Puschkin
Pro
Я забыла, как пахнет воздух. Мне необходимо это вспомнить.
Я забыла, как пахнет воздух. Мне необходимо это вспомнить.
Красивое
Это и возможность узнать и осознать себя заново. Сколько лет ты там проработала?Да, мне придется опять учиться жить.
Вот этим я и попытаюсь заняться, хотя уже не всегда себе верю.
А это смотря где)))Это и возможность узнать и осознать себя заново. Сколько лет ты там проработала?
Это Кать -спокойствие. У нас его мало( нет, не обижаюсь. Я вообще предпочитаю, что бы мне откровенно говорили)Красивое
Но (не в обиду?) Там нет души.
У тебя обязательно получится.Вот этим я и попытаюсь заняться, хотя уже не всегда себе верю.
Ты вообще стойкий человек. Попасть в самый негативный момент текущей психоделии и продолжать общаться, скрашивая мерзкое утро чудесными картинками... Ну, жаль, сейчас Певец распался. А так тебе бы положено почетное звание "зомби")))Это Кать -спокойствие. У нас его мало( нет, не обижаюсь. Я вообще предпочитаю, что бы мне откровенно говорили)
Спасибо
Вот спасибо Катюш, но ты мне немного льстишь. Разве это стойкость?Ты вообще стойкий человек. Попасть в самый негативный момент текущей психоделии и продолжать общаться, скрашивая мерзкое утро чудесными картинками...
я тебе признаюсь, что спорить совершенно не люблю, но люблю абрикосовые косточки и умею слушать.Ну, жаль, сейчас Певец распался. А так тебе бы положено почетное звание "зомби")))
(Проконевские зомби - это были те, кто без летального исхода ели абрикосовые косточки и могли спорить друг с другом до страшного мордобоя, не переставая при этом друг друга любить)))
Наступят новые времена, но без Вас Всех ,Певец потерял своё очарованиеНу, жаль, сейчас Певец распался..
Но эти времена прошли, как мне кажется.
Спасибо.Наступят новые времена, но без Вас Всех ,Певец потерял своё очарование
Да, даже Летучая сегодня промелькнула. И Танюша( Корона)молодчинка.Спасибо.
Но там же остались те, кому нравилось стояние на ушах? Корона вот честно рпз в сутки хорошие фотографии ввкладываео.
Ну, жаль, сейчас Певец распался
но без Вас Всех ,Певец потерял своё очарование
Ничего вроде не случилось). Мирно беседует, что не так плохо.Что случилось с Певцом?) Он же вечен)
"Он постарается"Давай Кать, не пропадай..
]
А его пока в этом месяце в суд не направили. Что-то я сверх плана переработала... Но и времени свозить его на конюшню у меня не было. Но я постараюсь это сделать - я же обещала. Я вовсе не думаю, что это поможет, но... Мало ли. Вот если завтра или послезавтра получится - наберу ему.А что вышло из жулика, которого ты хотела соблазнить конюшней?