Catherine1976
Pro
Так не нашлось в ютубе. Так-то она у меня на аудио, а его не вставишьКать, "Баграм" Балевская вещь. В другом исполнении не признаю. Впечатление портится.
Так не нашлось в ютубе. Так-то она у меня на аудио, а его не вставишьКать, "Баграм" Балевская вещь. В другом исполнении не признаю. Впечатление портится.
меня бы тоже задел общий тон разговора.
Ну, собсннно, после этого можно было и не продолжать)))))))))))))Я не в курсе конфликта
Маша, обязательно! Кстати, мы нашли классное место, где целиком или половинами дешево можно купить свежего баранаКороче - очень надеюсь, на шашлыки не в виртуальной, а в настоящей реальности!
Свежие барашки только что травку щипали, а сейчас от дождя прячутся в сарайке)))))Маша, обязательно! Кстати, мы нашли классное место, где целиком или половинами дешево можно купить свежего барана
Дождь ничего себе такой Интересно, хоть к вечеру приутихнет? А то непонятно, на чем до машины плыть.Свежие барашки только что травку щипали, а сейчас от дождя прячутся в сарайке)))))
У нас рядом с вами тоже Но, увы, это временно. Говорят, вторая серия будет похлещеУ нас (В Нахабино) уже все, затих. И солнце проглядывает.
А гореть не начнёт?травы я им еще вчера тонны две заскирдовала
Начнет, но щас в дождь их не выпустишь и не покосишь,поэтому за неделю слопают. Что не слопают,то в подстилку пойдет.А гореть не начнёт?
Может, лучше и не отпускать? Вечером какую-то ужасть обещаюткуда уж хлеще у меня Маня работать с крестной едет, отпускать страшно
Спасибо!На Кать. Немного другая обработка, но пойдет.
]