Девять жизней одной кошки

ладно уговрили черти языкастые))
буду в третьем лице рассказывать

ну все прочитали. грохнула историю))

но столет такой истории не было Веселилась я как ребёнок

предупреждаю историю вечером грохну))

Последнее редактирование:
похоже, самое криминальное в этой истории было как раз то, что ее грохнули

Уже грохнули, похоже. Я тоже все пропустила.
ничего там интересного не было)) я хотела взамен действительно интересную историю принести сюда. но не нашла её у себя же в ЖЖ
Это запрещено Правилами форума.
так пост на месте) а движок форума позволяет вообще удалить пост, даже после того как на него ответили

так пост на месте) а движок форума позволяет вообще удалить пост, даже после того как на него ответили
II.3.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Движок позволяет, Правила запрещают.

Ну, провокаций и нечестных приемов ведения дискуссии тут точно не было, равно как и прочих нехороших действий. Поэтому Правила не должны обижаться, думаю;)

А мне вчера все-таки удалось принять гостей))

Люди, такой вопрос. Кто знает, насколько правилен совет при диабете употреблять 30 гр водки натощак для снижения сахара? А то Марине вот посоветовали, а у меня как-то большие сомнения на этот счет.

Сверху