abpbrf
Pro
У меня бывшая тренер поехала в лес кататься в шпорах. Вылетает из куста ворона, конь подыграл, она так "удачно" зацепилась шпорами за стремя, что ногу ей практически оторвало по щиколотке. Открытый перелом, ступня держится на лоскуте кожи и куске мяса, простите за физиологичность. Ну, скорая, травма, экстренная операция, ногу привинчивают на штифт в кости, врачи сообщают в милицию, приходит милиционер в палату, расспрашивает, как произошла травма. Она: ворона вылетела, напугала коня, я упала. Замученный мент, видимо, по инерции продолжает выдавать на-гора стандартный список вопросов: заявление писать будем? искать будем?
Она: "Кого? Коня или ворону?!"
Ну тренер та моя была вообще со специфическим чувством юмора. Когда конь у нее ушел с корды, выбив ей практически все пальцы на руках одновременно, она некоторое время созерцала эти пальцы, красиво торчащие в разные стороны, после чего выпалила: "Ура! Мне больше не надо мыть посуду!"
Она: "Кого? Коня или ворону?!"
Ну тренер та моя была вообще со специфическим чувством юмора. Когда конь у нее ушел с корды, выбив ей практически все пальцы на руках одновременно, она некоторое время созерцала эти пальцы, красиво торчащие в разные стороны, после чего выпалила: "Ура! Мне больше не надо мыть посуду!"