Ну почему сразу не дано-то. Никогда не знаешь, пока не попробуешь. А если хочется и интересно, надо пробовать, я считаю.
Не, Юль. Во всех художественных дисциплинах на мне природа не просто отдохнула, а вообще впала в кому. Поэтому я могу только в качестве зрителя восхищаться))
Ну и вообще за время моего пребывания в этом вот безвременном чистилище я все расставляла на свои места. Безжалостно к любой своей иллюзии.
Понимаешь, каждый мой странный выплеск на проконях - это был еще один шаг в реале к "а теперь мы разберемся вот с этим, учитывая искусственно смоделированную ситуацию на уровне подсознания".
Со мной друг из-за этого чуть не поругался. По забавному поводу - он считал, что таким зверем по отношению к самому себе нельзя быть. Забавно слышать от человека с парой чеченских)) Но мне помогло.
Я, как и положено классическому идиоту, методом кактуса подтвердила себе то, что и так обо мне знали и я, и окружающие. Только я знала на уровне подсознания, а окруждающие знали и не сомневались, но я об этом их знании даже не догадывалась)))
Блин, да что ж меня на философию-то...
А, да. Июль на носу.
Ходе или бреде ибн кто-то там
А что ты с удовольствием делала бы, но думаешь, что не дано?
Спала бы))))
Почти шутка.
А так - ну вот уже в ответ на Юлино сообщение написала.
Вот не полезу сейчас все-таки в философию, а то боюсь заумничаться и проспать. Потом, может, полезу
А то у меня жулик без зонтика должен в 9-15 прийти. А если я вовремя не приду - это не катастрофа, но у него на подкорке отложится очередное негативное впечатление о ментах. И он назло пойдет куролесить дальше. А я ему лучше приду вовремя и про лошадей расскажу. Раз все равно дознаватель, обремененность умом не предполагается же - могу и дурой побыть))
А кофеварка все-таки ну очень на твоем фото классная (сейчас пересмотрела опять, но опять название забыла