Catherine1976
Pro
Спасибо всем! Только никаких травм у меня нет (т-т-т), поэтому травмами меня поддерживать не нужно, лучше оставайтесь целыми и невредимыми!
А вместе - веселее однозначно))))
Это что же такого натворили таджики?Ничего. я тоже с травмой, правая рука плохо поворачивается. Спасибо братьям таджикам. Хожу в ортезе, коню отдых и лафа)
А меня оно никогда не останавливало... бывший муж немного переживал в особо гематомный период - боялся, что окружающие про него плохо подумают - мол, жену бьет У меня на спортивном железно-мордобойном пике классический вид был такой: ноги от колена вниз - черные от собственных ударов ногами, от колена вверх - от чужих; кулаки черные (опять от собственных ударов) и в сосудистую точку (от становой тяги - она когда за сотку, иногда мелкие сосуды летят, особенно если в лямках делать, потому как лямкой гриф при максимальных весах приматывался к запястью в два нахлеста намертво), а венец всего этого - отчетливые гематомы на предплечьях и запястьях от захватов пальцами и на шее от захватов и удушающих. Жертва маньяка, в общем По количеству заинтересованных взглядов мало какая звезда могла бы со мной поспорить Муж просил хоть в театр темные колготки или брюки надеватьПол лета прошло без юбок)))
В общем-то да - но у меня не только последний месяц, у меня постоянно 1-2 тренировки почти каждый день. И в рабочее время оно тяжелее, нежели в отпуске.На самом деле такое бывает после интенсивных тренировок. У тебя же весь месяц были практически каждодневные тренировки. Тело как бы перенасыщается информацией и начинает выдавать глупейшие ошибки. Иногда помогает сделать небольшой перерыв в тренировках, чтобы все устаканилось.
Ну, насчет "хорошо" - это слегка преувеличено, но все равно приятно Самой мне более-менее понравились два прыжка: крайний на высокую крестовинку и один на брусья (не помню - то ли тоже крайний, то ли предпоследний).Скорей всего Катя просто запомнила намерение тренера отдать её в цирк и теперь подсознательно к этому готовится По другому я объяснить не могу - зачем падать после прыжка чухонца 60 см, который стоял просто для связки, и дальше хорошо прыгать непростые препятствия на технику с коротких поворотов)
А депрессовать не надо. Сейчас всем непросто((( Период какой-то сложновастый((( Зато вместе вылезать из разных жоп веселей
А вместе - веселее однозначно))))
Тут даже не то что черная полоса - я от себя никак необходимого прогресса не могу добиться. Твердо за собой знаю пару-тройку недостатков, без исправления которых о хорошей высоте нечего и говорить - и все никак не могу их убрать. А пока с ними ничего не сделаю - так и буду продолжать существовать на высотах для пониНе знаю, может у кого-нить и не было такого, но у меня тоже было. И в моем окружении у всех было. Смена полос с белой на черную и наоборот была, есть и будет.
Это сверху тебе показывают, что надо работать, что до совершенства еще далеко, хоть уже и умеешь много ) Нормальный тренировочный процесс. Пахать и пахать. Без этого успехов и стабильности не бывает. И думаю, что это правильно.