отдохнула, а вообще впала в кому. Поэтому я могу только в качестве зрителя восхищаться))
Ну и вообще за время моего пребывания в этом вот безвременном чистилище я все расставляла на свои места. Безжалостно к любой своей иллюзии.
Понимаешь, каждый мой странный выплеск на проконях - это был еще один шаг в реале к "а теперь мы разберемся вот с этим, учитывая искусственно смоделированную ситуацию на уровне подсознания".
Со мной друг из-за этого чуть не поругался. По забавному поводу - он считал, что таким зверем по отношению к самому себе нельзя быть. Забавно слышать от человека с парой чеченских)) Но мне помогло.
Я, как и положено классическому идиоту, методом кактуса подтвердила себе то, что и так обо мне знали и я, и окружающие. Только я знала на уровне подсознания, а окруждающие знали и не сомневались, но я об этом их знании даже не догадывалась)))
Блин, да что ж меня на философию-то...
А, да. Июль на носу.
Ходе или бреде ибн кто-то там;)
А что ты с удовольствием делала бы, но думаешь, что не дано?
Спала бы))))
Почти шутка.
А так - ну вот уже в ответ на Юлино сообщение написала.
Вот не полезу сейчас все-таки в философию, а то боюсь заумничаться и проспать. Потом, может, полезу;) А то у меня жулик без зонтика должен в 9-15 прийти. А если я вовремя не приду - это не катастрофа, но у него на подкорке отложится очередное негативное впечатление о ментах. И он назло пойдет куролесить дальше. А я ему лучше приду вовремя и про лошадей расскажу. Раз все равно дознаватель, обремененность умом не предполагается же - могу и дурой побыть))
А кофеварка все-таки ну очень на твоем фото классная (сейчас пересмотрела опять, но опять название забыла:oops::D

Ну ладно, раз так неотвратимо тянет на июль философию.
Вроде как июля больше не должно быть.
И лета нет. И мира нет. И меня уже полтора года нет. И - как бы то ни кощунственно звучало - это не связано с гибелью самой рыжей кошки моей. Причины другие.
"Июля нет, июля нет, меня здесь нет..."
День Рождения мамы - 15 июля.
Но еще в июле - Ангел мой @mewwing, мой брат, отец...
Июль меня любит, несмотря ни на что.
И так парадоксально сложилось - июль все и решит. Для разнообразия - на этот раз не мой октябрь.

Последнее редактирование:
Кемикс- по-моему:)
На доброе утро картинка, для хорошого начала дня и отличного настроения:D
IMG_6237.JPG

Пусть этой ночью будет такая песня. Когда-то мы ее слушали после удачных выездов. Старший мой знал, что нам слушать.

Катюш, у меня был выключен браузер в телефоне, я вообще спала - а проснулась ровно тогда, когда ты меня упомянула o_O

@karla Вер, ну я надеюсь, ты хоть испугалась? А то так человек убивается, жалко ж...))
само собой Вот с утра прочитала и сразу испужалась) аж в туалет побежала) от Вали всегда польза) теперь пойду дочитаю 2 стр) а то кинулась сразу подтверждать свой испуг

Сверху