Девять жизней одной кошки

Как сложно жить в этом мире, вот нету у тебя интернета сутки и вся жизнь мимо проходит:D, а тебя в ней нет:oops:.
Правда есть другая, реальная не связанная с сетью, при этом не менее насыщенная:rolleyes:. Так хочется высказаться на уже уплывшую тему, просто держите меня семеро:D, при этом природная любовь к общей гармонии, так не хочет возвращаться к базару - хорошо, что все равно времени писать сейчас нету (еле-еле дочитать успела;)).
Короче - очень надеюсь, на шашлыки:rolleyes: не в виртуальной, а в настоящей реальности!

Ух, сколько написали). Я уж вернусь к прошедшей теме, Катя, извини, раз я все с опозданием. Но ради справедливости)
Я не в курсе конфликта. Сначала я прочитала Катино возмущение, потом оправдания Чудь, которая все же автоматом теперь подписана на этот дневник, что происходит как только оставляешь в дневнике пост. И почитала тему. Я подумала неужели Катя так остро среагировала на достаточно невинные и справедливые реплики, как воспринимается после стольких постов и обсуждений. Вот на мой взгляд, в контексте общей темы и всего разговора Катино восприятие было вполне обосновано, меня бы тоже задел общий тон разговора.

Ну раз "собрание стихийно продолжается" (с) не сдержусь. )))

меня бы тоже задел общий тон разговора.
:D:D:D

Как раз вчера в каком-то политическом шоу разговор с поляком.
- запад сверг такого-то, что ввергло страну в хаос.
- он был диктатором. Они пытал людей!
- те, кто его сверг тоже стали пытать людей.
- а эти люди заслуживали того. Они были террористами.

Забавно наблюдать такую трепетность к "общему тону разговора", со стороны некоторых людей, учитывая что сами эти люди за собственным тоном особо не следят. ;)

брейк, девушки, брейк уже *развела всех по углам ринга и обмахивает полотенцем*

Ну тогда у меня выходной))))))
Пусть звери дома стоят, травы я им еще вчера тонны две заскирдовала, могу я устроить в свой отпуск выходной от всего:rolleyes:

Сверху