Девять жизней одной кошки

Эээ, какой странный совет. В водке вообще много сахара, насколько я знаю. Но почитала, и кажется я знаю неправильно. Тем не менее, вот что пишут в интернетах: http://diabetpro.ru/alko. Еще пишут, что у диабетиков повышается риск гипогликемии от алкоголя.

Последнее редактирование:
Понятия не имею насчет водки, но моей свекрови запретили любой алкоголь. А вообще, все эти советы "народной медицины"... Я б сказала, да забанят же. Или нарваться таки на бан?

@OlgaN На бан нарываться не надо, а то мне будет тебя не хватать))

Что удивляет - совет дал врач... Правда, Маринин земляк:rolleyes:

Кать, англоязычный Гугл пишет, что крепкий алкоголь имеет непродолжительный эффект понижения уровня сахара в крови. Т.е. откуда ноги растут вроде понятно. Но также пишут, что в сочетании с лекарствами для диабетика алкоголь на голодный желудок очень опасен.

Кать, англоязычный Гугл пишет, что крепкий алкоголь имеет непродолжительный эффект понижения уровня сахара в крови. Т.е. откуда ноги растут вроде понятно. Но также пишут, что в сочетании с лекарствами для диабетика алкоголь на голодный желудок очень опасен.
Ага. Еще и учитывая, что Марина вообще алкоголь не употребляет. Как-то на Новый год выпила пару глотков шампанского с нами за компанию, и не слишком хорошо себя после него чувствовала. А немножко шампанского - это все-таки не 30 граммов водки натощак махануть. В общем, сомнительное мероприятие, прямо скажем...

Категорически нельзя - что за опасные и глупые советы. Натощак непривычному и нездоровому человеку последствия будут просто катастрофическими, вплоть до комы!

Люди, у кого есть желание помочь родной полиции?)) Нужен доброволец с регистрацией вконтакте))

а то мне будет тебя не хватать))
Да ладно, на Лошаденке найдешь.))) Вон, как мы там душевненько за юбки-килты поговорили. Где б я еще про отличия узнала и как оно надевается, если это мне не настолько интересно, чтобы самой рыть начать, но в целом отличия интересовали. И никто не мешал разговору.
Люди, у кого есть желание помочь родной полиции?)) Нужен доброволец с регистрацией вконтакте))
Гы. Да тут у всех там регистрация. А на фига полиции там добровольцы?

Движок позволяет, Правила запрещают.
ничего подобного я не делала
не было ни провокаций, ни передёргиваний, ни искажений смыла А в правилах нет ни слова про то что нельзя редактировать свои сообщения И даже нет ни слова что их нельзя удалить. Так что или опять меняйте правила или ко мне претензий в данном случае нет

Кто знает, насколько правилен совет при диабете употреблять 30 гр водки натощак для снижения сахара? А то Марине вот посоветовали, а у меня как-то большие сомнения на этот счет.
Кать, я бы воздержалась....

ничего подобного я не делала
II.3.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Так видно?

нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл,
Ксюш, ну там же написано относительно нечестных приемов ведения дискуссий. А у нас тут все абсолютно честно, да и дискуссии никакой не было. Не сердись, пожалуйста:rolleyes:

Сверху