Девять жизней одной кошки

и не отпустила
Вот и правильно!

А потоп у нас. В виде тропических ливней с ураганом. Два часа назад у меня за окном вообще вдруг черная ночь настала. Сейчас притихло, но говорят, что самое страшное планируется на вечер.

Ой, Вы уж там Все по-осторожней!!
Жуть:(:oops:
Надо мне своих обзванивать.
Надеюсь, что может всё рассосётся....

о, опять ливень и громыхает... правда, не так темно, зато всего 15 градусов против 26 утренне-дневных

Ходила на чердак "бояться", но страшное прошло мимо((( Зря ходила или еще не вечер?))
Думаю, страшное миновало. Хотя пугают чем-то еще ночью и заатра.

А тем временем, прожив с шутками и прибаутками минувшие полтора года...
Я написала рапорт.
Добилась от начальника управления подписи.Это было очень непросто, но Маугли же кого хочешь достанет.
Получила обходной лист.
Подписываю, жду приказа, прощаюсь с конторой. Сдала ксиву, нагрудный знак и ствол.
Очень просила, чтобы ствол кому попало не давали. Это очень хорошее боевое оружие. Центрового боя, со спуском средней длины и жесткости, держащее без перегрева до 600 выстрелов за час с небольшим. Будет обидно, если закрепят за какой-нибудь бумажной барышней, которая даже пыль с него никогда не сотрет.
Еще из ближайших планов: пожать честную лапу собаке - члену СОГ, погладить по капоту любимый УАЗик, поцеловать в щеку рыжика-водителя. Сжечь лишний хлам.
Вроде, все.

Последнее редактирование:
... и надо бы что-то сказать... но нам с тобой всегда очень здорово молчалось, по многу часов кряду - и понимание не становилось хуже, наоборот...

А еще вот про Марину. Эта безумная женщина сегодня решила убраться у меня в городской квартире. Умышленно не поставив меня в известность. Потому как наверняка знала, что я бы на такую инициативу ей с учетом прогноза погоды сказала бы: "Сидееееть!!! Дома сидеть и носа не высовывать!!!" Ну, эта порабощенная женщина Востока мне звонить не стала. Она все сама решила. Вот у меня теперь вечная дилемма всех руководителей - то ли хвалить, то ли наказывать...:rolleyes:

Пишет Марина:
Да я ездила без предупреждение попала под град так класна и страшна зато ходила под дожьдем песни пела

Я написала рапорт.
Добилась от начальника управления подписи.Это было очень непросто, но Маугли же кого хочешь достанет.
Получила обходной лист.
Подписываю, жду приказа, прощаюсь с конторой. Сдала ксиву, нагрудный знак и ствол.
Катя, так ты навсегда покидаешь свою работу? Я наверное ,что то важное пропустила, извини.

Мне кажется, это было правильное решение. Придётся, конечно, учиться жить заново, но это не есть плохо. Есть какие ближайшие планы?

Катя, так ты навсегда покидаешь свою работу? Я наверное ,что то важное пропустила, извини.
Ты ничего не пропустила.
Ну или если пропустила - мои тут часовенки и все такое - ты честно ничего не потеряла.. Но объяснения будут только после подписания приказа.
И мне не хочется жить с клеймом "дознаватель" мелким шриштом.
Я с глубоким уважением отношусь к службе дознания. Побывав там - могу сказать, что я где-то даже шокирована интенсивностью нагрузок и тем, как эти девчонки пашут.
Но я - не дознаватель.
У падшего ангела по кличке Азраил не получилось приспособиться к кабинетной жизни. Я забыла, как пахнет воздух. Мне необходимо это вспомнить.

Мне кажется, это было правильное решение. Придётся, конечно, учиться жить заново, но это не есть плохо. Есть какие ближайшие планы?
Есть)) Расскажу, после приказа. А то боюсь загадывать, пока он у меня еще не на руках. Долго за него бились.

Да, мне придется опять учиться жить.
Юля @Hitman очень здорово сформулировала.
Вот этим я и попытаюсь заняться, хотя уже не всегда себе верю.

Сверху