Девять жизней одной кошки

Ой Катюш, держись.
А что с бабушкой?
Спасибо, Таня.
С бабушкой все нерадостно:(
5 июля увезли в госпиталь - перестала кого-либо узнавать (атеросклероз) Сегодня упала в больнице, было кровотечение, перевели в реанимацию. Хотелось бы ждать хороших новостей, но...:( 92 года, сами понимаете:(

Для души

IMG_5949.JPG

Ксения, @Nudnaya+Zabava , я отношусь к Вам с большим уважением и совсем не хочу нанести Вам обиду. Но я искренне не понимаю, зачем Вы делаете некоторые вещи. Веру с трудом уговорили рассказать историю, и она разместила ее временно, о чем сразу же предупредила. Намерений что-то исказить/скрыть у нее не было, просто это такой спокойный и дружелюбный дневниковый треп. С разрешения хозяйки дневника. Вы же разумный человек и понимаете, что есть дух закона и буква закона. Ну давайте же за дух в данном случае, тем более что и особых нарушений буквы не было (смотря как посмотреть). И давайте будем дружелюбнее друг к другу.

Последнее редактирование:
@Zheka Жень, Ксения @Nudnaya+Zabava в мой дневник не "залетает", а такой же постоянный его участник, как и остальные. Очень прошу, давайте как-нибудь возникший вопрос решать миром.
Придет Таня (Троф), как у нее будет возможность, даст нам разъяснения относительно пункта правил. Совсем не обязательно кому-то ссориться до того, как это произойдет.
Не обижайте друг друга!

Вы же разумный человек и понимаете, что есть дух закона и буква закона. Ну давайте же за дух в данном случае, тем более что и особых нарушений буквы не было (смотря как посмотреть)
Протестую) букву я тоже не нарушала)
но эти буквы надо ещё уметь читать....

@Catherine1976
про бабушку даже не знаю что сказать Сочувствую тебе

@karla Вера, спасибо.
Хотелось бы надеяться на лучшее, но я понимаю, что рано или поздно случится неизбежное. Но, может, все-таки еще не сейчас...

Хотелось бы надеяться на лучшее, но я понимаю, что рано или поздно случится неизбежное. Но, может, все-таки еще не сейчас...
тут главное думать о том что лучшее для неё
Кать, я не просто так умничаю. у меня отец умер в 80 лет и очень не просто. Я ещё помню....

Кать, вот даже не знаю, что сказать. Честно. Очень мне хотелось пару лет назад (ты тогда сказала, что у нее День рождения и ей 90) пошутить потом, когда твоя бабушка будет столетие праздновать. Но себе жизни до ста лет я не желаю.

Пусть еще не сейчас. Пусть бабушка поправляется!

Бабушке здоровья.

Пусть бабушка поправляется.
Спасибо!

@OlgaN Да, я ей иногда говорила - мол, еще твой столетний юбилей отпразднуем. А она отвечала: вот еще, не хочу... Лучше бы, конечно, было по-моему. Но все в руках Божьих.

Кать, сочувствую по поводу болезни бабушки(

По поводу диабета и водки. У моего отца был диабет и пиво с вином ему нельзя было пить, а водку можно. Но водку он и до болезни вполне себе употреблял. Так что я тоже категорически не советую такой эксперимент

Сверху