Девять жизней одной кошки

Я забыла, как пахнет воздух. Мне необходимо это вспомнить.
IMG_6191.JPG

:D:D:D Это Кать -спокойствие. У нас его мало;)( нет, не обижаюсь. Я вообще предпочитаю, что бы мне откровенно говорили;))
Ты вообще стойкий человек. Попасть в самый негативный момент текущей психоделии и продолжать общаться, скрашивая мерзкое утро чудесными картинками... Ну, жаль, сейчас Певец распался. А так тебе бы положено почетное звание "зомби")))
(Проконевские зомби - это были те, кто без летального исхода ели абрикосовые косточки и могли спорить друг с другом до страшного мордобоя, не переставая при этом друг друга любить)))
Но эти времена прошли, как мне кажется.

Да, и - у меня наконец появилось время подумать.
@Чудь Я попробую сформулировать, что мне не понравилось.
Не уверена, что смогу это сделать понятно для Вас (просто те, кто умеет слышать другого, обычно не пишут в недобрый час на упомянутом форуме. Это... Ну, эпитетов приводить не буду - но все знают, о чем это свидетельствует.
А на нашем форуме - умеют не только восхищаться собой, но еще интгда и слышать других.
Пока стояла в пробке - посмотрела на приведенные мне здесь старые ссылки дискуссий.
Пришла к неоднозначному выводу.
А после него - еще к одному.
Как иногда легко работать/манипулировать людьми без чувства юмора, и как бессодержательно с ними общаться.

Когда мне было 20, я тоже думала, что круто много знать (всякой хрени, на фиг никому не сдавшейся) и с умным лицом этим зашибительным знанием плюс все прочие мои интеллектуальные достоинства сразить всех наповал. Прада, я это делала в реале..
Мне было там неввносимо скучно. Мне очень хотелось на воздух.
Про воздух - я имею в виду буквальное понятие.

Последнее редактирование:
Ты вообще стойкий человек. Попасть в самый негативный момент текущей психоделии и продолжать общаться, скрашивая мерзкое утро чудесными картинками...
Вот спасибо Катюш:D, но ты мне немного льстишь. Разве это стойкость?;)
Ну, жаль, сейчас Певец распался. А так тебе бы положено почетное звание "зомби")))
(Проконевские зомби - это были те, кто без летального исхода ели абрикосовые косточки и могли спорить друг с другом до страшного мордобоя, не переставая при этом друг друга любить)))
я тебе признаюсь, что спорить совершенно не люблю:D, но люблю абрикосовые косточки и умею слушать.
Ну, жаль, сейчас Певец распался..
Но эти времена прошли, как мне кажется.
Наступят новые времена, но без Вас Всех ,Певец потерял своё очарование :(

Возвращаясь к теме про "уровень 130", я в режиме реального времени отслеживал тему, и словил дежавю: незадолго до упомянутых интернет-битв, у нас с Катей в реале был подобный диспут, типа: "я - спортсмен, а где вы", и там все амбиции рассыпались от упоминания "достижений" "спортсмена". Возник вопрос, а что, опыт реальных дискуссий на интернеты не переносится?

@Zheka "Вы" - это кто?
Амбициями, как ты выразился, я пыталась себя разозлить. Чтобы от этого как-нибудь придумалось, как все-таки избежать расставания с этим делом. Впрочем, вряд ли удастся. И если до осени ничего не изменится и категорически придется выбирать одно из двух, лошадь я продаю, потому как смысла больше нет.В конце концов, это не главная катастрофа в жизни.
Так что в плане практической пользы данный холиварчик явно запоздал. К сожалению.

@Zheka Ну и вообще, если уж ты так хочешь мешать реал с виртуалом - то ты как-то не с того начал. Может, тогда уж все в "реальном времени" в подробностях перечислить?))) Или не стОит?

Прекрасно вчера обвинительный акт вручала. Собралась противогаз сдавать и прочее, а тут жулик за актом пришел. Ну я к нему и вышла вручать - с кобурой и противогазом. Жулик ранее служивший, сумку опознал сразу. Это что у вас, хмыкает, война началась? Ага, говорю. Сейчас с тебя расписку возьму - и бегом воевать в противогазе и с пустой кобурой.

2017-07-01 14.52.53.jpg

2017-07-01 14.52.04.jpg

2017-07-01 14.51.24.jpg

2017-07-01 14.50.54.jpg

2017-07-01 14.49.06.jpg

Подзатянулся, однако, эпилог первой части))) Вместе с периодом безвременья. Довольно странное существо вместо меня там жило.
Сейчас мой друг мне сказал - а знаешь, и от этого периода несомненно будет польза.
Вот я удивилась. Тут бы забыть как страшный сон. Ну ты сказанул, говорю. Какая польза??
А он ответил: это мы узнаем потом. Может, даже через несколько лет.
Ну, может быть. Хотя у меня большие сомнения на этот счет.

У меня три дня вернуть себя. Настоящую. Как бы далеко она ни пряталась - я сыщик, я найду и притащу:)
Как бы там ни было - пока что

КОНЕЦ ЭПИЛОГА ПЕРВОЙ ЧАСТИ

А что вышло из жулика, которого ты хотела соблазнить конюшней?;)
А его пока в этом месяце в суд не направили. Что-то я сверх плана переработала... Но и времени свозить его на конюшню у меня не было. Но я постараюсь это сделать - я же обещала. Я вовсе не думаю, что это поможет, но... Мало ли. Вот если завтра или послезавтра получится - наберу ему.
А вообще шансов у него почти нет. Видела я тут его "брата". Ходит по пятам даже в управление с ним.

Сверху