Девять жизней одной кошки

Ты откуда знаешь, что он мог, а что не мог?))) Письменные его знания я не проверяла. А глаголами и предлогами он нормально пользовался.

Да, про знание таджиками арабского. В лучшем случае - он вам просто врет. В худшем - он кандидат в террористы. Таджики в массе своей арабского не учат. Его и мулло в мечетях не знают. Учат ему их главным образом при вербовке известно куда.

На ЦМИ буквально недавно сидели за шашлыками. Конюх азиат(его национальность не знаю) русским не только владеет прекрасно, там и акцента никакого нет практически. И мысли выражает грамотно, легко и непринужденно. многие русские так предложения не строят,как он.

Девчат, я откланиваюсь. Хочу завтра утречком перед работой ещё на конюшню сгонять.
А вам вот:
IMG_6274.JPG

Ты откуда знаешь, что он мог, а что не мог?))
Попробуй догадаться;)
На ЦМИ буквально недавно сидели за шашлыками. Конюх азиат(его национальность не знаю) русским не только владеет прекрасно, там и акцента никакого нет практически. И мысли выражает грамотно, легко и непринужденно. многие русские так предложения не строят,как он.
Ярко выраженного акцента у свободно говорящих по-русски таджиков и узбеков вообще нет. Во всяком случае, если ты не привык его различать. Это ни о чем не говорит кроме как о достаточно подходящей системе звукоизвлечения (я тоже могла пару фраз по-таджикски без русского акцента сказать. Главное не забывать, что нужно спрашивать: "нож есть, нож?" Спросишь просто "Нож есть?" - сразу выдашь в себе инородца)
Ну, сидение за шашлыками с азиатом неизвестно какой национальности (может, он вообще уйгур))) - это, конечно, аргумент, перевешивающий всю статистику СНГ вместе взятую)))
У меня, Лен, если помнишь, опыт общения с азиатами не случайными шашлыками ограничивается.
Кстати, напомню - последние десять лет у меня дома работали (за вычетом украинки Нины) сплошь таджики, в большинстве своем - мужского рода, причем бОльшую часть времени - таджики из тех регионов, выходцев из которых сами таджики боятся. Это, не дай Бог, не совет повторить (трюки исполнены профессионалами, не повторять!)))

Последнее редактирование:
*пожимает плечами и устраняется из дискуссии*
пс нет, он не уйгур. Он из тех же народностей. Но его слушать и общаться в разы легче, чем с некоторыми русскими наездниками того же ЦМИ. Ни предлоги, ни глаголы ни чего еще он не путает. Мат для связки между словами не вставляет. Сорные слова тоже. Не блеет, не мычит по пять минут, прежде чем сказать что-то. Шутит в разговоре и иронизирует)))

*пожимает плечами и устраняется из дискуссии*
пс нет, он не уйгур. Он из тех же народностей. Но его слушать и общаться в разы легче, чем с некоторыми русскими наездниками того же ЦМИ.
То есть, ты не знаешь, кто такие уйгуры и какое отношение они имеют к узбекам (я не о китайских уйгурах, само собой, говорила).

А я о китайских. Наверное я тоже не в совершенстве владею русским.
Все, разговор закончим на этом. Таджики и иже с ними разные есть. Как и русские.

А я о китайских. Наверное я тоже не в совершенстве владею русским.
Все, разговор закончим на этом. Таджики и иже с ними разные есть. Как и русские.
Ну, вспомнить китайских уйгуров в контексте беседы об арабах и бывших среднеазиатских регионах СССР - это безусловный признак компетентности:p (Не вздумай только как-нибудь узбекского уйгура китайцем обозвать, а то мы добежать не успеем))))
Ладно, порезвились - и правда хорош.
Потому что мне с вами хорошо, но подъема в 6 это не отменяет:confused:

... А потом настало утро - и в то время, как нормальные люди спали, некоторые идиоты трижды переставляли будильник, думая: и что мне в двенадцать-то не спалось?:oops::D

Последнее редактирование:
меня удивляет реакция на слова Кати.
Катя не пытается опустить всех азиатов.
Но давайте учитывать что к нам сюда едут помимо самых трудолюбивых и желающих заработать ещё и не самые трудолюбивые и не самые порядочные и не самые успешные у себя там.
Это естественно
+ условия жизни не дома, когда ты за своё поведение отвечаешь перед роднёй и соседями

Здесь они как захватчики в свободном поле. Ну им так кажется

а насчёт того что страшно.. ну кто меня знает тот в курсе. что я спокойно хожу по малолюдным ночным улицам, даю прикурить местным хулиганам и совершаю прочие поступки нарушающие ТБ
но на строже я всегда и ночью на пустыре и днём в переполненном троллейбусе. Просто в тонусе. И в Москве. и в Европе.
Ибо безопасных мест нет. Это жизненный факт

Ой тут такая история на днях была)) но не уверена что разумно её в сеть выкидывать)

да я даже у себя не писала) вот реально не уверена что выкидывать полу криминальные истории в сеть благоразумно) а поделиться то хочется ибо очень смешно получилось
Слухай, ну в этом дневнике половина историй криминальные))) Делись смешным!:)

Выкладывать криминальные истории в дневнике оперуполномоченного уголовного розыска - такое себе занятие.

Сверху